Пусть вас не смущает скучное заглавное фото, вся красота скрывается внутри этого поста.
Я уже не раз тут рассказывала о тенях- спарклах от Релуи, и сегодня в продолжение темы покажу самый светлый оттенок в линейке. Люблю их за неоднозначность, простоту в применении, красивые искры разноцветного шиммера и доступность.
Итак, Relouis Pro Eyeshadow Sparkle №01.
Если бы я впервые увидела их в магазине, то просто прошла бы мимо. Такими безликими и скучными кажутся они в своей скромной упаковке. Но я впервые увидела их на официальном промо, так что покупка была целенаправленной и желанной, хоть результат впоследствии оказался несколько отличающимся от предполагаемого.
Эти тени представляют собой скопление огромного количества мельчайшего разноцветного шиммера с каким- то лёгким связующим компонентом. При наборе на палец могу показаться рыхлыми, при растяжке уже проявляется металлический отблеск.
Цветовой базы как таковой у них практически нет, при большом желании тени даже можно использовать в качестве хайлайтера на тематический макияж.
Я вижу в них искорки из зеленого, розового, белого и вроде бы персикового оттенков.
В свете электрических ламп тени выглядят холоднее, но разница видна только на свотчах.
Тени без проблем переносятся на кожу пальцем и плоской кистью, не осыпаются в процессе.
Даже тонкий слой придает загадочное мерцание при каждом взмахе ресниц. Статичные фотографии всей красоты в полной мере не способны передать, увы. Может научусь со временем делать наглядные гифки.
Здесь тени в чистом виде без подложки
В сочетании с прохладным коричневым оттенком матовых теней:
Я так поняла, что во всей линейке задействовано практически одно и то же сочетание оттенков шиммера, но с разной цветовой базой. Каждый номер в итоге выглядит по- своему интересно и свежо, было бы интересно приобрести их в рамках одной палетки, но такой видимо не предвидится. В моей косметичке уже образовался склад этих однушек и в планах еще покупка парочки цветов не считая палеток, которые я заказала в ЧП).
Sparkle №01 конечно же рекомендую.
Цена: 350 рублей
Но, Я аллергик, и поэтому очень редко пользуюсь…
А так на Новый Год!
Очень эффектно!
моно, старая коллекция,
Самый любимый оттенок SORBET 2…
И от средств для снятия макияжа тоже, поэтому очень редко делаю макияж глаз…
Очень люблю сам выбор косметики и предвкушение новизны…
После Вашего первого поста об этих спарклах, я тоже обратила внимание на этот цвет без базы. Думаю, что он невероятно универсальный! И годится под любой макияж как поверх основного оттенка, так и в уголок глаза.
Понимаю, что надо покупать магнитный кейс (поскольку уже я заказала три оттенка из этой линии. И подумываю над четвертым оттенком).
Значит буду искать большую.
Здорово, что бюджетные бренды тоже начинают двигаться в сторону таких текстур) Я сейчас просто «подсела» на спарклы, обожаю их добавлять практически в каждый макияж)))
Я вот из спарклов за этот год взяла себе четверку от Шарлотты, однушку от Iscream, плюс в некоторых палетках есть очень красивые спарклы, на подобие того, что есть у Наташи Деноны в Мини ретро. Но мне сейчас тоже хочется именно красивых однушек собрать
Какой из оттенков Релуи пока впечатлил больше всего? Вот прям точно стоит внимания?)