11.01.2023

Ok Beauty - блеск, помада и румяна

Всем привет.

Я почти не была знакома с брендом, у меня в арсенале есть один карандаш для глаз в оттенке «кобальт» очень красивый, к слову.

На тест я выбрала их знаменитые румяна, блеск, на который давно поглядывала и матовую помаду, поскольку я фанат матовых текстур.

Начну с румян.

Ok Beauty Color Salute Lip & Cheek Tint в оттенке Marrakech

Крошечный тюбик объемом в 7мл, которого хватит на всю жизнь, еще и дочке передам.

Текстура — очень плотный мусс, пигментация просто бешеная, маленькой горошины хватит на обе щеки, еще лишнее останется. Никакого намека на сияние, румяна — матовые. На тональной основе растушевываются хорошо, не залипают, на голой коже не пробовала.

Переборщить с ними очень легко, но кистью с тоном можно быстро поправить ситуацию.

Оттенок очень красивый, освежающий. Румяна стойкие и не тускнеют в течении дня.

Без румян:

С румянами:

в жизни выглядело, конечно, поярче.
в жизни выглядело, конечно, поярче.

Оценка: 8/10

Цена: 850р

Ok Beauty Color Salute Matt & Stay в оттенке Point

Матовые помады — моя страсть, их много не бывает.

Вообще продукты бренда выглядят презентабельно, все упакованы в коробки, есть защита от первого вскрытия.

По оформлению тоже нет вопросов. Матовый «запотевший» флакон, удобный аппликатор.

Оттенок — ближе к холодному, припыленно розовый, красивый.

Текстура не глиняная, а ближе к муссу, что ли. Наносится тонким слоем, при необходимости можно наслоить. Если на губах есть шелушения — помада все подчеркнет, любит подготовленные губы.

Помада не застывает до конца, слегка остается подвижной, но, мне кажется, что именно за счет этой особенности она не сушит губы. В белую полоску тоже не собирается, стойкость достойная. Красивая и комфортная помада.

Оценка: 10/10

Цена: 900р

в оттенке Vacation

Этот блеск я хотела попробовать давно, еще с тех пор, как тут о нем писали, и вот он у меня. Оттенок уж больно красивый, персиково — карамельный с каплей коррала.

По оформлению схож с помадой, только тут футляр не матовый, аппликатор такой же формы, как у помады.

Блеск в меру липкий, допускает наслаивание, но при наслаивании пигмент забивается в рельеф губ. Конечно, это заметно лишь при близком рассмотрении, но такой грешок у него есть.

Мне нравится, что блеск все-же дает оттенок губам, поскольку часто бывает так, что блеск имеет цвет во флаконе, а на губах просто блеск, а цвет где?

В блеске есть микрошиммер, который трудно уловить и камерой, и глазом, но он там есть.

Что касается стойкости — она самая обычная, как и у всех блесков, явный глянец первый час, потом сходит на нет. Блеск неплохо питает и увлажняет губы, уход от него чувствуется. В белую полоску на стыке губ не собирается, привкуса никакого не имеет. Аромат — приятный, не яркий, после нанесения не ощущается вовсе.

Оценка: 9/10

Стоимость: 850р

С вами была Вика, всем спасибо за внимание к посту.

Alisha_peony 11 января 2023, 18:27
Все такое красивое!
Блеск понравился как смотрится на губах.
AnyaMalina 11 января 2023, 19:30
Румяна и блеск себе бы взяла, если бы не миллионная попытка расхламиться
Очень свежий и приятный обзор, спасибо, Вика
extremely_interested 12 января 2023, 08:27
Как красиво на Вас смотрится помада! И цвет шикарный.
JJlovesmakeup 12 января 2023, 10:09
Какой красивый блеск!)) Я у тебя как раз про него спрашивала в твоем предыдущем посте про спаркл Бернович
Olgagavlovich 12 января 2023, 12:35
Как все нежно смотрится?
msolya 12 января 2023, 20:37
Очень красивый блеск! Да и помада тоже) оттенок кажется универсальным.
А вот тинт на мне не особо стойкий, «съедается» кожей. Прям часа на 4 от силы…и заканчивается) не быстро, но бесконечным точно не назвать.
Mashka1888 12 января 2023, 21:01
Блеск точно взяла на заметку, люблю такие. Об этом производителе слышала, но отзывы особо не читала, здесь все очень удачно повернулось)
anima_gioia 13 января 2023, 18:07
Очень свежо и нежно на вас смотрятся средства?
Alia.foxy 14 января 2023, 03:19
Румяна больше как тинт для губ заинтересовали. Помада тоже выглядит симпатично, но я недавно перебирала помады, и выяснилось, что у меня почти все матовые.)))
redishhh 19 января 2023, 19:33
Вика, красотка!
Мне, как любителю матовых текстур, тоже понравилась помада
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+6Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!38В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая70Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...