Цветные туши. Как же это интересно. На самом деле я люблю их покупать, а пользуюсь не так уж и часто.
Продукт достаточно специфический, но придающий изюминку при гармоничном внедрении в макияж.
Я люблю фиолетовые и зеленые цветные туши, так как их можно вписать в большинство цветовых решений. Именно поэтому тушь для ресниц BelorDesign Bad Doll я выбрала в фиолетовом цвете.
В линейке имеется: фиолетовая, голубая, желтая и красная.
Футляр
Выполнен в цвет туши — фиолетовый. Надпись Bad Doll и сердечко в виде чертика. Немного по-детски, как-то несерьезно. Но в целом, если продукт рабочий я не сильно страдаю от упаковки.
Защитой от вскрытия служит наклейка с информацией.
Щеточка
Силиконовая. На самом деле не лучшая для моих ресниц. Все-таки объем мне дают классический ворсовые туши. Но, зато разделение тут замечательное. Плюсдозатор работает идеально. На щеточке нет ни грамма лишней туши. Маневрировать ей легко и просто. Ворсинки достаточно длинные, хорошо прочесывают и обволакивают каждую ресницу, но не слишком частые, могут слегка склеивать. Щетинки мягкие, не колятся.
Оттенок очень яркий, насыщенный, плотный фиолетовый. Тут уже после первого свотча понятно, что тушь будет работать. Но вопрос — насколько сохранится цвет? Иногда, после засыхания на ресницах, цвет как будто исчезает.
Отдушка еле слышимая отдушка туши.
Текстура/консистенция. Плотная, гелевая, даже словно кремовая немного. Именно это позволяет туши сохранять пигментацию, ну, и, на количество пигмента тут тоже не поскупились. Сразу хорошо красит, не нужно ждать, когда раскраситься. Прошло уже 3 месяца, а тушь красит почти как в первый день, правда стала слегка погуще. Но никаких комков не появилось.
Нанесениена нижние ресницы. Ну тут вообще нет проблем. Собственно, именно для этой цели и покупалась тушь. Красить все ресницы — для меня явный перебор, хотя иногда я это делаю. Красиво, но все равно — слишком для меня. Сразу вспоминаю синие ресницы кондукторов.
Считаю, что как акцент тушь отлично справляется.
А главное — тушь видно!
Нанесение на все ресницы.
Тушь красиво смотрится и на всех ресницах, не теряется на фоне более темной подводки. Комочки не образовывает, ресницы не склеивает. Шикарный изгиб сама по себе не дает, нужен керлер.
Тут в два слоя. Но объема как такового нет. Просто яркие фиолетовые ресницы.
Да. Хорошо прокрашены.
В плане стойкости все замечательно. Чаще всего я ношу тушь на нижних ресницах как акцент в макияже, а именно нижние ресницы имеют свойство отпечатываться — тут же ни разу у меня не возникло данного казуса. Плюс тушь не осыпается. Тушь не водостойкая, но при попадании влаги мгновенно не растекается, переживает небольшое попадание снега, но не снегопад в лицо.
Демакияж выполняется достаточно легко — стоит только подержать хорошо смоченный ватный диск с мицеллярной водой.
Расход оценить тяжело, так как ношу не на постоянной основе, но судя по объему в итоге она у меня быстрее засохнет, чем истратиться.
Тушь просто замечательная: яркая, хорошо ложится и разделяет ресницы, не оставляет комочки, не отпечатывается. Правда, даже при достаточно большом количестве слоев не дает большого объема, о котором, между прочим производитель заявляет.
Объем 9.3 грамма
Стоимость около 250 рублей
Оценка 9+/10
Спасибо, что читаете.
Лена.
Ваш комментарий снова взбудоражил меня.
Наверное, стоит взять, пока еще зима.
Что-то я вижу ее цену свыше 300 рублей).
Потом красилась в сон.
А сейчас уже красимся вместе ну как… дочка пока может тыкать кистью в ненужные мне тени и потом пачкать себя и все вокруг, ну и рисовать карандашами на лице
Но, было бы желание — время накрасить тушью глаза и нанести помаду найти можно всегда
PS: у меня племяш рисовал моими ненужными помадами на дверях 😆 А племяшка-подросток забирает себе Тамми Танука тех оттенков, которые не мои)))
Но и такие запугивания — ну нет.
3 года… дети разные, но это чет совсем беда тогда уже внутри себя, как мне кажется. Либо ПРД.
Я заказала красную.
Надо писать. Я красную заказала. Может и на нее тоже напишу, если удачно пристрою на себе.
НО. Все равно фигачу почти на 800-1000 ISO и то экспозицию приходится вытягивать на +1… А уж с работой это вообще сложно…
Очень жду этот момент, с утра вставать просто тот еще адок.
Наносится ровно, без заметных комочков, наплывов… минус только, что ресницы не увеличивает дополнительно. У меня они сильно средненьким, нависшее веко, и с чёрной тушью выглядят гораздо длиннее и объемнее. Тут только покрасится своё.
В общем, я не пожалела, что купила, с учетом того, что это ещё и бюджет, она идеально наносится.
У меня была фиолетовая тушь от Релуи, но она другая, скорее сиреневая.
Чем сделан первый макияж? Такие красивые оттенки теней.
Тени — Lime Crime Immortalis, обожаю их.
Я люблю цветные туши и часто ими пользуюсь. С моим интенсивным медным на волосах зеленая тушь — это практически нюд. Т.е. любые теплые/нейтральные нюды у меня дружат с зеленью. Фиолетовые туши — это у меня в розовые нюды. Самая используемая, конечно, коричневая/черешневая. Черная, наверное, реже всех используется. Если прямо роковая драма требуется.
Надо записывать только. А то пока я до отзыва дойду, уже забуду
Ну, за всем не уследить порой)
Очень красивые у Вас макияжи!
У меня есть цветные (Зелёная и фиолетовая) туши от Релуи.
Я бы сказала, что они так себе).
Хотя само собой, к ним я подбираю соответствующие макияжи для усиления их цвета.
У этой туши, судя по Вашему обзору, более яркий и выразительный фиолетовый цвет.
Надо и мне купить на пробу.
Красный цвет видела у девушек в макияжах как акцент на нижних ресницах.
Мне очень нравится!
Ну вроде это не лимитка, но хорошее, как обычно, имеет свойство пропадать.
кажется у цветных тушей кабаре появился более бюджетный конкурент
В образе выглядит просто превосходно, мне нравятся варианты
А у меня никогда синей туши не было. Травма детства, видать
Возможно, это как раз из-за ограничителя ещё. Слишком много взаимодействия с воздухом.
Очень хочу попробовать и Bad Doll, рискну взять красную, уж больно оттенок интересный, попробую вписать в свои макияжи (фиолетовую тоже возьму, моя фиолетовая Mascarad уже отжила срок, надо как раз обновлять)
Тамми заставляет творить!
Себе я взяла в красном цвете. Люди замечают, есть интересная реакция. Подруга, увидев, сразу купила себе такую же. Мне эта тушь очень понравилась, по характеристикам радует без претензий, тем более за 199 рублей. Белорусы молодцы!
Уже прямо жду ее!
Так нежно и тонко выглядит, не каждая черная тушь даст такой аккуратный эффект (как я люблю), а тут ещё и цвет легко читается!
Но помню лайфхак с тенями и дюралайн и на ресницы Но так и не сделала сама.