Сегодня хочу с вами поделиться своим мнением об использовании одного из купленных мной продуктов от Sharovapro.
Мне понравился эффект от сыворотки Don't touch my vitamin c и было очень интересно попробовать ещё что-то с этим активом. Так я приобрела эту сыворотку, а вместе с ней и ещё пару уходовых средств бренда.
Сыворотка как и многие другие средства марки выпускается в 2 объёмах — 20 и 50 мл, что на мой взгляд очень здорово. Если сомневаешься в том, подойдёт ли тебе средство, можно взять меньший объём и потом принять решение о покупке большего.
У меня сыворотка в объёме 50 мл. Упакована в прозрачную пластиковую бутылочку с помпой. Упаковка лёгкая, симпатичная и по ней легко отслеживать количество оставшегося в упаковке средства.
На этикетке есть вся необходимая информация о составе средства, а также обещания производителя.
Считаю важным отметить, что в сыворотке используется стабильная форма витамина с в виде магния аскорбил фосфата.
Сыворотка прозрачная, достаточно жидкая по консистенции. Гораздо легче, чем сыворотка от Dtms, которую я упоминала в начале поста.
Имеет приятный косметический аромат, не слишком навязчивый.
Мне сыворотка понравилась. Она быстро впитывается, оставляя после себя увлажнённую мягкую кожу. Воспалений и других негативных реакций не вызвала. Кожа выглядит менее тусклой, чем обычно в это время года.
Если сравнивать с уже неоднократно упомянутой сывороткой от Dtms, то эта мне нравится чуть больше. Мне импонирует большой объём упаковки и более лёгкая текстура при качественном увлажнении.
Единственное имеющееся у меня пигментное пятнышко некоторое время назад побледнело и стало чуть меньше. Это произошло до того как я начала использовать эту сыворотку. Ярче оно не стало, новых пока тьфу-тьфу не появилось, поэтому говорить о влиянии на пигментацию не стану, моя кожа тут не самая показательная.
Считаю, что по соотношению объём /цена /качество средство отличное и пользуюсь им с удовольствием. В запасе лежит ещё одно другое средство с этим активом, которое теоретически может мне понравится больше. Но пока есть желание сыворотку в будущем повторить.
Оценка: 9/10
Стоимость: около 1 500 руб по акции
Срок использования: 1,5 месяца
А вы знакомы со средствами марки? Какие у вас впечатления? Что можете посоветовать попробовать?
Спасибо большое за внимание! С вами была Наташа, ко мне «на ты».
Я после азелаиновой несколько разуверилась в этом бренде, но, может, как-нибудь и доберусь до такой.
Спасибо за отзыв)
Жду новинку))