Когда-то баночки с сыпучими тенями были для меня чем-то из разряда табу. Слишком кривые руки, слишком мало времени, слишком большая возможность перевернуть все и рассыпать… Но постепенно сначала один, потом другой, третий-пятый-десятый оттенки отправились в коллекцию. А потом и заняли свое место в повседневной косметичке.
И сегодня мне бы хотелось показать как в повседневном макияже выглядят цвета Мистер Жабс, Ягель целебный и Лукавая.
Два цвета из трех у меня в объеме 1 мл, лукавая же изначально был в меньшем количестве, да и использовался значительно чаще других, поэтому в скором времени надо будет его обновить
Официальные описания цветов:
Лукавая: светлый зеленовато-золотой сатин.
Ягель целебный: деликатный светлый оттенок, спокойный зеленый.
Мистер Жабс: желто-зеленый мультишиммер.
На базе под тени при дневном освещении оттенки выглядят следующим образом:
И в достаточной степени они преображаются на темной подложке.
Лукавая совсем теряет зелень и становится золотой, ягель аналогично, но вместо золота вылезает более грязный оттенок. Мустер Жабс может даже чуть в холод идти из-за голубого микрошиммера.
Особых проблем ни один цвет не вызывает — они отлично смотрятся даже при нанесении сухой кистью на базу для теней.
Макияжи:
Не визажист, крашусь однообразно, никого ни к чему не призываю и не учу разве что физике и не тут
В качестве основы использована палетка The Child Colour Pop. База: NARS Smudge proof eyeshadow base, бесцветная. Несмотря на то, что данная база не показывала себя как самая железобетонная — стойкость Тамми именно на ней максимальная.
Стойкость даже с учётом ношения очков и жирного нависшего века до демакияжа (т.е. 12+ часов)
Про то, что надо было сфотографировать макияж я вспомнила только в ночи, поэтому после 12 часов носки — Лукавая на глазах
Этот цвет имеет даже на глазах достаточно заметный переход из зелени в золото, и даже без прыжков с бубном
Этот парень былиз тех, кто не снимал очки...
Ягель целебный — очень похожий по оттенку цвет есть в палитре Lime Crime Venus XL II, и уже в ней он запал в душу. Светлый зеленый оттенок с желтоватой примесью, как что-то слегка испорченное. Мне очень нравится, как такие сложные и неоднозначные оттенки подчеркивают глаза.
Мистер Жабс — несмотря на название, оттенок желтый с примесью крупных блесток. В зависимости от окружения могут проглядывать и синие вкрапления, но в основном золотистые. Повседневный оттенок с пригоршней изюма.
Рассыпухи может и не поражают невероятными переливами, но они отлично вписались в повседневный и комфортный макияж. А далеко не всегда хочется плясать с бубном и вытаскивать что-то интересное из оттенков. Хочется, чтобы голова сама по себе ломалась в попытке объяснить, почему это так просто и хорошо
Цена: Ягель целебный (лимитка), Мистер Жабс (лимитка), Лукавая 330 руб.
Личная оценка: 10 из 10.
Выбирала между Мистером и Полюшком)) Полюшко победило, но кажется, мне и Жабс теперь нужен
А зеленые тени очень коварны, больше нюансов и подтонов только у пыльно-розовых
У вас конечно красота!
На самом деле удачные зеленые сами все делают — и тушуются хорошо, и в кожу уводятся, с ними любой справится (в отличии от фиолетовых и синих, там одно неловкое движение и привет синяк )
Мне магазин открыли, разориться… Набрала лимиток, пока скидки Усыплюсь банками.
Золотой отлив в ней очень красивый 🥰
Ещё Спринтер лаковых плавников на неё похож, но капельку светлее и золотистее
Но мне он идёт даже капельку больше, поэтому совершенно не жалею )
Да, Лукавая очень хороша, и даже при довольно частом использовании не надоедает :)
Увы, рассыпушки не люблю.
Накупила их у Тамми, а руки к ним совсем не тянутся. То времени совсем нет, то красивых палеток в прессе достаточно.
Так и лежат себе практически не тронутые.
А ведь когда-то у меня была мини-коллекция пигментов Тамми