Когда любишь косметику и постоянно стремишься попробовать что-то новое, повтор какого-либо продукта – это однозначная любовь. Большая и крепкая. Как между мной и жидким хайлайтером Glow Glow Go! от Essence.
Если вы любите очень деликатное, равномерное сияние, без отдельных блёсток – вам точно стоит к нему присмотреться.
Упаковка похожа на флакончик консилера: крепкая пластиковая туба, белая крышка, внутри спонж. У меня это вторая упаковка — у первой за время использования ничего не сломалось (часто у бюджетных продуктов трескается именно пластиковая крышка).
Спонжик удобный, мягкий и аккуратный, набирает достаточное количество продукта.
Краткая информация:
Объем: 5 мл
Страна производства: на флакончике указано Made in Italy (Сделано в Италии), на наклейке страна изготовителя — Германия
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев
Запах: отсутствует
Особые отметки: Vegan
Состав: в конце поста.
У меня хайлайтер в оттенке 01, хотя в продаже я другого и не встречала. Он может показаться слишком желтым, но при растушёвке превращается в красивый хайлайтер цвета шампанского с намеком на персиковую нотку.
На светлой коже не выделяется отдельной цветовой полоской (добавлю, что кожа у меня светлая, нейтрально-тёплого подтона).
Текстура легкая, больше напоминает гелево-кремовую. По коже разносится легко, тон не разъедает. Схватывается очень быстро: сразу после растушевки высыхает и больше не отпечатывается и не размазывается.
Финиш у хайлайтера ровный, деликатно подсвечивающий кожу. На упаковке производитель обещает
«Dewy finish in seconds» («Влажный финиш за секунду») — и я с ним абсолютно согласна.
В составе мелкие-мелкие светоотражающие разноцветные частички, которые не привлекают внимания, но делают кожу красивой.
При дневном свете такой хайлайтер можно даже не заметить, но на солнце или в электрическом свете появляется то самое деликатное сияние.
Стойкость хорошая: вижу на себе нежное подсвечивание хайлайтера весь день.
Использую хайлайтер почти каждый день разными способами:
1. Традиционно для хайлайтера – наношу на скулы.
2. Подмешиваю к консилеру, чтобы добиться светоотражающего эффекта. Но если под глазами есть мешки, то лучше так не делать, чтобы не добавлять дополнительного объёма.
3. Наношу на периферию лица вместе с тональным кремом, заменяя тем самым сияющую базу. Но я его не наношу отдельно, а делаю это вперемешку с тональным. Получается очень красивое, но явное сияние кожи. Поэтому лучше наносить чуть-чуть, чтобы не переборщить, если не любите активное подсвечивание, или использовать поверх пудру.
Я же такое сияние просто обожаю, так что хожу блинчиком. Сияющим, но красивым блинчиком.
Ещё один приятный бонус – хайлайтер бюджетный, а значит не разорит кошелёк. Вот честно, я искренне рада, что в недорогом сегменте есть такие красивые, деликатные текстуры.
Не так, чтобы в лоб: «Смотри, я красивый хайлайтер». А из серии: «Хей, я сделаю твою кожу красивой, и при этом никто обо мне не узнаёт».
Фух, наконец-то я рассказала про этого красавчика. Упоминала его ещё весной, когда делала подборку 7 бюджетных любимчиков в моей косметичке, когда писала про сухой хайлайтер от Essence (кстати, тоже очень красивый и деликатный).
Спасибо, что заглянули на огонёк 🐾
Смогли Essence крутые повседневные варианты сделать)
Не стала брать Charlotte tilbury Hollywood flawless filter, в отзывах многие писали, что соло он не застывает, чувствуется под пальцами. Эссенсе отличная замена будет! Закрыть гештальт кремового хайлайтера
Если будешь брать, очень надеюсь, что не разочарует 🙏
Да, вроде бы неприметная штучка, сама даже не помню, как первый раз его нашла и купила — но эффект классный)
Дааа, я сама обожаю такие естественные штуки)
Очень надеюсь, что хайлайтер понравится
Хотя очень хотела у Армани попробовать линейку для лица Neo Nude)) Вроде хайлайтер про который ты говоришь тоже из неё же)
Дааа, ты у меня прям с яркими хайлайтерами ассоциируешься)) Если конкретно визуализировать — то нам ум сразу Чародейка приходит)
Запрессуй заново! Сейчас на все такие цены, что аж плохо становится. Я с зимы ооооочень радуюсь своим запасам. Очень!
Да, Чародейка — это прям мой Грааль. У меня в ней ямки и одна дырка. Я аж с лета не использовала, пока с рук не купила новый дубль, теперь спокойно достала снова.
Но этот такой бюджетный, что может и решусь купить!))