В каких-то постах про туши я упоминала, что моя несомненная любимица — Maybelline Lash Sensational. Но все чаще и чаще я вижу в рекомендациях в соц.сетях Telescopic от L'Oreal Paris, которая также является для многих той самой любимой классикой, хоть и имеет немного другой эффект. Любопытство, как обычно, одержало надо мной верх и я решила попробовать и ее.
Объем 8 мл.
Очень узнаваемый всеми дизайн. Футляр пластмассовый, золотистый, визуально напоминает телескоп. Думаю, что со временем буквы на футляре сотрутся.
Щеточка тонкая, силиконовая и гибкая. Хорошо прокрашивает реснички.
Кисть чуть ближе:
Текстура легкая, не сильно жидкая. Бывает, покупаешь тушь и ей нужно время позастыть. С этой такого момента нет.
Оттенок не угольно-черный, скорее, слегка сероватый и близкий к натуральному оттенку. В линейке есть еще одна тушь, в черном футляре, и она по оттенку чернее, чем эта.
Ресницы у меня самые обычные, беспроблемные. До:
В два слоя — в первый хорошо прокрасила, во второй слегка разделила кистью и прокрасила в уголках:
Результат мне очень понравился. Обычно с удлиняющей тушью ресницы торчат у меня в разные стороны и выглядит это, мягко говоря, странно. С Телескопик дела обстоят намного лучше, реснички выглядят длинными и «опрятными» (не склеены, не торчат в разные стороны и хорошо прокрашены).
Ну эффект удлинения действительно присутствует и прямо таки хорош. Слегка подчеркивает реснички, но, думаю, что с керлером эффект будет ярче.
Стойкость у туши отличная. Очень многие туши для ресниц на моих ресничках осыпаются. С Телескопик таких проблем вообще нет. Ни в ветер, ни в дождь.
та же тушь в конце дня:
В общем-то я понимаю теперь, почему многие так любят эту тушь. Наверное, это первая моя удлиняющая тушь, от которой я в восторге и буду покупать и покупать наравне с Lash Sensational (только сейчас поняла, что про нее постоянно говорю, а пост и не писала, придется исправляться). В общем, однозначно must-have и однозначно рекомендую.
Оценка: 5/5
Цена: 515 рублей со скидкой.
Спасибо, что уделили время и внимание моему посту!
Вообще нет привычки быстро прокрашивать ресницы
Наверно, «поднадоела», вот и разонравилась)
Надо бы Мэйбеллин попробовать 😅
Я в первый же день заменила ее щеточку на Cabaret от Vivienne Sabo, но, что интересно, за несколько месяцев она как будто вообще не высохла! Полетела в мусорку только когда закончилась, и до последнего макияжа радовала глаза)
Вроде, Телескопик не на объем, а на удлинение и разделение, завиток она небольшой дает прям
Ещё стоила она почему-то в 2 раза дешевле, если сравнить с остальными от этой марки, на которые цены заметно выросли. Может её для российского рынка делали, не знаю даже.
У меня так иногда с LS, но потом она в нормальное состояние возвращается
Если конкретно про тушь — любую тушь тоже чувствую в конце дня. Либо устают глазки от линз, от компьютера, либо так тушь утяжеляет…