27.02.2023

Зачаровываем круги под глазами с Enchanted Silk от Manly Pro

Бренд Manly Pro меня в принципе интересует и бОльшая часть средств, опробованных мною действительно хороши. Чего уж стоят популярные кисти бренда с любым ворсом и различными формами. К Enchanted Silk я присматривалась давно.

Объем консилера 12 мл, это достаточно щедрый объем. На коробочке есть наклейка с информацией о средстве, но написано все жутко мелко.

Флакончик с консилером — это просто мини-версия их старых упаковок тональных средств и аджастеров. Такая интересная и, если честно, нравится намного больше новых. Специальная помпа в тубе будет со временем поднимать продукт и можно будет видеть, сколько осталось.

С обратной стороны тоже есть наклейка с информацией:

Дозатор у консилера чувствительный, я нажимаю прям слегка, чтобы не переборщить с количеством.

Текстура у консилера очень легкая. Я наношу его прямо с дозатор — слегка нажимаю и ставлю точки у синячка. Хорошо тушуется и кистью, и спонжем, и пальчиком.

В линейке всего два оттенка — нейтральный бежевый и лососевый. Для себя я выбрала СС01 с нейтральным бежевым подтоном. Вообще, оба оттенка очень удачные для коррекции синевы, но я выбрала тот, который смогу использовать на очень легкие флюидные тона или просто на крем, чтоб особой разницы не было.

Справа консилер припечатала пальчиком, слева голая ладонь:

Пример без тонального средства. До:

Наношу консилер точечно прям с помпы:

Готовый результат:

Да, консилер не скрыл полностью синячок, но он очень комфортно лежит в зоне под глазами. В зимний период консилеры у меня часто подчеркивают сухость и создают видимость морщин, с Enchanted Silk все в порядке.

Важный момент. Это консилер только для области вокруг глаз. Он не будет перекрывать воспаления.

Наглядно:

И после:

Пример перекрытия на тональном средстве. Тон без консилера:

Тон с консилером:

Как по мне, выглядит ну очень достойно. Сухость не подчеркивает, морщины не создаёт, лежит комфортно, нанесение простое. Еще и объема надолго хватит. Стойкость хорошая, к вечеру не скатывается и не собирается в складочки. Но я всегда припудриваю.

Идеальное соотношение цена-качество-объем. Единственное, с серьезными синяками не так хорошо справится. Однозначно рекомендую его к покупке, теперь интересно попробовать новый увлажняющий консилер.

Оценка: 5/5

Цена: 1067 рублей со скидкой.

Спасибо, что уделили время и внимание моему посту!

Irina Irina 27 февраля 2023, 07:09
Спасибо за отзыв ,, а у меня от Манли тональный с таким названием и консилер из новый Aesthete… думаю похож с этим так как совсем лёгкое покрытие, плюсом что не сушит т в морщинки не забивается
Alexv01 27 февраля 2023, 08:58
Да, тоже хочу его попробовать, но там такой объем маленький. Всего 3 мл
Irina Irina 27 февраля 2023, 09:47
Ну вот я два оттенка взяла, смешиваю
Alexv01 27 февраля 2023, 09:56
А как Вам оттенки? Я все смотрела по свотчам в аккаунте бренда
Irina Irina 27 февраля 2023, 10:02
Я купила сначало Ac3 он нейтральный и оказался мне светловат
Тогда купила Ас2 ( там интересная история по оттенкам там Ас2 темнее Ас4 ) оба с жёлтым теплым подтоном
Ну я выбыбала смешивать
Вот на руке Ас3 он светлее и Ас2
Alexv01 27 февраля 2023, 10:55
Спасибо! И вправду, верхний оттенок значительно темнее
JaneC 27 февраля 2023, 11:19
Очень выгодная покупка, как мне кажется. Но для меня, наверное, был бы слабоват этот консилер, все же хочется что-то более кроющее, да еще и в морщинки не западающее и не сушащее...))) а такое бывает?)
У вас вообще очень хорошо подглазье выглядит и без консилера :)
Alexv01 27 февраля 2023, 12:32
Этот не западает в морщинки и не сушит, но зависит от подготовки кожи еще. С кремом от The U он странновато лежал. Мне еще очень Кларанс нравился, старая версия. А не пробовали от Нарс в шайбочках? Он получше перекрывает, наверное
Спасибо!?
JaneC 27 февраля 2023, 12:46
У меня с консилерами вообще все сложно. Я пробовала пока только дешевые, и все они странно вели себя под глазами. Лежали инородно, будто поверх. Лучший был, пожалуй, Аврора от Вивьен Сабо. Кларанс многие хвалят, но не найти теперь ту старую версию. А Нарс, кмк, не плотноват ли под глаза будет? Боюсь замазочного вида.
Alexv01 27 февраля 2023, 15:17
Аврора классный консилер, тоже очень нравится. Кларанс перевыпустили этот консилер и его можно найти в наличии, но нужно посмотреть оттенки перед покупкой. А вот корректоры в шайбах, а-ля Нарс, нужно обязательно набирать пальчиком — тают от тепла рук и становятся пластичнее. Они поплотнее, чем обычные
JaneC 27 февраля 2023, 17:13
Да я вот тоже тут слышала, что его перевыпустили в широкой тубе, но вижу в продаже только версию в узкой… странно)
Не уверена, что моим подглазьям нужно что-то именно плотное. А вот более пигментированное — да… в общем, я в раздумьях :)
Galala 27 февраля 2023, 22:38
Из бюджетных неплох этот товарисч. Хорошо ложится (я наношу все таки пальцАми), кроет синички и прыщики ? не маска, сливается с кожей, много оттенков.
Мне уже за ЧО и есть морщинки, не подчёркивает.
JaneC 27 февраля 2023, 22:55
У меня он был. Западал куда только можно и нельзя, хотя у меня не особо морщинистое подглазье :( да и не найти его нигде нынче :(
C_Lightman 27 февраля 2023, 15:25
Покрытие красивое, эффект живой кожи. Я конечно понимаю, что на морщинистой возрастноц коже также не будет. Но прчм нравицца
Alexv01 27 февраля 2023, 17:32
Да, тоже нравится
С возрастной кожей точно сказать не могу, но мне кажется, что для нее такое тоже нормально будет. Сильно плотное не нужно
Ekaterina Chicherina 27 февраля 2023, 19:43
У меня такой же консилер, есть чуток мимических мелких морщинок, не проваливается в них, не скатывается. Но вот что-то все-таки в нем не так)) может придираюсь, но я все еще в поисках идеального)
Alexv01 27 февраля 2023, 21:38
Возможно придираетесь просто или недостаточно кроющий для Вас)