В свое время я не могла приобрести полный набор кистей от NeBlednaya по ряду многих причин, но осенняя распродажа на именитом маркетплейсе подтолкнула меня заказать на пробу одну кисточку. Не скажу, что я возлагала на нее огромные надежды, скорее меня заинтересовала популярность бренда среди многих визажистов и бьюти-блогеров.
Каждая кисть в бренде имеет свое название:
- Gigi — хороша для нанесения пудры, бронзера и других сухих продуктов
- Bibi — кисть для кремовых текстур, как по мне, самая популярная в бренде
- Extra — небольшая кисточка для хайлайтера
- Lila — для нанесения любых сухих текстур
И многие другие. Ассортимент бренда постоянно расширяется — выходят новые кисточки, декоративная косметика и прочее. Так, одна из главных фишек — притягивающие цвета. В бренде есть линейки с желтыми, фиолетовыми, неоновыми зелеными, ярко-розовыми кистями и недавно вышли в цвете «Тиффани» (ну очень красиво).
Но в целом, если откинуть меняющиеся оттенки ручек, дизайн схож. На кисте просто есть эмблема бренда и все. Ручка деревянная, нигде не видно клея, после мытья ничего не сломалось.
К сожалению, из-за неудачной доставки (кисть пришла в пакете, коробка была порвана, как и специальные карточки, идущие в наборе) я не смогу показать упаковку, но визуально все выглядит шикарно. Очень ярко, сочно и, как я думаю, отлично подошло бы на подарок.
Для себя я выбрала кисточку Trixie — скошенная пушистая кисточка (кисточка-лапка, как я ее называю) для нанесения скульптора, румяна и, возможно, какого-то точечного нанесения бронзера и пудры.
Кукурузный ворс\ безумно нежный и мягкий. Как лапка котика. Волоски кисти не торчат и при мытье не выпадают, ворс зажат у основания аккуратно. После очищения всегда убираю кисточку в брашгард, она легко возвращается в свою форму при высыхании. И так же легко пушится.
Кисть после брашгарда:
Сразу после снятия она кажется плоской…
… но стоит начать набирать продукт и она становится чуть объемнее и намного удобнее в работе.
Небольшой пример. Нанесла кистью 3 разные сухие текстуры:
- Румяна Hot Mama TheBalm c рыхлой и абсолютно податливой текстурой
- Румяна Dior Backstage с «жестко» спрессованной текстурой, для такой больше подходят кисти с ворсом пожестче
- Скульптор MakeUP For Ever с средней текстурой. Точная середина между предыдущими вариантами.
С рыхлой текстурой кисть справляется запросто — хорошо переносит пигмент и тушует, никаких танцев с бубнами. С жестко спрессованной текстурой кисть справляется не так легко, приходится наслаивать румяна, чтобы увидеть оттенок. С средней текстурой справляется нормально, но тоже лучше поднаслоить.
Я бы сказала, что такие кисти хороши для очень рыхлых, рассыпчатых или слишком пигментированных средств. Мягкий ворс позволяет наносить продукт в меру, не перебарщивая. Это отличный вариант для более натурального макияжа с «полупрозрачным» румянцем, контурингом и тд.
В целом, кисть хорошая. Но за стоимость по скидке, за полную я бы вряд ли купила. Объясню, почему. В одном популярном китайском магазине есть огромный набор кистей с таким же ворсом и за меньшую стоимость. Поэтому, если очень хочется попробовать такой ворс, но тратить большую сумму на кисти не хочется (или нет возможности) — поиск в помощь.
Я осталась вполне довольна знакомством с кистью (если откинуть определенные моменты) и, возможно, попробую кисточки Bibi и Extra. Но все же я больше привыкла к натуральным кистям (например, ворс козы), но каждому свое и искать минусов в этой кисти у меня даже нет желания. Хорошая и хорошая.
Оценка: 5/5
Цена: 1083 рубля со скидкой, без 2400 р.
Спасибо, что уделили время и внимание моему посту!
У меня было несколько кистей от «небледная»
Как- то не прониклась🙂
Я и те, и другие щупала, все одно и то же
С Али мне кисти не зашли, оставила 2 из всего что пробовала, пользуюсь не сильно часто. Из этого ценового сегмента больше люблю Реал техникс и некоторые варианты у Деко про.
Создатель бренда личность неоднозначная, у меня две кисти есть из бьюти-боксов, но пользоваться бывает неприятно морально. Сама бы не купила.