Нежелающие читать про Тамми, да еще и про одну баночку на целый пост, могут проходить мимо, потому что здесь я буду рассказывать прорассыпчатые тени Tammy Tanuka Sigil Inspired.
И, несмотря на мою любовь к бешеным блестяшкам, сегодня я покажу небанальный околонюдовый сатин "Лунные близняшки".
Я считаю, что на российском рынке в производстве теней Тамми Тануки нет равных. И сейчас, когда иностранный косметический рынок стал гораздо менее доступен, чем раньше, только Тамми я пока и спасаюсь.
Информация с сайта:
Рассыпчатые тени для век Sigil inspired Tammy Tanuka, тон «Лунные Близняшки» серия Духи.
Техническая информация:
Цвет: Припыленный розовый с зеленым отливом. Сложность использования — легкий. Прозрачность — средняя. Сатин.
И, как часто бывает у Тамми, свотчи не совсем соответствуют действительности. На сайте Близняшки показаны так:
В реальности у них более теплая розовая база, и я никогда не видела на них такого холодного голубого-бирюзового отлива. Отлив светлый, салатовый, под солнцем золотистый.
При дневном свете в баночке выглядят скучно — просто розовыми.
С кусочком солнечного света уже интереснее.
На свотче уже виден перелив, и он будет заметен на веках без дополнительных ухищрений. В целом, тени неяркие, цвет немного разбеленный. Наносятся тонко даже на базу, вуально, даже на базу.
На солнышке видны отдельные искорки, но они тоже не слишком яркие.
Перелив, заметный в реальности, как обычно, почти незаметен на фото. 😄
Вот здесь в расфокусе, но видно, какой эффект они создают на веках.
Я не очень часто использую эти тени. С ними никаких проблем: они не сыпучие, не летучие, на базе стойкие, можно носить, ничего не нанося в складку, делают нежный и воздушный макияж. Но с моими нависшими веками лучше яркий цвет и что-то блестящее, иначе глаза кажутся ненакрашенными. На веках с меньшим нависанием, где что-то можно рассмотреть, и на менее контрастной внешности оно более заметно и красиво. 😊
Цена: 330 рублей за сэмпл 1 мл.
Даже приглушаю иногда чем-нибудь сверху 😅
Надо прикупить в коллекцию, которую я правда решила распродать и оставить только самые-самые любимые оттенки! И палетку/и Тамми))