Бренд Givenchy не изменяет своей традиции и выпускает новые помады к каждому сезону. Особенно я жду всегда рождественскую коллекцию и выпуск к Китайскому Новому году. Эти помады коллекционные и для меня лично всегда особенные.
В рамках коллекции вышли две помады и стандартная рассыпчатая пудра для лица. Бренд решил особо не заморачиваться с палетками, либо какими-то еще дополнительными продуктами. Просто то, что всегда востребовано.
Футляр помады Givenchy для лимитированных коллекций — мой отдельный краш и момент эстетического удовольствия. И в этот раз помаду одели в мягкий серебристый как будто стеганый футляр.
Насколько я понимаю, оттенок 338 тоже является лимитированным. Да, напомню, что вторая помада из коллекции является матовой. Здесь же у нас классическая кремовая текстура.
Я люблю помады Живанши не только за лимитированный дизайн футляров помад, которые я собираю в коллекцию, но и за их качество. У меня был только один провал с фиолетово-черной помадой, которая мне совсем не подошла. Во всем остальном — помады бренда Givenchy мои самые любимые.
Итак, у нас очередной оттенок красного — классика для Рождества. Второй оттенок из коллекции — розовая фуксия судя по промо. Но в офлайне я помаду не видела, поэтому заказывать не решилась.
Помада имеет кремовую текстуру, хорошо распределяется по губам, покрытие получается не очень плотное.
Несмотря на то, что в стике помада кажется темной винной, на деле мы имеем четкий синий, холодный подтон.
И поэтому помада в зависимости от освещения может быть либо чуть более красной, либо темно розовой.
Не затекает в складочки губ, контур не течет, но все же лучше воспользоваться карандашом. Оставляет яркий след на любой чашке, после перекуса лучше покрытие полностью обновить.
Не скатывается в белую полосочку и в принципе не подчеркивает мелкие шелушения на губах. Очень комфортная текстура, не сушит губы. Я большой поклонник помад Givenchy и не только их лимитированных выпусков :)
Удаляется легко при помощи обычной салфетки, пигмент в губы не въедается.
Ну а в данном случае конечно же классический оттенок, очередной винный красный с лимитированным футляром в коллекцию.
Ваша Надя
Футляр у меня ассоциируется с дутиком-пуховиком из светоотражающей ткани
Всегда радуют ваши посты, посвященные лимиткам Живанши.