Это заключительный пост о спарклах- однушках Eyeshadow Sparkle от белорусского бренда Relouis.
По ссылкам ниже можно ознакомиться с моими отзывами на другие оттенки:
№01
№03
№06
№07
А герой этого поста- №04 Goddes, который в каталоге макри подписан как золотистый дуохром. Я не фанат таких явных золотистых оттенков, в жизни чаще использую розоватую или нейтральную бежевую гамму, но почему-то захотелось купить его для коллекции.
Упаковка точно такая же как и у других теней этой линейки. Пластик неимоверно быстро затирается, со временем я вынимаю рефилы из родных футляров и переношу в наборную палитру.
Тени хорошо набираются не только на пальцы, но и на кисти из искусственного и натурального ворса. В этом оттенке видна теплая база, сияющие частички подобраны ей в тон. Шиммер мелкий, искристый, в лучах солнца среди золотистых переливов можно рассмотреть даже зеленые всполохи. Но на веках видно только золото.
Goddes ощущается суховатым, если сравнивать с белым и розовым оттенками линейки. Но в работе это не мешает, он не крошится и практически не осыпается при переносе на веки.
Сравнительные свотчи имеющихся у меня на данный момент оттенков:
Из-за имеющейся у этого спаркла цветной базы его можно наносить на веки и без подложки:
Выглядит вполне нарядно, шиммер не сыпется в глаза, по лицу не мигрирует в течение дня.
Мне больше нравится наносить тонкий слой Goddes на матовые коричневые оттенки кремовых или прессованных теней. Так сказать, добавить немного акцента, но не превратиться при этом в диско- шар.
Конечно, это не типичный повседневный нюдик, но мне носить такой макияж вполне комфортно. Вечером в электрическом свете шиммер очень красиво мерцает на веках.
В общем, придраться я могу только к отсутствию дуохрома как такового.
Цена: 350 рублей
Оценка: 9/10
Очень понравились тени на вас, особенно в коричневых смоки) +10 к драме и выразительности, тоже так захотелось сделать со своим золотишком) этот оттенок для меня, пожалуй, чуть желтее чем нужно)
Я просто обожаю все вариации золота и бронзы
И в варианте соло, и в качестве топпера спаркл очень понравился
Есть похожий в палетке dear dahlia, надо завтра им накраситься! спасибо за вдохновение
И то фото очень сложно сделать будет, уже пару раз пыталась — и макияжа не видно на фото вообще 😅
Для авторских постов тем более ещё учиться и учиться, пока только чужими вдохновляться 🙂
И тени красивые, в жизни наверное вообще искрят