10.12.2022

Chella Divine Purpose Eyeshadow Palette. Веселая палетка ради одного оттенка

Иногда меня переклинивает и я покупаю совершенно не свойственные мне вещи. Вот, к примеру, героиня этого поста, купленная вовсе не из-за бежево- коричневых нюдиков. Нет, меня в ней зацепил яркий синий (или голубой?) оттенок. Увидев ее, я сразу представила какие классные выразительные стрелки могут получиться и сразу же купила. О том, что вышло из этого спонтанного поступка, вы можете почитать ( и посмотреть) ниже.

Итак, Divine Purpose Eyeshadow Palette- лимитированная палетка от американского бренда Chella, в ассортименте которого преимущественно средства для макияжа глаз.

Chella Divine Purpose Eyeshadow Palette

Картонный корпус палетки не выдержал транспортировку из-за океана и заметно искривился, но благодаря магниту крышка эффективно уберегает содержимое .

Внутри восемь оттенков в растяжке от светлого пудрового до черного. Полноценная и самостоятельная палитра, не требующая поддержки сторонних палеток и «однушек». Тут, на мой взгляд, есть все для создания макияжей разной степени выразительности.

Давайте посмотрим на оттенки:

Pure — светлый матовый беж без рыжины и розовинки. Идеальный оттенок для растушевки теней темных цветов, плавного ввода их в кожу. По текстуре нежный, тонкий и практически не пылит.

Chella Divine Purpose Eyeshadow Palette

Authentic — сияющий рефил цвета шампанского. Мелкий помол и покладистость позволяют успешно использовать его не только на всей поверхности подвижного века, но также для подсвечивания внутреннего уголка и пространства под бровью.

Chella Divine Purpose Eyeshadow Palette

Goddes in training — яркий желтый металлик. Отличная текстура без хлопьев, наносится пальцем и плоской кистью, придавая коже сходство с жидким металлом.

Goddes in training
Goddes in training

Evolving — теплый золотистый металлик с аналогичной Goddes in training текстурой.

Evolving
Evolving

Весь первый ряд оттенков :

Chella Divine Purpose Eyeshadow Palette

Mindful — транзитный светлый коричневый с приятной текстурой, мелким помолом и минимальной осыпаемостью в процессе нанесения. В растушевке такой беспроблемный, что иногда мне кажется, что он растушевывается сам. Буквально пара взмахов кистью- и дымка готова.

Mindful
Mindful

Fulfilling — более темный и насыщенный вариант коричневого, но с аналогичными тх. Использую его для затемнения внешнего уголка и коричневых стрелок.

Passionate — оттенок, ради которого и случилась эта покупка. К сожалению, при переносе на кожу он существенно теряет в яркости, а при контакте с коричневыми и вовсе превращается в болотный грязноватый цвет. Оттенок- трансформер, зависящий от количества наслаиваний, соседних оттенков и способа нанесения. Во влажном виде выглядит голубым, при обычном наслаивании становится синим.

Может тинтовать веко, поэтому я никогда не наношу его на голую кожу, всегда использую базу, консилер или жидкие тени в качестве подложки.

Passionate
Passionate

Honor — самый темный матовый в палетке. Для насыщенного черного цвета его нужно наслаивать.

Легко растушевывается без залипаний и пятен, подходит для дымчатых смоки и стрелок.

Honor
Honor

Второй ряд оттенков палетки:

Примеры макияжей:

На первом фото легкий нюдик, в котором задействованы все коричневые, самый светлый матовый и сияющий шампань.

Стрелка, о которой так мечталось, но реальность оказалась несколько иной. Это то, о чем я говорила выше- оттенок просто голубой.

Моя банальная фантазия на тему макияжа в Восточном стиле с использованием самого темного матового и золотистого оттенков палетки. Стрелка нарисована все тем же черным матовым влажной кистью.

Тут синий нанесен поверх тонкого слоя черного оттенка+ желтая сияшка, на нижнем веке темный коричневый и все тот же желтый.

Нюдик с сюрпризом). Темный коричневый, тонкий слой золотишка и синий, нанесенный сухой кистью.

С палеткой Chella Divine Purpose Eyeshadow Palette оказалось очень просто и весело работать, если не брать в расчет метаморфозы синего рефила. В ней отличные матовые, которые сможет растушевать даже невинный новичок в мире макияжа. Сияшки простые и покладистые, при этом здорово разбавляют даже самые простые мэйки. В конечно них нет буйства разноцветного шиммера с сияющими искорками на веках, но это и делает всю палетку понятной и носибельной.

Цена: 35$

Оценка: 8/10

RAGE 10 декабря 2022, 22:22
Золотистые оттенки в палетке очень даже красивые!
Mandy_Lane 11 декабря 2022, 11:31
Да они нормальные в принципе, для меня только ярковаты если нанести щедрым слоем
Stefany_Yavorski 10 декабря 2022, 22:57
Очень интересная палетка! На вас выглядит замечательно
А что, если синий оттенок наносить на подложку в виде гелевого карандаша?
Mandy_Lane 11 декабря 2022, 11:30
Спасибо! Надо попробовать подобрать подходящий карандаш
Вероника Никитина 11 декабря 2022, 00:38
Учитывая пигментацию на пальце-
свотче, считаю, что голубая стрелка удалась на все 100!
Mandy_Lane 11 декабря 2022, 11:30
Ахах, ну можно и так сказать   Но я рассчитывала на большее
Katerinka_Od 11 декабря 2022, 01:40
Очень люблю сочетать коричневатое верхнее веко с синим акцентом снизу.
Мне понравилась голубая стрелка. Жаль, что качество +-.
Сияшки, те, что поярче, очень уж желтоватые. Но это я сужу относительно своего вкуса.
Mandy_Lane 11 декабря 2022, 11:29
Я тоже такие желтые не очень приветствую на себе, слишком прямолинейные оттенки.
Katerinka_Od 11 декабря 2022, 12:09
Да, какие-то простоватые. Ну, исключительно мое мнение.))
Я даже кольцо на свадьбу хотела из белого золота. Но нашла все-таки хороший оттенок обычного золота, не желтый.)))))
gentle_puh 11 декабря 2022, 03:48
Красивая палетка, здорово оттенки между собой сочетаются, голубой с песочно-золотистым, идеально ❤️
Стрелки
Mandy_Lane 11 декабря 2022, 11:28
Спасибо! Оттенки хорошие и текстуры приятные. Голубой только несколько разочаровал
Matur 11 декабря 2022, 09:58
Очень понравился третий макияж, надо повторить
Mandy_Lane 11 декабря 2022, 11:29
Спасибо! Внезапно захотелось соорудить «арабскую ночь» на веках)
depoza 11 декабря 2022, 13:57
Такой мелкий помол теней нечасто встретишь даже в люксе, насколько я вижу. Действительно хорошая палетка, матовые ну очень тонко лежат.
Mandy_Lane 11 декабря 2022, 16:27
Согласна с вами! Тени действительно очень тонко ложатся на кожу, даже мое рельефное веко не выглядит грубее
Makeup-mood 11 декабря 2022, 17:47
А я такой бренд даже и не видела ни разу, во дела))) пошла гуглить, спс за новую информацию
Макияж «в восточном стиле» очень даже томный и красивый
Mandy_Lane 12 декабря 2022, 12:47
Спасибо! У нас он наверное не особо известен, сама случайно наткнулась. Теперь не могу оторваться от матовых, такие они беспроблемные
JJlovesmakeup 12 декабря 2022, 09:11
Понравились все оттенки кроме синего))))
Mandy_Lane 12 декабря 2022, 12:46
Меня он просто расстроил, зараза
AnyaMalina 13 декабря 2022, 17:45
Такие снимки красивые, «чистые» и макияжи удачные с палеткой вышли
Mandy_Lane 13 декабря 2022, 18:43
Спасибо! Мой любимый объектив никогда не подводит)