Добрый день, дамы! Появилось желание не только покрывать свои кожные покровы уходом, но и рассказывать обо всех процессах)
Продолжим серию постов об обновках?
Этой осенью на меня свалилась уйма новых проектов, с которыми я успешно справлялась, а поощряла себя за удачи самой гадкой из своих привычек — ковырянием лица. Есть у меня такой порок — после благоприятного завершения стрессовой ситуации мне непременно нужно залипнуть у зеркала в ванной и «потеребонькать» мельчайшие забитые поры, непременно проскользить ногтем и содрать кожу ко всем чертям.
А потом залечивать раны всевозможными заживляющими продуктами.
Так в моей уходе появилась ежедневная универсальная восстанавливающая сыворотка для лица Darphin Intral Daily Rescue Serum.
По словам производителя многофункциональная сыворотка проникает аж в 18 слоев кожи успокаивает её, увлажняет, уменьшает раздражения и покраснения.
Сыворотка живёт в лаконичном стеклянном флаконе с помпой. Помпа замечательно дозирует продукт, не плюётся и выдаёт оптимальное количество продукта. На все лицо мне хватает двух нажатий на помпу..
У сыворотки лёгкая консистенция (практически водичка) и прекрасный цветочный аромат. Несмотря на то, что я люблю более аптечно-эфирно-травяные запахи, аромат сыворотки Darphin очень приятный, утончённый, не приторный.
Наношу сыворотку на ладони, а после похлопывающими движениями на всё лицо. Сыворотка легко распределяется по коже и моментально впитывается, становясь совсем неосязаемой.
На коже сыворотка совершенно не ощущается, не оставляет липкости, ощущения инородного слоя.
Ну, а теперь об эффектах.
После нанесения сыворотка моментально снимает чувство раздражённости, стянутости кожи (в данный период времени из-за сильных морозов и повышенного использования обогревателей в офисе) после каждого умывания мне кажется, что кожа лица вот-вот треснет как фарфоровая тарелка.
Но главный плюс Darphin Intral Daily Rescue Serum — её заживляющие свойства.
Сыворотка замечательно подсушивает выковырянные прыщики и эффективно снимает красный ореол вокруг воспалений или ковыряний. То есть, даже если я перерукоблудствовала, то я точно знаю, что сразу могу нанести сыворотку и она выровняет цвет лица, приглушив красноту проблемных участков. Ковыряшки и прыщики подсыхают и пропадают быстрее с использованием этого продукта.
А ещё сыворотка замечательно нивелировала раздражение кожи при курсе ампул с ретинолом.
Главный минус этого продукта для меня — недостаточное увлажнение.
В разгар зимы я предпочитаю более плотные, питательные продукты типа Clarins Double Serum.
Для меня Darphin Intral Daily Rescue Serum — не про постоянный уход, это, скорее, эффективное вспомогательное средство при проблемах с кожей. Если вас обсыпало прыщиками и вы активно их выводите, то сыворотка незаменима — снимает раздражение и покраснение, ускоряет заживление, не забивает поры и утяжеляет уход.
В моём случае сыворотка эффективно помогла в нужный момент, сейчас же я спокойно могу отставить её в сторону (до следующего прыщавого кризиса) и перейти на что-то более питательное и увлажняющее.
WATER\AQUA\EAU, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, QOSIUM HYALURONATE, PANTHENOL, RESVERATROL, PAEONIA SUFFRUTICOSA (PEONY) ROOT EXTRACT, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) EXTRACT, CRATAEGUS MONOGYNA FLOWER EXTRACT, CITRULLUS LANATUS (WATERMELON) FRUIT EXTRACT, CAFFEINE, POLYGONUM CUSPIDATUM ROOT EXTRACT, SALICYLIC ACID, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, GELIDIELLA ACEROSA EXTRACT, ALTEROMONAS FERMENT EXTRACT, LENS ESCULENTA (LENTIL) FRUIT EXTRACT, PYRUS MALUS (APPLE) FRUIT EXTRACT, GERANIUM ROBERTIANUM EXTRACT, ASCOPHYLLUM NODOSUM EXTRACT, CISTUS INCANUS FLOWER\LEAF\STEM EXTRACT, ASPARAGOPSIS ARMATA EXTRACT, HYPNEA MUSCIFORMIS (ALGAE) EXTRACT, SORBITOL, SACCHAROMYCES LYSATE EXTRACT, SODIUM LACTATE, PROPYLENE GLYCOL CAPRYLATE, SODIUM PCA, CELLULOSE GUM, XANTHAN GUM, CITRIC ACID, SODIUM SULFATE, CAPRYLYL GLYCOL, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, FRAGRANCE (PARFUM), DISODIUM EDTA, POTASSIUM SORBATE, PHENOXYETHANOL, SODIUM BENZOATE, CHLORPHENESIN, RED 4 (CI 14700), EXT. VIOLET 2 (CI 60730), RED 33 (CI 17200), BLUE 1 (CI 42090), YELLOW 5 (CI 19140).
А то действительно очень удивительно))
А по теме: была такая сыворотка, тоже очень понравилась по всем пунктам)
Моя сыворотка показывает следующее: DARPHIN Intral Serum Qoutidien
Water\Aqua\Eau, Butylene Glycol, Glycerin, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Paeonia Suffruticosa (Peony) Root Extract, Alteromonas Ferment Extract, Crataegus Monogina Flower Extract, Panthenol, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Ascophyllum Nodosum Extract, Saccharomyces Lysate Extract, Asparagopsis Armata Extract, Yeast Extract\Faex\Extrait De Levure, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Sorbitol, Sodium Hyaluronate, Cellulose Gum, Glycereth-26, Fragrance (Parfum), Citric Acid, Xanthan Gum, Disodium Edta, Chlorphenesin, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Red 4 (Ci 14700), Ext. Violet 2 (Ci 60730), Yellow 5 (Ci 19140), Red 33 (Ci 17200), Blue 1 (Ci 42090)
Путаница может быть только из-за старой и обновленной версии, но это обычное дело, когда после переформулировки состав отличается. Да и не купить уже сейчас старую версию, а у новой — см. выше, все прозрачно, на региональных версиях оф. сайта состав одинаковый.
Есть состав из поста, и это — состав Darphin Purifying Foam Gel. Может, у автора что-то не так скопировалось. Может, какой-то глюк был глюк на оф. сайте. Может, еще что-то. Но на данный момент на оф. сайте состав соответствует именно этой умывалке, в чем можно легко убедиться.
Есть сыворотка. У нее 2 версии — старая, и новая — с приставкой Inner.
Старая уже не выпускается, в посте — она.
Её состав в комментариях указала beautynatik
Состав новой, текущей, с приставкой Inner — указали red_wet_lost и я.
Все в соответствии с оф. сайтом, в чем опять-таки легко можно убедиться.
Там, кстати, даже в описании указано, что текущая версия с приставкой Inner — это «Formerly known as Intral Daily Rescue Serum».
Никаких куч, неуважений и прочих ужасов, история выеденного яйца не стоит.
Интересно, это две разные сыворотки или ее перевыпустили…
Сейчас, пока искала состав, не нашла в наличии ни в одном крупном косметическом ИМ(( проблемы с поставками, видимо 🤷🏼♀️
Как раз в поисках новой сыворотки, цена на горячо любимую в зимнюю пору Clarins Double serum совсем печальная(
А вот эта штука действует просто на решение всех проблем 😍 вытеснила не только Darphin, но и ампулы martiderm с моей полочки — в том числе вижу улучшение размера пор.
P.s.: там, скажем так, экстравагантное описание. Я как-то даже не обращала внимание, так как 10 лет с продуктами бренда ( не всё подходило, для лица пока только local control не вызывал аллергии — с учётом множества растительных средств в составах, но многие продукты очень люблю… а тут прочла, что может отпугнуть такой маркетинг. И уже теперь не знаю объективно, как бы сама отреагировала на такое авторское описание, если бы полгода счастливо не использовала продует 😅)
нетривиальный подход с точки зрения маркетинга) но в силу профессии на языковые обороты я не ведусь, главное — эффективность))
Единственное — помпа тут ни к селу, ни к городу, мне кажется. С такой консистенцией по уму пипетка была бы практичнее.