“Как долго я тебя искала!“
Эти слова главной героини кинофильма «Москва слезам не верит» я хочу адресовать не мужчине, а средству под названием Несмываемый крем-спрей Ollin Professional Perfect Hair 15 in 1 Leave-in cream spray.
Это средство выполняет несколько важнейших для меня функций:
- облегчает расчёсывание
- снижает наэлектризованность
- делает волосы более гладкими
- придаёт волосам блеск
Кроме того, его удобно наносить.
А какой у него восхитительный аромат! Я наношу спрей на влажные волосы, и до высыхания чувствую этот восхитительный восточный запах. К моему сожалению, после высыхания волос он исчезает.
Флакон удобный и стильный, достаточно устойчивый.
Дозатор работает исправно, подавая небольшую струйку средства (не воздушное облако). Работа дозатора мягкая, он не плюётся.
Средство белого цвета, по консистенции напоминает бальзам для волос. Вот такую порцию выдаёт дозатор за одно нажатие. На мои волосы достаточно одной-двух порций.
Объём: 250 мл.
Срок годности: 36 месяцев.
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев
Бренд: Ollin
Линейка: Perfect Hair
Страна-производитель: Россия
Изготовитель: ООО «Технология»
Если я просто вымою волосы шампунем, мне непросто их расчесать. Кроме того, из-за наэлектризованности волосы пушатся.
После того, как я использую несмываемый крем-спрей Ollin Professional Perfect Hair 15 в 1, волосы становятся более гладкими и блестящими.
Расчёсываются они в этом случае очень легко, благодаря этому я не теряю волосы при расчёсывании. Для меня это очень важно, ведь у меня, можно сказать, каждый волосок на счету.
Я применяю крем-спрей только на влажные волосы. Пробовала наносить на сухие волосы, но в этом случае эффект на много слабее, а расход средства значительно выше.
Состав крем-спрея Ollin Professional Perfect Hair 15 in 1 не понравится любителям натуральной косметики. Но для меня главное — эффект, а силиконы для моих сухих волос незаменимы.
Крем-спрей я применяю умеренно, расходуется он довольно экономно. Одного флакона мне хватило на целый год регулярного применения.
Хотя в составе есть силиконы, это средство не влияет на частоту мытья моих волос, я их мою раз в два дня.
Покупку этого крем-спрея я обязательно повторю.
Я бы с удовольствием получила его в подарок, тем более мой флакон уже заканчивается.
Средство отличное и не очень дешёвое, может, у них сроки выходили, поэтому решили раздать, чтоб не платить потом за утилизацию?
Готовлю отзывы о других своих несмывашках — но они все оказались не совсем идеальными для меня, а этот крем-спрей — прямо для меня создан.
Тоже очень понравился, пользуюсь постоянно, особенно когда ношу «карэшечку» — если хочу, чтобы волосы выглядели ухоженными и блестящими))
Единственное, чего не заметила на своих волосах — снижения наэлектризованности. Но у меня волосы сами по себе довольно плотные и тяжелые. Может, поэтому)