Всем привет!🤗
Сегодня хочу вам рассказать о паре средств от бренда Don't touch my skin, который стал одним из любимых.
С косметикой марки я знакома чуть меньше года и пока что ни одно из опробованных средств меня не разочаровывало. Сегодня о ещё двух классных и эффективных продуктах.
Напомню тип моей кожи: тонкая, чувствительная, по типу комбинированная ближе к нормальной. Бывают высыпания на гормональном фоне. Благодаря правильно подобранному уходу в последний год меня обсыпало буквально один раз, чаще всего бывают единичные воспаления.
Сыворотка Don't touch my vitamin С для сияния кожи и замедления старения. В составе витамин С (18%) и энзимы граната. Полный состав можно посмотреть в конце поста под колбой.
Упакована в позитивный пластиковый флакон с помпой ярко-оранжевого цвета. Объём сыворотки 30 мл.
Сыворотка прозрачная, лёгкая, аромата не имеет как вся косметика Dtms, которую я пробовала.
Я наношу сыворотку два раза в день, за исключением двух вечером в неделю, когда использую полюбившуюся сыворотку с азелаиновой кислотой Don't touch my azacid. Закрываю кремом Don't touch my moisturizer rich, о котором подробнее ниже.
На коже сыворотка ощущается приятно, не чувствую ни покалывания, ни других неприятных ощущений вплоть до использования крема.
Что касается эффекта, я заметила, что кожа стала менее тусклой. Пигментное пятнышко на носу стало бледнее — заслуга это только этой сыворотки или азелаиновой, или их вместе — сказать затрудняюсь. Мне нравится как выглядит моя кожа — высыпания случаются редко, если вдруг что-то вылезло, проходит быстро. Кожа стала будто ровнее и свежее.
Перед началом использования этой сыворотки и крема в этом раз меня впервые за год глобально обсыпало. После введения ее в уход буквально через несколько дней ситуация нормализовалась. Может и совпадение, но остальной уход не менялся.
Крем для лица Don't touch my moisturizer rich.
У меня это вторая банка крема, впервые я познакомилась с ним в конце зимы, и он меня очень впечатлил.
Упакован в такую же пластиковую баночку в помпой, только приглушенного тыквенного цвета. Объём средства 50 мл.
Не имеет запаха, белый, более плотный, чем версия light. Очень экономичный. Впитывается у меня целиком, не оставляя плёнки.
В составе лизат лактобактерий, ниацинамид, сквалан, аминокислоты фосфолипиды.
Мне этот крем очень нравится на холодное время года, когда сильный контраст между холодным ветром и морозом на улице и сухим воздухом в помещении. Он отлично не только увлажняет, но и напитывает кожу, ей при использовании крема очень комфортно. Высыпания крем на моей коже не провоцирует.
Что мне ещё очень импонирует — полезности в составе, лизаты и ниацинамид обычно хорошо влияют на мою кожу. При этом крем базовый и легко сочетается с любыми активами — пилингами, сыворотками. С ним легко выстроить уход и не париться о сочетаемости.
Если вы любите на холодное время года кремы с насыщенной текстурой, присмотритесь к этой версии Don't touch my moisturizer. Обладателям же кожи ближе к жирности и жирной больше понравится версия light.
В заключении скажу, что средства марки в очередной раз меня очень порадовали. В тандеме они дают достаточно увлажнения для холодного времени года, помогают коже выглядеть сияющей и действительно красивой.
Мне очень импонирует подход марки, их средства легко сочетать между собой. Можно взять любые активы и закрывать более подходящей версией крема, не ломая голову.
С вами была Наташа, ко мне «на ты»