Здравствуйте дорогие читатели! После того, как я попробовала шикарные жидкие тени от Luxvisage, я решила прикупить еще парочку их продуктов, один из них СС cream Active complex. Больших ожиданий у меня от него не было, скорее просто любопытство, что из этого вышло, давайте посмотрим.
Упаковка у него очень простенькая-мягкий и легкий пластик. Дозатор тут почти не помогает, так как из-за очень жидкой текстуры крема, выливается его всегда много. Также очень сильно пачкается носик упаковки.
Аромат-косметический с цветочными нотами, очень легкий и ненавязчивый.
Всего в линейке три оттенка:
- 10-fair, самый светлый, его себе и взяла.
- 20-beige, самый нейтральный, подойдет многим.
- 30-natural, с розовым подтоном.
Когда я первый раз попробовала этот СС крем, оттенок был очень светлый, даже выбеливал. Но спустя примерно месяц, он вдруг чуть-чуть потемнел. Может он окислился ( на лице он этого не делает) или еще что-что с ним произошло, не знаю. Но на лице он стал выглядеть намного лучше.
На фотографии он выглядит темнее, чем есть на самом деле.
Производитель обещает, что СС крем корректирует цвет лица, выравнивает и увлажняет.
И все это в принципе правда. Он действительно перекрывает небольшие покраснения, с более серьезными он не справляется. Цвет лица становится ровным и красивым. Он не ощущается на лице и ложится тонким слоем. Даже если его наслаивать, он не ляжет маской.
Шелушения он может подчеркнуть, но в жизни это не особо заметно. В некоторых местах может провалиться в поры. Я наношу его спонжем, так покрытие более легкое, но можно наносить пальцами и покрытие будет более плотным.
Стойкость у него средняя, выдержит максимум пять часов, а с носа слезает спустя час-два. Его желательно припудривать, тогда он не начнет быстро блестеть.
Мне нравится как смотрится с ним лицо. Несмотря на его низкую цену, он не хуже многих СС кремов из масс-маркета.
В следующий раз хочу попробовать оттенок beige, думаю мне он подойдет больше.
CC cream Active complex подходит для всех типов кожи и имеет SPF 10.
Спасибо за внимание)))
Я-Оля!)
Крем лёг очень хорошо! Странно только, что выбеливал поначалу: на свотче выглядит довольно тёмным…
Нет, я пожалуй пас. Спасибо за пост
П.с.: стрелочки просто загляденье) и вы вообще очень красивая!