Мое знакомство с этим брендом только начинается и, честно сказать, My Happy Toy — это первый продукт, который я пробую у Diego Dalla Palma.
При выборе я руководствовалась…. Внешним видом, да :) Мне безумно понравился дизайн этой туши и то, что у неё именно силиконовая щеточка, которая имеет удобную форму.
Упаковка меня тоже порадовала:
Итак, футляр у продукта прорезиненный, а это значит, что тушь не скользит в руках и ее действительно очень удобно держать в руках, несмотря на то, что футляр у неё достаточно большой. Щеточка, кстати, тоже большая, и первые несколько раз мне было очень непривычно: казалось, что я сейчас случайно ткну себе в глаз. Но потом я привыкла, и сейчас такая щетка кажется мне безумно удобной.
Свотчи на руке:
Нанесение
Вообще, я хочу отметить, что эта тушь для тех, кто любит эффект Drama Queen. Паучьи лапки тоже присутствуют, если наносить продукт в несколько слоев. В целом, ресницы она отлично удлиняет, и даже с одним легким слоем виден хороший результат.
Вот фотографии для сравнения:
Стойкость
Не могу сказать, что тушь суперстойкая, но она стойкая. Не осыпается, не растекается от попадания небольшого количества воды, но в то же время — легко смывается с ресниц, если потереть глаз.
В целом, я осталась довольна этим продуктом, и теперь у меня есть огромное желание попробовать ещё что-нибудь у этого бренда :)
А вы получается только нижние ресницы красите? Туда нельзя наращивать?
Показывать тушь на нижних ресницах — неинформативно)