Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)
Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями по поводу пигмента «Лисенок огнелапый» от бренда Tammy Tanuka.
...
Итак, начнём с того, что я очень давно хотела приобрести данный оттенок, но из-за того, что рассыпушки я люблю меньше прессованных теней, покупка все откладывалась и откладывалась.
И вот… По счастливой случайности пигмент все же оказался у меня.
Что же изначально меня в нем так привлекло?
Даже не знаю, наверное его необычное сочетание, а именно салатово-розовый шиммер так еще и на рыжей базе.(Звучит уже интересно не так ли?)
После первых свотчей было уже понятно, что лисёнок является акцентным оттенком и, конечно, требует под себя базу.
Верхний свотч: плотное нанесение
Нижний скотч: небольшая растушёвка.
В баночке не так заметно включение розового, но поверьте при нужном освещении оранжево-салатовый легким движением руки превращается (преломляется) в кораллово- розовый .
С каждым новым применением пигмент раскрывался совершенно по-новому:
Так при нанесении кистью на голое веко, оказалось, что база по итогу прозрачная и лишь зеленый шиммер (уже без розового) напоминал нам о огнелапом.
Такая же ситуация произошла и со стрелками.
По фотографии видно, что на черной базе раскрылся исключительно зеленый компонент пигмента.
Да и при наслоении на консилер я рыжего особо не нашла, зато появились единичные розовые включения.
Нет, нет, это не в коем случае не минус, наоборот, хорошо, рыжих у меня в коллекции много, а вот такого акцентного зеленого не припомню.
К тому же, Лисенок очень легок в применении: нанес пальцем, кое-где подтушевал и всё… уже красиво, уже сверкает, поэтому за это он получает заслуженные 10/10
Но тут еще и дополнительный хайлайтер
Только у него есть рыжая база. Я храню баночки вверх жопкой, чтобы было видно название оттенка и на крышечке остаются следы осевших вниз мелких частиц базы. Она плохо проявляется на консилере или базе для теней, для неё нужен клей для глиттера (важным способом не пробовала). Возможно, если вы храните вверх крышечкой, то оттенок расслаивается, мелкие частицы оседают вниз, а вверху остаются крупные блёстки, и при нанесении действительно нет базы
(Надеюсь фото к чужому посту можно прикреплять)
Он прям плотно так ложится
Как на свотче на сайте
У вас прям воздушно, отдельными искорками получилось
Но я прям обожаю этот пигмент