Я уже рассказывала вам про мою первую палетку аквалайнеров от BeautyBay.
Она так мне понравилось, что я купила вторую — Beauty Bay Technidaze Aquavated liner palette.
Формат у нее точно такой же — 5 оттенков водорастворимых лайнеров в качественной пластиковой упаковке. Картонная коробочка тоже была очень прикольная, я даже засняла:
Когда фотографии были готовы, я просто посмотрела на них иии…… поняла, что цвета совсем другие!
В общем я снова попалась в ловушку фотографирования неоновых оттенков. Их крайне сложно заснять так, как они выглядят в реальной жизни. Поэтому потом я попыталась сделать фото, которое хотя бы примерно передаст этот пресловутый оранжевый неон, но тогда желтый выходит ярче, чем он есть))
Со свотчами такая же проблема, но вроде вышло похоже на правду.
Решила сравнить с оттенками из предыдущей палетки:
Уже делая свотчи я поняла, что в новой палетке совершенно другая формула.
Оттенки в ней выглядят более разбеленными, поэтому они суше и больше трескаются. И для нормальной пигментации нужно наслаивать лайнер 2-3 раза (а чем больше слоев, тем больше трещин....).
Перейдем к тестированию на глазах.
Я уже писала в прошлом обзоре, что я редко рисую что-то фантастическое на лице, поэтому аквалайнеры мне нужны именно для того, чтобы их носить в повседневной жизни. Я рисую стрелки и добавляю небольшие акценты в уже готовые макияжи, чтобы было поярче и поинтереснее.
Для стойкости вместо воды использую фиксатор, но он все равно не дает эффекта стойкой подводки, поэтому с такими элементами нужно быть осторожными — не тереть, не мочить.
1.Зеленый:
12.Оранжевый:
13.Фиолетовый:
14. Фиолетовый:
15. Розовый:
В процессе использования я поняла, что нормальный по качеству оттенок в палетке один — фиолетовый. Все остальные абсолютно не устраивают меня качеством.
Зеленый неплох, но требует наслоения.
Розовый, оранжевый и желтый нужно очень сильно наслаивать для насыщенного цвета, а тогда они просто трескаются (и даже могут отваливаться кусочками).
Ну что ж, буду знать, что не все аквалайнеры бренда одинаковы по качеству. Палетку я оставлю — очень нравится фиолетовый в ней, да и розовый из-за классного оттенка использую часто. Но и советовать вам ее к приобретению не буду.
Всем спасибо за внимание, как всегда жду вас в комментариях!
Подскажите, что за пигмент оранжево-розовый в макияже с оранжевым лайнером?
Вашими макияжами можно любоваться вечно🙈 очень понравился с оранжевым сердечком и фиолетовый с элементами у бровей💜
Не подскажите, что там за синяя сияшка у Вас используется? Очень красивая)
Но удобно, что они сейчас доступны к покупке)
и постоянно рисует что-то фантастическое)Очень красиво!
Люблю ваши макияжи, они всегда с изюминкой и эти не исключение. Даже с не самой лёгкой в работе палеткой 😍