Каждая девушка знает, насколько важно очищение кожи утром и вечером. Существует множество уходовых продуктов для этой цели, каждая выбирает для себя удобный и комфортный вариант. Я предпочитаю деликатное и бережное очищение.
Поэтому выбрала для себя гиалуроновую пенку для умывания Librederm Hyaluronic Cleansing Foam.
Оформление простое, белый пластиковый флакон с дозатором. Помповый дозатор выдавливает за один раз необходимое количество средства.
Объëм флакона 160 мл.
Средство превращается в лёгкую воздушную нежную шелковистую пенку, которая на коже со временем оседает.
Аромат у средства деликатный, на мой нос практически неощутимый.
Наношу пенку на влажную кожу, слегка массирую, затем смываю тёплой водой. В основном пользуюсь пенкой Librederm по утрам, она прекрасно очищает кожу от ночных уходовых кремов или от пыли. Декоративную косметику предпочитаю удалять специальным средством, пенка с тушью не справится.
Пенка достаточно мягкая, кожу не сушит и не стягивает, не травмирует, не оставляет липкости и жирности, прекрасно подходит для склонной у сухости коже, глаза не щиплет. Легко наносится и смывается, состоит из мягких моющих компонентов. Кожа становится гладкой, смягчëнной и увлажнённой, более гладкой, посвежевшей.