Этой осенью у меня случилось какое-то помешательство на косметике Gucci ?? Вполне возможно, что виною тому — недоступность этой косметики))
Сегодня я расскажу про помаду-бальзам в оттенке 5. Кстати, на стенде стояло всего 4 помады, почему существует оттенок номер 5 — загадка)
В первую очередь помада-бальзам привлекает дизайном — роскошное сочетание золота и бирюзового цвета привлекает внимание даже среди других, не менее роскошных помад GUCCI
Глядя на стик, трудно поверить, что это — не очередная матовая помада, а оттеночный бальзам!
? настолько он прекрасен)
Текстура — лёгкая, приятная. Помада равномерно ложится на губы, без пробелов. Не нужно ничего докрашивать, хотя можно, при желании, нанести второй слой. Не липкая
Оттенок 5, мне кажется, универсальный, хоть и немного уходит в холодный подтон. Пыльно-розовый сливочный нюд, свои губы, только ярче))
Стойкость хорошая, как для помады-бальзама. Держится не как тинт, конечно, но зато сходит очень равномерно, не возникает желания срочно подкрасить губы после еды
Финиш сатиновый, помада не сушит губы
В общем, сплошные плюсы, ни одного минуса))
Оценка — 5
Цена — около 4000₽
Ну «помада и помада»- ничего особенного. Оттенок не уникальный, скучный.
Брала как «бальзам для лифта»- чтобы быстро нанести и побежпьь но нет, это не про него.
Рада, что вам понравился, но не разделяю восторгов.мы все разные и этим прекрасны
Burberry Lip Velvet Rosewood №421- тоже есть, но это помада, а не бальзам, но на мне также смотрится.
сразу оговорюсь, что я дама с достаточно смуглой кожей, тон Chanel начинается с 30 а летом и 40 светловато, плюс пепельные волосы+ черные глаза
К чему я это?на дамах с меньшей контрастностью и цветом кожи — будет выглядеть совсем по другому)
А да, из смешного: мама моя, перепутала этот бальзам со своей помадой от Vivienne Sabo — упаковка по цвету очень похожа и тон плюс/минус -такой же))) разница в цене в 10 раз, а так можно поискать в Nude Createur, там около 20 тонов.
не понимаю я восторгов про упаковку Gucci, ну помада и помада, приличные дамы не красят губы демонстративно, и уж тем более, не рассматривают кто чем красит в туалете ресторана/ музея/театра
тоже его тестировала и тестировала, а когда решила купить, его уже и след простыл (((