14.01.2023

Ретро, попавшее в самое сердце - помада Gucci Rouge De Beauté Brillant в оттенке 214 Call It A Day

Всем большой солнечный привет!

Сегодня хочу рассказать вам о помаде, которую я смело могу назвать одним из фаворитов 2022 года. Речь идёт о бальзамной помаде Gucci Rouge De Beauté Brillant.

Внешний вид, скажу честно, нравится мне чуть меньше, чем у матовой и сатиновой линеек, и всё же, он довольно самобытен. Сразу ощущается какое-то ретро-настроение 👀

Упаковка очень тоненькая, но увесистая. В руках держать приятно.

Внутри всё в золотееее 😅

Сам стик тоже тонюсенький.

С оттенком я определилась быстро. Мой выбор пал на 214 Call It A Day — нежный розовый оттенок, который в стике выглядит довольно прохладным, а на мне — вполне себе нейтральным.

на солнце
на солнце

Аромат у помады есть, и он весьма гармонично сочетается с футляром — есть в нём что-то такое ретро-пудровое. Мне он, на удивление, приятен. Но, как я поняла, я, скорее, исключение из правил😂

По текстуре помада очень тающая, легко скользит по губам и довольно прилично отдаёт цвет. Моментально обволакивает губы и, самое главное для меня, хорошо их разглаживает.

И вот пример с максимально сухими губами:

Как мне показалось, помада отлично вписывается в любые образы:

Стойкость, как и у многих помад в похожих формулах, не особо впечатляет: где-то через час-полтора она начинает терять свою магию. Расход, увы, огромный.

Вес: 1,8 г! Ну и жадины вы, Gucci 😂

Страна-производитель: Италия

Стоимость: я приобрела на скидках за 2 160 Р, официальная стоимость в магазинах — около 4 000 Р😰

Вывод: обожаю! Я наслаждаюсь и оформлением, и техническими характеристиками, и ароматом, и оттенком.

Спасибо за внимание.

Желаю прекрасного настроения и восхитительных покупок!

До новых встреч на бьюти-просторах,

💄 ваша Дарья💄

P.S. Ко мне на «ты»😉

Masha87 14 января 2023, 17:47
Какая дорогая за такую граммовку?но имённо эти тонкие у них классные
Губы твои????
min8herzing 29 января 2023, 18:22
Я просто обалдела, когда при написании увидела? Я думала, там хотя бы 2 с чем-то…
Спасибо, Машуля❤️
Morozko_21 14 января 2023, 17:53
Вот это цена за такое количество грамм   И правда жадины!
Даша, цвет этой помады вам очень подходит  ,
min8herzing 29 января 2023, 18:23
Я, конечно, понимала, что вес небольшой, но не думала, что настолько?
Лена, спасибо?
AnyaMalina 14 января 2023, 17:54
И губы, и общий образ
Помада тоже понравилась, оттенок классный, да и текстуру такую люблю. Но цена
min8herzing 29 января 2023, 18:23
Цена ужас, особенно сейчас?
natalya_s 14 января 2023, 18:17
Красиииво! ? Люблю такие текстуры, попробовала бы, но почему так дорого? ?
min8herzing 29 января 2023, 18:24
Хотела бы я знать ответ на этот вопрос… ? Видимо, потому что Gucci??
22gucci2 14 января 2023, 18:46
Очень красиво, но так дорого…
Согласна?
Frau_elinchi 14 января 2023, 18:51
Какие губы ? с помадой прям карамельные конфетки)
Спасибо большое! ?
min8herzing 29 января 2023, 18:26
Благодарю!?
gentle_puh 14 января 2023, 19:35
Шикарные макияжи
Глаза затмевают помаду   хотя она конечно тоже очень красивая
И отдельный комплимент сиренево-голубой толстовке, расцветка сама нежность ❤️
min8herzing 29 января 2023, 18:27
Большое спасибо за добрые слова!?
Обожаю этот худи❤️‍?
Kabanuchka 14 января 2023, 19:40
Боже, ну что вы делаете ?‍♀️я только как почти перестала читать косметисту и краситься и покупать косметику как на тебе! Что ни пост — то мне надо ? Дарья, цвет огонь! Вам очень круто ) пошла свою онлайн корзину пополнять и проверять ))
min8herzing 29 января 2023, 18:28
А мне кажется, это классно, когда есть вкус к жизни и всегда что-то хочется?
Желаю классных покупок!
Анна Пасхалиди 14 января 2023, 19:40
Обожаю! Самая любимая помада)
min8herzing 29 января 2023, 18:28
Согласна?
Vasilisk 14 января 2023, 21:40
Даша, обоги, какая красота?Где ты пропадала?!
min8herzing 29 января 2023, 18:30
Пропадаю на работе?‍??
relook 15 января 2023, 08:25
Шикарная помада на шикарных губах!
min8herzing 29 января 2023, 18:30
Благодарю за тёплые слова! ❤️‍?
ReginaPhalange 15 января 2023, 08:26
Хорошенькая! Дорого конечно, но на праздники можно побаловаться) как говорит моя мама (она по пряже уносится): “Не пью, не курю, не гуляю, могу себе позволить иногда” ?
min8herzing 29 января 2023, 18:32
Отличная фраза, маме респект!??
msolya 15 января 2023, 11:47
Очень красиво, оттенок вам идёт! Аж себе захотелось такой
Благодарю! ?
anima_gioia 15 января 2023, 14:29
Какая красота!
???
Helen_of_Troya 15 января 2023, 23:27
Обожаю эту помаду! Вам отлично подошла, тем более за такую удачную цену я бы ворох их взяла))
min8herzing 29 января 2023, 18:33
Эх, жаль, конечно, что я тогда только один оттенок в этой формуле отхватила?
Kabanuchka 21 января 2023, 02:12
Даша, как вам хорошо! Спасибо за обзор ) сто лет не покупала помады ( на ладно, пару месяцев ), но тут прям загорелась ) взяла тестеры, но цвет вообще другой, бежево — серый с холодным подтоном, и розовинкой ) хорошо что не полноразмер, потом бы жалела что не кроссовки взяла, а помаду ?
min8herzing 29 января 2023, 18:34
Классно, что получилось затестить!? С помадами всегда сложно угадать, уж слишком от многих факторов зависит, как она будет смотреться на человеке)
Kabanuchka 29 января 2023, 20:45
Но такая грусть — хотелось теплого, а вышло ?хотя качество классное и зараза почти нет )
redishhh 24 января 2023, 21:09
Даша, спасибо, что поделилась красотой!
И правда, помада универсальна и подходит под любой макияж!
min8herzing 29 января 2023, 18:35
Кристина, тебе спасибо за внимание! ❤️‍?
Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?14Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..31Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?241) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности8Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)71Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов34Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ...