Frau_elinchi Декоративка
01.12.2022

Презирающая опасности Tammy tanuka

Здравствуйте, сегодня хочу рассказать о моем первом пигменте от Tammy tanuka. «Презирающую опасности» мне положили в подарок к палетке с Лисичкой.

Пигмент находится в пластиковой баночке с черной крышкой.

Внутри розово-малиновый порошок с золотой слюдой. Производитель рекомендует набивать пигмент на липкую базу (у меня только база от ArtDeco).

Перейдем к свотчам:

На солнышке
На солнышке

Очень красив. Явный дуохром из розового в золото. Яркий и искристый.

Макияжи:

1. В соло на все подвижное и нижнее веко. Набивала на базу от ArtDeco. Старалась сделать аккуратно, но пигмент летучий. Тушевать не советую.

С матовой черной стрелочкой и ресницами (как на сайте).

2. Подружила «Презирающую опасности» с Лисой. В складку, на внешний уголок и нижнее веко 142. На все подвижное веко рассыпчатый пигмент на ту же базу. Во внутренний уголок 138. Стрелка сделана карандашом. На карандаш набила 140, для стойкости.

Фотоаппарат
Фотоаппарат

Стойкость:

Второй макияж продержался часов 6 точно. Ничего не скаталось. Чуть летели блесточки-слюда, но не критично. Смывала макияж мицеллярной водой. Знакомство прошло успешно)

Спасибо за внимание, Эля.

3 дня, 1р/в неделюиспользование

на Косметисте с 2022 года
7 рейтинг   25 постов   29 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Аромат, который помнит детство: Muguet argente он же „Ландыш серебристый“ от Новая заря как машина времени
Яркая новинка: тинт для губ L'Oreal Paris Hyaluron Tint в оттенке 490 Berry Jolie
Лепестки шиповника на губах с нежнейшим бальзамом Clarins Lip Oil Balm в оттенке 01 Pale Pink
Вишня, свекла, морковь и другие необычные парфюмы лета 2026 с Lancôme, Huda Beauty, Diesel, Juliette Has и Jo Malone
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
Что не так с гидрогелевыми масками Anua? Rice 70 + Ceramide и Peach 70 + Niacin
Что не так с гидрогелевыми масками Anua? Rice 70 + Ceramide и Peach 70 + Niacin
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Дыхание вечности: когда даже увядшие цветы прекрасны Stellary Mystery Garden
Дыхание вечности: когда даже увядшие цветы прекрасны Stellary Mystery Garden
Идеальный тон без тональника и отличный SPF в одном флаконе! Магия? Нет, Heimish Artless Glow Tinted Sunscreen Spf50+ PA+++
Макияж на двоих: расправить крылья
Макияж на двоих: расправить крылья

Nblack 01 декабря 2022, 16:26
Ох, какой оттенок красивый) Спасибо, что показали!
Frau_elinchi 01 декабря 2022, 16:27
Пожалуйста)
Bomona 01 декабря 2022, 16:33
Красотааа, но ресницы у вас Огонь
Frau_elinchi 01 декабря 2022, 16:56
Спасибо, приятно ☺️
khajiit 01 декабря 2022, 16:45
Обычно такие оттенки могут сделать глаза заплаканными, но у вас вышло прям хорошо, даже без стрелки)
Frau_elinchi 01 декабря 2022, 16:57
Спасибо ?
Alia.foxy 01 декабря 2022, 17:17
Спасибо за обзор. Тоже получила этот оттенок с Лисичкой.
Frau_elinchi 01 декабря 2022, 17:27
Пробовали оттенок?
Alia.foxy 01 декабря 2022, 23:13
Только посвотчила.
Natkras81 01 декабря 2022, 23:34
Какие шикарные ресницы у вас! Вам нужно сниматься в рекламе туши). Макияж с лисичкой тоже понравился. Вам идёт.
Frau_elinchi 02 декабря 2022, 09:10
Спасибо большое, так приятно ?
TorTorri 02 декабря 2022, 01:37
Красивый пигмент, тоже такой хочу.
Frau_elinchi 02 декабря 2022, 09:10
Надеюсь понравится, как раз до 4 декабря скидки )
softpink_cashmere 02 декабря 2022, 09:50
волшебная красота
Frau_elinchi 03 декабря 2022, 11:59
Спасибо ?
Как часто можно красить краевую линию17Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа7Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?46Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir4Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre13Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?14Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии3И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем38Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены155Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по...