11.01.2023

Wild Drops Parfums Peachy MILK - любимое мороженое детства

Добрый день, дорогие читательницы! Я обожаю персиковые ароматы и с удовольствием делюсь отзывом о праздничном аромате PEACHY MILK Анны Никишиной. В канун Нового года Анна создала 4 ярких аромата с новогодним настроением. Периодически линейки Wild Drops Parfums пополняются новинками, в том числе и лимитированными. Вот что я открыла в этом прекрасном персиковом аромате.

7 магических нот Рождества

PEACHY MILK — аромат с выраженным молочным звучанием.

Категория — ниша, инди-парфюмерия;

Концентрация — EDP;

Группа — лактонные, гурманские, фруктовые;

Пирамида включает всего 7 нот: лимонад, персик, жёлтая слива, молоко, кокос, сандал, ваниль.

Аромат представлен в объёмах 1, 2, 3 мг (пробники), миниатюрах 5, 10 и 13 мг (на фото миниатюра 5 мг), полноразмерных флаконах от 20 мг до 100. Мне больше всего понравился формат миниатюр по 5 мг, их удобно брать в дорогу и на фотосессии (на фото такой же, как аромат вампирелла).

Моя миниатюра такая же, как вампирелла
Моя миниатюра такая же, как вампирелла

Персиковые ароматы бывают разные, но всё зависит от того, с чем они раскрываются. Персик всегда ярко звучит в парфюмерии, сладко и нежно, но его могут перебивать такие ноты как ваниль, чёрная смородина, цитрусы, лилии и другие ноты. В аромате Wild Drops Parfums PEACHY MILK персик раскрывается очень гармонично и необычно.

Стойкость, раскрытие, кому подходит и с чем носить

Wild Drops Parfums PEACHY MILK — это очень сладкий и насыщенный аромат персика с лимонадными нотами и молоком. Плотное и сладкое звучание, откровенная гурманика не характерна для творений Анны Никишиной, но персиковое молочко получилось очень удачным, красивым и нежным. С первых нот я аромат лимонада и медовой жёлтой сливы слышу, затем раскрывается персик и молоко. Аромат очень стойкий и плотный — держится целый день и даже на ночь на волосах.

В PEACHY MILK персик не натуральный с дерева, а кондитерский, похожий на мороженое из магазина. Молочные и кокосовые ноты смягчают его звучание, а лимонад со сливой добавляют оттенок, похожий на топпинг для мороженого и коктейлей. Я помню, как у нас продавали в парке мороженое, которое замораживалось благодаря быстрой заморозке и на выбор можно было к нему выбрать топпинг. Я выбирала шоколадный, блю кюрасао, но любимым стал именно персиковый. Вот как раз таким мороженым с персиком и раскрывается Wild Drops Parfums PEACHY MILK, создавая сладковатую, плотную, но такой нежную и прекрасную дымку на коже. Настоящее ощущение праздника с любимым мороженым, персикового белья, атласного платья, когда хочется улыбнуться солнышку за окном и всему миру.

Кому подходит и с чем носить? Безусловно, он понравится тем, кто любит персиковые, фруктово-гурманские, ванильные композиции, но стоит проявить осторожность с дозировкой — может показаться очень насыщенным и даже приторным, несмотря на всю красоту раскрытия. Для меня это праздничный аромат, для свиданий, особых случаев, когда хочется чего-то нежного и сладенького. Так как это новогодняя лимитка, в коллекции Анны Никишиной его не найти, но в коллекции есть несколько похожих ароматов в этом же направлении — Apricot Tea (там солируют персики, нектарины, чайные ноты), Pure nude (инжир, сливки, цветочные и сандаловые ноты) и мой любимчик WHITE BANANA со сливками, бананом и лёгкими зеленоватыми нотами, очень сладкий, лёгкий и нежный. К тому же коллекция ароматов Анны Никишиной периодически пополняется новинками, среди которых легко найти свой неповторимый аромат каждой, кто хочет подчеркнуть индивидуальность и стиль.

Спасибо, что прочитали мой пост до конца. А какие Вам нравятся ароматы с персиком, лимонадными или молочными нотами?

Lemika 11 января 2023, 13:07
Мне не хватило фото самого флакона, дозатора, непонятно, какая крышечка. Какой-то очень поверхностный отзыв, как будто вы и не пользовались этим ароматом, а изложили своими словами рекламный буклет. Ни оценку не вижу, ни цену (
Chernika9 11 января 2023, 13:10
они все продавались по 5 и 10 мг, но я могу сделать фото дозатора и прислать вам. Вообще аромат классный, я с удовольствием им пользуюсь, а цену указывать нельзя, ну, я так слышала.
Lemika 11 января 2023, 13:11
Странно, мне наоборот делали замечание, что не указана цена
Chernika9 11 января 2023, 13:13
я могу уточнить, как это делается правильно, просто не знаю, как. Обычно никогда цену не указываю
Lemika 11 января 2023, 13:15
Уточните, пожалуйста. Может, в одних продуктах обязательно, а в других нельзя ((
Я что-то не нашла чётких правил на этот счёт.
Lemika 11 января 2023, 13:13
Chernika9 11 января 2023, 19:07
рядом с тревелом милк пич 2 мг другого аромата
Chernika9 11 января 2023, 13:16
для меня это праздничный аромат, даже больше нравится, чем мой любимый Билли Айлиш Айлиш
C_Lightman 11 января 2023, 13:17
Пробовала эту линейку, больше всего Кола понравилась. Там прям солифлор кока колы.
Chernika9 11 января 2023, 13:19
я её пропустила, теперь жалею)) Но у Анны много других шикарных ароматов. Хочу попробовать Нюд, Вайт банан вообще любимый, из персиковых классный абрикосовый чай.
TatiGrishina 11 января 2023, 18:44
Как же вкусно описан аромат!
Chernika9 11 января 2023, 19:05
обожаю его)) Ещё жду один тревел
Chernika9 11 января 2023, 19:08
спасибо, рада, что пост Вам понравился
Svetlana22ru 12 января 2023, 17:29
Хочу высказать просто наиогромнейшее вам спасибо и другим девочкам, которые пишут про парфюм, и не важно, полноразмер или миниатюрка, или пробник. Вы даёте шанс людям, таким как я которые живут в Тмутаракани и кроме двух Летуалей ничего не знают в своей жизни, узнать и попробовать что- то новое. Перед Новым годом получила посылку с 14 пробниками по2мл Сергея Карова. Это были лучшие выходные за последние несколько лет. Я всегда буду читать ваши посты и других про любой парфюм, и не важно объём, эстетика внешнего вида, главное ваши эмоции, подача, ощущения. Спасибо ещё раз?
Chernika9 12 января 2023, 17:32
Вам большое спасибо, что читаете. Я тоже поклонница Сергея Карова, его ароматов. Они вдохновляющие и очень яркие, среди них есть и мои любимки. Самое важное, что люди пишут об ароматах, а большой объём начинается с малого, пробничка. Мне удобно пользоваться тревелами — их удобно носить с собой, так как дома я и накраситься не всегда успеваю. Делитесь впечатлениями, это прекрасно. Хорошего настроения
Irene_blago 15 января 2023, 15:01
Интересная композиция и описание! Персиковые ноты не самые мною любимые, но любопытно как они играют в молочном обрамлении. Можете по стоиомости сориентировать? А то совсем непонятен порядок цен (
Chernika9 15 января 2023, 17:27
я написала в личном сообщении
Irene_blago 15 января 2023, 23:42
Спасибо ?