Прикольный молодой бренд, о котором все уже по-моему написали, наконец-то попали в мои руки.
Познакомиться решила сперва с нюдовой помадой. Как раз искала что-то на каждый день, взамен закончившейся.
И мне есть что написать.
Итак, бренд Darling*, найти можно на мегамаркетах или, если вы любите как и я потрогать-понюхать, в яблоке. Из трех имеющихся вариантов выбрала самый светлый, в оттенке 03, как мне показалось, максимально нейтральный (что-то душа моя отвернулась от ярких цветов на губах, хочется бежа и нюда).
Производитель называет свой продукт «жидкая помада», здесь я бы немного поспорила, все же, жидкая текстура для меня несколько иначе выглядит.
Продается в запечатанном ярко-розовом пакетике, необычный для меня вариант упаковки, но любопытный.
Аппликатор удобный, немного «сплющенный» кончик, легко набирает нужное количество продукта.
Как видите на фото, стержень, на который крепится аппликатор все еще чистый и прозрачный (это после активного и долгого использования), это к вопросу о «жидкой текстуре» — она все же несколько плотнее. Иначе все было бы испачкано и выглядело менее опрятно (за это совсем жидкие текстуры и недолюбливаю, а в данном продукте все нравится).
Цвет очень деликатный, нежный и приятный.
Мне кажется, такой подойдет многим. Помада очень необычной приятной текстуры, действительно «velvet» в названии значится не просто так.
Бархатная текстура с инновационной гелево-пудровой формулой обеспечивает суперстойкость, но сохраняет увлажненность кожи губ и предотвращает ощущение сухости.
Действительно ощущения пудровые на губах, приятно наносится, интенсивность цвета можно варьировать количеством наносимого средства.
На губах лежит по-разному. Поскольку средство не жирное, губы должны быть в хорошем состоянии, без кусочков сухой кожи, иначе нанесенная помада их только сильнее подчеркнет. Но, это правило работает почти со всеми нежирными продуктами, так что, здесь это даже в минус не записываю.
Сухости на губах от нее я не ощущаю, губам вполне комфортно.
Смотрится очень свежо и «румяно». С цветом я угадала на 100%.
Огромный плюс таких текстур, они точно не потекут, их не нужно сдерживать контуром-карандашом и зубы они практически не пачкают.
Запаха практически нет, что тоже в моем случае, скорее плюс, чем наоборот.
Пользуюсь с удовольствием, всех целую!