13.01.2023

Тушь Maybelline Classic Volume Express Extra Black: плюсы и минусы

Я неоднократно признавалась в том, что обожаю помаду Maybelline Hydra Extreme.

Это тот продукт, которому я пока не хочу искать замену, так как он меня полностью устраивает.

Полагая, что тушь этой марки окажется такой же хорошей, как помада, я купила тушь Maybelline Classic Volume Express Extra Black.

Бренд: Maybelline

Линейка: Volum Express

Объем: 10 мл

Оттенок: Экстрачёрный

Страна бренда: США

Страна производства: Италия

Щеточка не самая удобная: она коротковата. Мне нравится, когда щеточка подлиннее, например, как у туши Oriflame Wonderlash 5-in-1 The One. Впрочем, щеточка не колет веко и в остальном вполне меня устраивает.

Тушь имеет очень слабый приятный аромат.

Но главное в туши — это, конечно, её способность окрашивать ресницы.

Посмотрим, как Maybelline Classic Volume Express Extra Black справляется со своей основной задачей.

Исходный вид ресниц.

После нанесения туши

Не подумайте, что я просто один раз щеточкой по ресницам прошлась, и получила такой результат. Нет, увы! Хотя ожидала, ведь производитель обещал«Экспресс-объём ресниц одним взмахом щёточки! Трёхкратный натуральный объём и безупречное разделение с помощью уникальной щёточки «антикомочки»».

К сожалению, даже для того, чтобы тушь была хоть немного заметна на ресницах, мне пришлось пройтись по ним щеточкой раз пять. Наносишь тушь — а она не хочет переходить с щеточки на ресницы. Времени на окрашивание уходит раз в десять больше, чем обычно. То есть эта тушь совсем не для работающих женщин, ведь утром перед работой каждая секунда на счету.

Меня не совсем устраивает такой результат. В надежде, что повторное нанесение туши после высыхания исправит картину, я покрасила ресницы вторым слоем. Лучше бы я этого не делала! Картина совершенно неприглядная:

Честное слово, тушь за 40 копеек на основе сажи и мыла, которой я пользовалась в своей комсомольской юности, окрашивала ресницы гораздо лучше.

Вдобавок тушь Maybelline Classic Volume Express не подошла моим чувствительным глазам. Стоит случайно потереть глаз — и раздражение обеспечено.

Maybelline Classic Volume Express Extra Black — одна из худших за всю мою жизнь. Соотношение цена/качество меня совершенно не устраивает.

Я надеялась, что тушь станет немного лучше со временем (с некоторыми продуктами такое бывает). Но и через неделю, и через две результат тот же.

К плюсам отнесу то, что тушь не осыпается, держится надежно и легко смывается мицеллярной водой.

1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа
Состав: AQUA / WATER, PARAFFIN, CYCLOPENTASILOXANE, ACACIA SENEGAL / ACACIA SENEGAL GUM, COPERNICIA CERIFERA CERA / CARNAUBA WAX, STEARIC ACID, CERA ALBA / BEESWAX, PALMITICACID, TRIETHANOLAMINE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, DIMETHICONOL, AMINOMETHYLPROPANEDIOL, PANTHENOL, IMIDAZOLIDINYL UREA, SODIUM POLYMETHACRYLATE, METHYLPARABEN, HYDROGENATED JOJOBA OIL, HYDROGENATED PALM OIL, PROPYLPARABEN, MYRISTIC ACID, SIMETHICONE, BHT, OLEAMIDO-1,3-OCTADECANEDIOL, POLYQUATERNIUM-10, SILICA [± MAY CONTAIN CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 77007 / ULTRAMARINES, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, MICA, CI 75470 / CARMINE, CI 77742 / MANGANESE VIOLET, CI 77510 / FERRIC FERROCYANIDE] (F.I.L.D159185/3)

Оценка: 3 из 10

Цена:

Tanushka78 13 января 2023, 17:31
При сборах на работу неудачная тушь действительно выбешивает. В разное время пробовала туши Мэйбеллин и ни одна мне не подошла
LediX 13 января 2023, 17:36
А мне если честно понравилась тушь последнем фото крутой обьем получился, у меня также дорогущая Гуччи и бывшая Шанель выглядит, спрашивается какой смысл так переплачивать ?
22gucci2 13 января 2023, 17:59
Вам нравится такой эффект?
Lolita78 13 января 2023, 18:19
А почему такой эффект не может нравится?
22gucci2 13 января 2023, 20:16
А я разве сказала, что он мне не нравится?
moxie100 14 января 2023, 15:04
Мне кажется раньше, еще в нулевых, у тушей Мэйбеллин качество было лучше и они давали шикарный объем, пользовалась давно и Вашей версией в черном тюбике и в синем и была от них в восторге. А не так давно купила и Вашу тушь и классическую и результат был из серии ну, такое )
Lemika 14 января 2023, 15:52
Своих денег точно не стоит. Ещё этой кисточкой вечно пачкаю веко (
Уход за длинными волосами6Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...