17.02.2023

Продолжаю знакомство с витамином с вместе с Sharovapro Vitamin c serum

Сегодня хочу с вами поделиться своим мнением об использовании одного из купленных мной продуктов от Sharovapro.

Сыворотка с витамином с

Мне понравился эффект от сыворотки Don't touch my vitamin c и было очень интересно попробовать ещё что-то с этим активом. Так я приобрела эту сыворотку, а вместе с ней и ещё пару уходовых средств бренда.

Сыворотка как и многие другие средства марки выпускается в 2 объёмах — 20 и 50 мл, что на мой взгляд очень здорово. Если сомневаешься в том, подойдёт ли тебе средство, можно взять меньший объём и потом принять решение о покупке большего.

У меня сыворотка в объёме 50 мл. Упакована в прозрачную пластиковую бутылочку с помпой. Упаковка лёгкая, симпатичная и по ней легко отслеживать количество оставшегося в упаковке средства.

Состав и информация о средстве с упаковки

На этикетке есть вся необходимая информация о составе средства, а также обещания производителя.

Считаю важным отметить, что в сыворотке используется стабильная форма витамина с в виде магния аскорбил фосфата.

Сыворотка прозрачная, достаточно жидкая по консистенции. Гораздо легче, чем сыворотка от Dtms, которую я упоминала в начале поста.

Текстура у сыворотки лёгкая

Имеет приятный косметический аромат, не слишком навязчивый.

Распределила капельку сыворотки по руке

Мне сыворотка понравилась. Она быстро впитывается, оставляя после себя увлажнённую мягкую кожу. Воспалений и других негативных реакций не вызвала. Кожа выглядит менее тусклой, чем обычно в это время года.

Если сравнивать с уже неоднократно упомянутой сывороткой от Dtms, то эта мне нравится чуть больше. Мне импонирует большой объём упаковки и более лёгкая текстура при качественном увлажнении.

Единственное имеющееся у меня пигментное пятнышко некоторое время назад побледнело и стало чуть меньше. Это произошло до того как я начала использовать эту сыворотку. Ярче оно не стало, новых пока тьфу-тьфу не появилось, поэтому говорить о влиянии на пигментацию не стану, моя кожа тут не самая показательная.

Считаю, что по соотношению объём /цена /качество средство отличное и пользуюсь им с удовольствием. В запасе лежит ещё одно другое средство с этим активом, которое теоретически может мне понравится больше. Но пока есть желание сыворотку в будущем повторить.

Оценка: 9/10

Стоимость: около 1 500 руб по акции

Срок использования: 1,5 месяца

А вы знакомы со средствами марки? Какие у вас впечатления? Что можете посоветовать попробовать?

Спасибо большое за внимание! С вами была Наташа, ко мне «на ты».

Arian 17 февраля 2023, 10:46
Здорово, что тебе так подошла сыворотка!
Я после азелаиновой несколько разуверилась в этом бренде, но, может, как-нибудь и доберусь до такой.
littlesandmouse 17 февраля 2023, 11:00
У Шаровой есть азелаиновая кислота? Не обратила внимание. Но я иак плотно сижу на азациде, что не удивительно
LoveforLips 17 февраля 2023, 14:05
Что за азацид?
littlesandmouse 17 февраля 2023, 16:13
Don't touch my azacid :)
Pobedinov 17 февраля 2023, 10:59
У меня от Анны Шаровой липосомальная сыворотка с ретинолом 0,5%, мне очень нравится. Поэтому спасибо за пост, следующую сыворотку с витамином С тоже возьму от этого бренда.
littlesandmouse 17 февраля 2023, 11:01
Вам тоже спасибо! Я на эту с ретинолом тоже поглядываю на следующий холодный сезон. Но отзывов не очень много
Julia0410 17 февраля 2023, 11:57
А цена? Вы не написали
littlesandmouse 17 февраля 2023, 13:05
Порядка 1500 рублей по акции, сейчас поправлю
Lesssya 17 февраля 2023, 14:29
Тоже так понравился их Ретинол, что заказала эту сыворотку, но пока не получила, жду в предвкушении
littlesandmouse 17 февраля 2023, 16:13
Вы уже вторая ее хвалите, надо будет попробовать :)
OllySiren 17 февраля 2023, 14:41
Как раз сейчас использую эту сыворотку, почти закончила. Тоже произвела приятные впечатления, моей чувствительной коже подходит, текстура очень приятная, лицо сияет. Возможно, в будущем повторю.
Спасибо за отзыв)
littlesandmouse 17 февраля 2023, 16:14
Вам спасибо тоже! Про средства марки пока не то чтобы очень много отзывов, каждый отзыв думаю будет очень полезен:)
Наталья Румянцева 17 февраля 2023, 17:00
Мне нравятся сыворотки с ретинолами( и 0.5 и 1%), в том числе и в креме для глаз(0.15), с витамином С прекрасная и в корзинке лежит суперновинка с ретинолом, на которую возлагаю большие надежды. А вот с кремами Шаровой не подружилась…
littlesandmouse 17 февраля 2023, 17:42
А что с кремом? Текстура не ваша?
22gucci2 17 февраля 2023, 18:19
Подскажите пожалуйста, насколько по ощущениям ретинол 1%, жестче ретинола 0.5
Elena Rshtuni 17 февраля 2023, 20:36
Я влезу? 1%взяла после 0.5. Готовила кожу постепенно. После 0.5 кожа реагировала сильно, потом привыкла и уже хорошо перенесла единичку по схеме — через день. А сейчас взяла новинку, инкапсулированный ретинил ретиноат, вот он переносится очень легко.
Наталья Румянцева 17 февраля 2023, 21:28
1% жёстче наполовину. Я когда начинала 0,5% первое время побочка была, и сухость, и раздражение, и почесывалось, и шелушилось. Хотя я продвинутый пользователь😂 Недельки через 3 я привыкла, и это такой кайф наступил! Такая красивая кожа, гладенькая, отполированная, светящаяся. Когда флакон закончился, перешла на однопроцентный, тоже с периодом привыкания, подольше, правда. Сейчас в удовольствие. Ретинол Шаровой отличный!
Жду новинку))
Наталья Румянцева 17 февраля 2023, 18:44
Да, увлажнения не хватало, и как-то временами поскатывался, преображающий с пептидами. Мне больше подходят крема чуть помаслянистее, этот суховатый.
littlesandmouse 17 февраля 2023, 19:02
С пептидами у меня стоит, ждёт своего часа. Я на лето оставила пока, надеюсь, подойдёт
SNasty 17 февраля 2023, 20:05
Как раз сегодня заказала в формате 30 мл, это будет моё первое знакомство с маркой. Надеюсь не разочарует.
littlesandmouse 18 февраля 2023, 10:20
Я тоже надеюсь, что вам подойдёт :)
Наталья Румянцева 17 февраля 2023, 21:27
Вполне возможно)))
dog_in_manger 18 февраля 2023, 10:10
Была такая, еле закончила: стягивала и сушила мне, буквально как мыло. Это был очень неожиданный и единственный положительный эффект, который пригодился в жару летом. Кожа у меня комбинированная, лоб и нос жирные, щеки — нормальные.
littlesandmouse 18 февраля 2023, 10:21
Обидно, что так! У меня кожа ближе к нормальной, я на себе вижу увлажнение.