Всем привет, решила запрыгнуть в последний вагон и пришла рассказать о хорошем бюджетном продукте от бренда Stellary — Ultra long mascara.
Внешний вид
Тушь в черном пластиковом тюбике 12мл. Сделана в Италии. От названия идут золотые лучики. Не открывая тушь, можно посмотреть щёточку, она нарисована на упаковке, за названием.
Щеточка
Она пластиковая, форма восьмиобразная. Щетинки достаточно мягкие, на кончиках они длинные, в центре восьмёрки покороче.
Макияж
У меня ресницы от природы длинные и темные, хорошо держат завиток. От туши жду удлинения ресниц. Собственно они без туши:
Ресницы с тушью
Здесь на ресницах один слой. Вижу заметное удлинение и на фото небольшие комочки (перед зеркалом я их не вижу). Ресницы не склеены, есть разделение.
Тушь в два слоя. Более длинные, но есть заметные комочки. Отпечатков на коже в зеркало я не вижу, а на камере вот, пожалуйста.
Стойкость
Осыпаний в течении дня я не заметила. От воды смывается, но она же не заявлена, как водостойкая. А при этом 10 минут холодного дождя она пережила достойно. Смывается мицеллярной водой и гидрофильным маслом.
Мне она очень понравилась.
Какая Ваша любимая тушь или вы любите пробовать что-то новое?
Спасибо за внимание, Эля.
Люблю туши стеллари, пробовала water resistant и wild volume, обе очень понравились, думаю когда закончу текущую тушь (от наталины, ужасно недовольна), снова вернусь к wild volume (:
Я до этой не пробовала их туши, хотя видела хорошие отзывы. А тут моя закончилась и захотелось попробовать новую.
А чем от Наталины тушь не понравилась?
У меня тушь наталины отпечатывается. Кожа век нормальная, пробовала припудривать, но все равно по 2-3 раза в день приходится поправлять. Хотя обычно у меня нет никаких проблем со стойкостью, может только объем не устраивать.
Честно говоря, все хорошие отзывы о ней я слышала только в сети, все мои подруги и знакомые ругаются)
У Анастасии щеточка такой же формы, но не силиконовая, а из щетины. Обьемная, не удлиняющая. Стеллари по сравнению с Анастасией кажется не настолько черной. Краситься я приспособилась, но больше такие брать не буду. Хотя вид ресниц был хорош.
А еще Анастасия реально влагостойкая. Летом попала под ливень, минут за 10-15 мокрая насквозь, по лицу течет, струи почти как в душе, но — и намека нет на панду.
Смываю макияж всегда гидрофилкой, справится ли например мицелярка — не знаю
А какой эффект она создаёт? Тоже интересно будет попробовать. Ого, хорошо вы запаслись 😅
Драму делать не умею, поэтому не могу тут ничего сказать.
Смываю обычной водой с мылом, снимается чулочками. По стойкости — немножко поплакать, не размазывая руками — переживет, во влажную погоду ходила — прекрасно держится, а вот прямое попадание снежинок в лицо для нее нежелательно — если задеть реснички, то след остается. За прошлую зиму было такое пару раз.
Тоже попробую, хорошо вы ее зарекомендовали)
Да, есть небольшие следы, но я думаю, что это я так неаккуратно накрасила.
Видимо с тушами бренда предстоит обширное знакомство 😄
А у вас глаза чувствительные или именно на эти тени такая реакция?