24.01.2023

Бархат на губах: помада Bobbi Brown Luxe lip color в оттенке Neutral Rose 6

Для меня это первый опыт с косметикой Bobbi Brown. Много слышала положительных отзывов об этом производителе профессиональной косметики, но что-то конкретное не привлекало, а иногда и смущала цена, если честно… Но наконец моё знакомство с брендом состоялось, и выбор пал на помаду Bobbi Brown Luxe lip color оттенок Neutral Rose 6, в этой статье поделюсь удачной ли оказалась покупка или нет.

Текстура, нанесение : кремовая, бархатистая текстура, плотная, но на губах не ощущается из-за своей мягкости. Пигментированная, достаточно одного слоя, чтобы получить насыщенный цвет. Наносится легко и равномерно, за контур губ не растекается, необходимости в использовании карандаша для губ в дополнении к ней не вижу. Производителем заявлена помада как увлажняющая и питающая кожу губ, не содержащая парабенов, фталатов, сульфитов и сульфатов. По поводу увлажнения и питания могу подтвердить, что губам очень комфортно, помада их не сушит, а даже сглаживает текстуру губ. Запаха не имеет. Стойкость отличная! Переживает перекус и чашку чая, сходит равномерно и красиво. Технические характеристики помады замечательные, на мой взгляд.

Цвет, как смотрится на губах : цвет красивый, сатиновый финиш. Единственное «но» лично для меня пожалуй в том, что читая название «neutral rose» ожидаешь (не имея возможности потестить) нейтрального нюдового оттенка, нечто среднее между розовым и коричневым. В реальности же на моих губах я получаю чёткую отсылку в коричневый подтон. А коричневые оттенки я, как правило, избегаю. В данном случае, к счастью, я довольна конечным результатом, мне кажется, что мне идёт. Но всё же коричневый подтон делает помаду не такой уж универсальной, не к каждому макияжу она подойдёт и не на каждый день. По-этому с одной стороны — цвет не совсем такой, как я ожидала, с другой — мне нравится, как он смотрится, хотя он и немного требователен к образу вцелом, на мой взгляд. Покупкой я довольна, при этом рада что взяла именно миниатюру, мне будет достаточно, продукта там много, а крашусь я не кажлый день.

Так смотрится при искусственном освещении...

Оформление : симпатичный золотой тюбик, мне нравится, я вообще люблю, когда при оформлении тюбика помады используют золотой, чёрный и другие тёмные цвета. Так как у меня миниатюра, её очень удобно брать с собой, занимает совсем мало места. Пластик в упаковке качественный, сама помада закреплена плотно. На тюбике написан бренд, на дне тюбика и коробочке — информация от производителя.

Производитель: Италия

Объём продукта: 2.5 g (миниатюра)

Срок годности: 18 мес.

Стоимость: я заплатила 16$

Оценка: 9/10 (за не совсем точное совпадение оттенка и названия)

Спасибо за внимание! Делитесь в комментариях своим опытом с помадами Bobbi Brown, как считаете, стоят ли они своих денег и насколько вы довольны ?

? Еще больше косметики и ароматов с розой и про розы

whitesquirrel 24 января 2023, 14:15
Была такая помада в другом оттенке. Очень быстро испортилась, к сожалению. Появился неприятный запах и вкус через 2 года.
julianacheva 24 января 2023, 14:22
По поводу сроков пока судить не могу, она у меня недавно. Я обычно после 1,5 лет максимум (а иногда и раньше) сама выбрасываю помады и блески, на всякий случай…
Natalie Happy-Day 24 января 2023, 14:49
Есть такая же миниатюрка, хорошая помада, наверное одна из лучших?
julianacheva 24 января 2023, 15:15
Да, классная ?? я вообще люблю миниатюры помад, так и попробовать всего можно больше, и знаю, что миниатюры я точно закончу за год, в отличие от полноразмера (я не так уж часто крашусь).
Levsa834 24 января 2023, 15:10
Очень красивый цвет. Я давно смотрю на помады Бобби, выделила брауни, блю распберри и петал роуз. Но семчас вижу, что ваш тон тоже очень хорош. Обязательно попробую тоже, спасибо!
julianacheva 24 января 2023, 15:15
Спасибо Вам за внимание ?
Natasha87 24 января 2023, 15:26
Красивый цвет, финиш тоже понравился.У меня был блеск с холодком, использовала полностью
julianacheva 24 января 2023, 15:37
Спасибо! ? и я теперь хочу попробовать что-то ещё от Bobbi, понравилось качество
Shinebrightgirl 24 января 2023, 16:31
Хорошая помадка) хотела её одно время, но не было возможности потестить, поэтому расхотела.
julianacheva 24 января 2023, 16:34
Так бывает, да ? ну и не страшно, помимо неё есть много других, не хуже
Shinebrightgirl 24 января 2023, 16:36
Ну вот мне тоже показалось, что хорошая, но не уникальная. Её я не была покупать без теста, как Гуччи или Килиан.
lillies 24 января 2023, 17:06
Круто, что некоторые производители делают свои продукты в мини-формате   Лежит помадка отлично))
julianacheva 24 января 2023, 17:42
Спасибо! Да, не все, но многие всё же делают, очень удобно в миниатюрках ?
JJlovesmakeup 25 января 2023, 10:51
Очень люблю марку Bobbi Brown, но именно эта серия тяжеловата для меня)) А цвет классный!
julianacheva 25 января 2023, 17:40
Спасибо ? мне тоже нравится
olla 25 января 2023, 15:41
Хорошая миниатюра, щедрая. Сейчас у некоторых производителей полноразмер до 1 грамма не дотягивает, а тут миниатюра 2,5
julianacheva 25 января 2023, 17:39
Вы права, миниатюра совсем не миниатюра ? мне более чем достаточно, а цена всё же ниже чем за полноразмер (что не может не радовать...)
Diana-Nathalie 29 января 2023, 00:07
Помада однозначно красивая.