
И снова я о белорусской декоративке.
Еще несколько лет назад бренд Luxvisage запустил в продажу жидкие подводки с названием самых популярных своих теней- Metal hype. Видимо, решил попробовать войти в одну реку дважды. Давайте смотреть и разбираться, удалась ли затея.
Сейчас в линейке восемь оттенков с металлическим финишем. Есть бордо, золотистый, зеленый, серый, черный оттенки. В продаже, как часто это бывает, я видела от силы три из них и сразу влюбилась в глубокий синий 03 Sapphire Blue.

Флакон идентичен упаковке жидких теней этого бренда с поправкой на объем. Точных цифр, кстати, обнаружить не удалось, ведь на сайте марки и наклейках никакой информации об этом нет.

Кисточка, к сожалению, тут откровенно неудачная. Она слишком толстая и словно обрубленная на конце, из-за чего прорисовать тонкую стрелку и вывести острый кончик весьма проблематично. После десятка неудачных попыток я просто перестала ей пользоваться по этому назначению и рисую стрелки отдельной скошенной кистью из китайского набора. Родной кистью только переношу подводку на палитру.

Сама подводка непривычно густая, плотная, с неплохо пигментированной основой темного цвета. И большим количеством мелкого шиммера розового, синего и вроде бы золотистого цвета. Все это на коже не выглядит скоплением блёсток на прозрачном геле, уже с первого касания получаются насыщенные линии.


Оттенок меня по- настоящему покорил. Обычно я пользуюсь подводками коричневых оттенков разной степени насыщенности, но этот синий очень красив. Мне комфортно с ним в любое время.

Подводка хорошо ложится поверх шиммеров, любых кремовых и жидких теней. Особенно мне нравится сочетание с коричневыми и розово- коричневыми оттенками.


Схватывается она менее чем через минуту, но я вполне успеваю за это время полностью нарисовать стрелку. Застывшая подводка не стягивает кожу, а впоследствии не отваливается с нее кусками. В процессе носки не доставляет ни малейшего дискомфорта. Отпечатывается только в том случае, когда веки жирнятся от смены температурных режимов.
И конечно же попробовала использовать ее качестве жидких теней. В жизни выглядит ок, чего не скажешь про фото. Видны неровности, мелкие залипания и проплешины. Без черной подложки я бы не выгуливала.

Стрелки удаляю мицеллярной водой и салфетками Biore. Под дождь попадать еще не приходилось.
В целом, снова интересный и неплохой по качеству продукт. Подкачала только кисть, которую за пару лет можно было и заменить на более удобный вариант, но, видимо производителя и так все устраивает. За что ему от меня жирный минус.
Цена: 200 рублей
Оценка: 8/10
Комментарии
Я мимо!
Спасибо Вам за пост и за помощь в принятии решения. 💐💐💐