Всем привет))
Февраль для меня самый задумчивый и спокойный месяц, даже грустный, так как новогодние праздники прошли, зима надоела, а весна еще не скоро, хотя, у нас птички уже поют, но еще все серое и некрасивое. Есть настроение построить планы на год, ждать весну и достать одну из любимых гамм — пыльно — розово — фиолетовую. Она для меня как раз на этот сезон и позволяет сделать макияж поярче или совсем блеклый под стать погоде за окном.
Тени и палетки
Палитра Неукротимый Лавовый ВасилискSigil Inspired Tammy Tanuka
Красивая, сочная и восхитительная палитра. Сейчас рука тянется к фиолетовой ее части, но можно разбавить и красно — оранжевыми оттенками. Матовый тут один, но красивый. Пользуюсь с удовольствием.
Палетка теней для век Lime Crime Venus III Palette
Любимая палетка начала весны. Нежные сочетания базовых оттенков, но с уходом в фиолетовый. Матовые и сатины бесподобны для ежедневного макияжа, а спарклы идеальны для их украшения. Палетка с нюансами и особенностями, но я очень ее люблю, она прям моя гамма.
Палетка теней Colourpop Flutter By
Писала пост про нее. Если коротко описать, то это нейтральная базовая палетка — компаньон для ярких оттенков из моей подборки на этот месяц. К качеству претензий нет.
Отдельные рефиллы
Bernovich Sparkle — Х-09
Описывала этот оттенок в этом посте. Нейтральный ежедневный оттенок с изюминкой. Он мягкий и крошливый по текстуре и его надо прям растирать по веку, но носится отлично на обычной базе.
Colourpop Pressed Powder Shadow — Earthshine
Один из моих самых любимых спарклов в такой гамме. Я вообще люблю полупрозрачные базы с яркими искорками не в тон этой базы. Они позволяют интересно обыграть любой макияж, при этом это все выглядит сдержанно и нейтрально.
Прессованные тени Sigil Inspired Tammy Tanuka - 041 и 043
Писала пост на целую палетку, потом продала ее и купила только два этих рефилла. Они очень красивые и вписываются в гамму месяца.
Средства для лица
Хайлайтер Becca Shimmering Skin Perfector Pressed - Prismatic Amethyst
Описывала всю свою коллекцию хайлайтеров в этом посте. Невероятный лавандово — розовый оттенок, а качество вообще одно из моих самых любимых.
Бронзер Rouge Bunny Rouge Bronzing Glow Powder — 007 At Goldcombe Bay
Писала пост про все свои бронзеры. Этот люблю за приятный оттенок, полупрозрачную текстуру и легкое нанесение.
Румяна Clinique Cheek Pop Pearl Blush — 06 Garnet Pop
Шикарного качества румяна в текстуре запеченного желе. Нежный сатиновый оттенок, легкий розовый блик. Не подчеркивает текстуру кожи.
Средства для губ
Guerlain La Petite Robe Noire Lip Colour Ink Liquid Lipstick — L111
Уникальная пудровая помада, которую не поняли и быстро сняли с продаж. Дает красивое покрытие на губах и нежный оттенок. Для легких романтичных макияжей самое то.
Maybelline New York Vivid Matte Liquid - 02 Grey envy
Еще одна матовая помада в оттенке «умерла я вчера». Люблю комбинацию первой и второй, люблю аромат и вообще в такой гамме она находка.
Buxom Full-On Plumping Lip Cream — Bellini
Добиваю этот блеск. Buxom люблю, но этот оттенок не очень удачный для меня — выбеливает губы. Наношу на яркие помады для смягчения оттенка.
MAC Lipstick - 501 Capricious
Супер оттенок и прекрасное увлажнение. Очень самодостаточная по оттенку. Часто ношу ее в сумке и в течении дня переодеваю губы.
Bite Beauty Power Move Creamy Matte Lip Crayon - Glace
Кремовая помада в формате толстого карандаша. На мне выглядит ярко и сочетается с нежными макияжами.
Guerlain Rouge G de Guerlain lipstick — #2
Комфортный нюд на каждый день. Часто хамелеонит в персик на мне. Качественная помада и красивое оформление.
Ароматная часть
Trussardi A Way for Herот Trussardi
Аромат для женщин и принадлежит к группе восточные цветочные. Вышел он в 2014 году. Он был создан парфюмерами Lucas Sieuzac и David Apel.
Верхние ноты: Персик, Белый чай, Бергамот
Средние ноты: Франжипани, Тубероза, Жасмин
Базовые ноты: Ambroxan, Сандал, Ветивер, Мускус, Ваниль
Очень занятный и странный аромат для люкса. Для меня в нем есть что — то пудрово — звенящее с нотами пластика. Он женственный, цветочный и вообще не мой по пирамиде, но 30 мл почти закончила и носила с удовольствием.
Lalique Amethyst
Аромат для женщин, принадлежит к группе цветочные фруктовые.
Amethyst вышел в 2007 году. Парфюмер: Nathalie Lorson.
Верхние ноты: чёрная смородина, ежевика, черника, шелковица и клубника
Средние ноты: перец, пион, роза и иланг-иланг
Базовые ноты: мускус, древесные ноты и бурбонская ваниль
Писала пост. Очень люблю это варенье из темных ягод перетертых с сахаром. В прохладное время года он больше выдает зеленых, терпких нот. Вкусный и строгий одновременно.
Макияжи
Первый
Второй
Третий
Четвертый
Пятый
Шестой
Такая у меня вышла косметичка, а какая у вас на февраль месяц? Какие есть пересечения в косметике?
Я — Марина, рада быть интересной)))
Для себя отметила оттенок помады МАС.
Дивный цвет волос😍
У меня и такие оттенки есть))
Красавица💐
Значит настроение сходится)
А этот парфюм Lalique я ненавижу всем сердцем, использую дома на диван, он мне очень сильно напоминает химический запах ежевичного мыла из детства, хотя часто встречала позитивные отзывы и купила вслепую во время карантина на диких скидках, хоть не так обидно.
Ощущения у всех разные, жаль, что вам не подошел(
Красивая подборка ❤️
Я сейчас пытаюсь приручить две палетки качество которых просто феноменально расстроило 🫤
А какие палетки приручаете?
У меня есть Бекка Аметист, полностью разделяю ваше мнение о нем.
А Василиска нет, о чем я горько сожалею...Все-таки февраль отличный месяц! Он короткий, и за ним следует март🌷
Румяна очень рекомендую, они шикарные!
А Аметист обожаю отдельным пунктом!
Больше улыбайтесь, красьтесь и радуйте нас макияжами)🌹
Пойду тоже как то поярче накрашусь, меня в этом году тянет на пигменты- хочется радости, как то очень страшно и печально иногда вокруг.
А обратила внимание на оттенок Еартшайн — точно такое же название имеет однушка Нарс (и цвет такой же — розовый с еле заметными голубыми искорками). У меня он есть, пользовалась мало, но что-то на эту весну прямо зашли такие оттенки (а может, потому, что купила хайлайтер-румяна в розово-золотом оттенке Бенефит и в паре с ним вот это все очень красиво, прямо весна-весна).Спасибо за пост!