Всем привет.
Я почти не была знакома с брендом, у меня в арсенале есть один карандаш для глаз в оттенке «кобальт» очень красивый, к слову.
На тест я выбрала их знаменитые румяна, блеск, на который давно поглядывала и матовую помаду, поскольку я фанат матовых текстур.
Начну с румян.
Ok Beauty Color Salute Lip & Cheek Tint в оттенке Marrakech
Крошечный тюбик объемом в 7мл, которого хватит на всю жизнь, еще и дочке передам.
Текстура — очень плотный мусс, пигментация просто бешеная, маленькой горошины хватит на обе щеки, еще лишнее останется. Никакого намека на сияние, румяна — матовые. На тональной основе растушевываются хорошо, не залипают, на голой коже не пробовала.
Переборщить с ними очень легко, но кистью с тоном можно быстро поправить ситуацию.
Оттенок очень красивый, освежающий. Румяна стойкие и не тускнеют в течении дня.
Без румян:
С румянами:
Оценка: 8/10
Цена: 850р
Ok Beauty Color Salute Matt & Stay в оттенке Point
Матовые помады — моя страсть, их много не бывает.
Вообще продукты бренда выглядят презентабельно, все упакованы в коробки, есть защита от первого вскрытия.
По оформлению тоже нет вопросов. Матовый «запотевший» флакон, удобный аппликатор.
Оттенок — ближе к холодному, припыленно розовый, красивый.
Текстура не глиняная, а ближе к муссу, что ли. Наносится тонким слоем, при необходимости можно наслоить. Если на губах есть шелушения — помада все подчеркнет, любит подготовленные губы.
Помада не застывает до конца, слегка остается подвижной, но, мне кажется, что именно за счет этой особенности она не сушит губы. В белую полоску тоже не собирается, стойкость достойная. Красивая и комфортная помада.
Оценка: 10/10
Цена: 900р
в оттенке Vacation
Этот блеск я хотела попробовать давно, еще с тех пор, как тут о нем писали, и вот он у меня. Оттенок уж больно красивый, персиково — карамельный с каплей коррала.
По оформлению схож с помадой, только тут футляр не матовый, аппликатор такой же формы, как у помады.
Блеск в меру липкий, допускает наслаивание, но при наслаивании пигмент забивается в рельеф губ. Конечно, это заметно лишь при близком рассмотрении, но такой грешок у него есть.
Мне нравится, что блеск все-же дает оттенок губам, поскольку часто бывает так, что блеск имеет цвет во флаконе, а на губах просто блеск, а цвет где?
В блеске есть микрошиммер, который трудно уловить и камерой, и глазом, но он там есть.
Что касается стойкости — она самая обычная, как и у всех блесков, явный глянец первый час, потом сходит на нет. Блеск неплохо питает и увлажняет губы, уход от него чувствуется. В белую полоску на стыке губ не собирается, привкуса никакого не имеет. Аромат — приятный, не яркий, после нанесения не ощущается вовсе.
Оценка: 9/10
Стоимость: 850р
С вами была Вика, всем спасибо за внимание к посту.
Блеск понравился как смотрится на губах.
Очень свежий и приятный обзор, спасибо, Вика
А вот тинт на мне не особо стойкий, «съедается» кожей. Прям часа на 4 от силы…и заканчивается) не быстро, но бесконечным точно не назвать.
Мне, как любителю матовых текстур, тоже понравилась помада