27.11.2022

Небольшая часть "коллекции" патчей и масок для глаз

Я уже как-то показывала свою небольшую “коллекцию“ патчей для глаз. Очень не хочется плодить лишний пластик, поэтому последнее время я предпочитаю всё-таки патчи в банках по 20+ штук, но всё же есть у меня и другие, некоторые из них я сегодня решила показать.

Сразу оговорю, что все патчи, которые в этой подборке, дают мне абсолютно одинаковый эффект: они увлажняют зону под глазами, благодаря чему мимические морщинки становятся менее заметны, кожа визуально приобретает тонус. Ещё они хорошо убирают отёки, особенно если хранить в холодильнике, к счастью, это не частая моя проблема, а вот про синяки ничего не скажу. И для меня это больше про СОС-средство, когда ночной крем для глаз подвёл или что-то пошло не так.

MegRhythm Паровая маска для глаз

Начну я с японской паровой маски для глаз. Она единственная из всей “коллекции", у которой задача просто расслабить и снять напряжение с глаз в течение дня. Впервые я попробовала такие маски в Японии и с тех пор очень их люблю и регулярно покупаю. Я люблю маски без запаха, но уже давно в продаже есть и ароматизированные, сейчас у меня есть и с ароматом лаванды и шалфея. Активируется маска при вскрытии, она сразу начинает немного раздуваться и потихоньку нагреваться. Я ношу контактные линзы, более 8 часов в день за компом и особенно в сезон отопление вечером глаза действительно часто начинают болеть. 10 минут с этой маской, и действительно напряжение с глаз уходит.

Стоимость: около 700 руб. за 5 штук.

Произведены в Японии.

Срок тестирования: 7 лет.

Niveola патчи для глаз гиалуроновые с микроиглами Special One Micro Patch

Следующие патчи отличаются от остальных тем, что это патчи с микроиглами. По текстуре больше напоминают пластырь, с обратной стороны шершавая поверхность с этими самыми микроиглами. Именно с этих патчей началось моё знакомство с микроиглами.

Как и все патчи, их можно использовать в области глаз или носогубок. Сразу после использования немного может порозоветь кожи в области нанесения. При разовом использовании увлажняют также как обычные патчи, но они обладают лёгким охлаждающим эффектом. Производитель рекомендует использовать их курсом из 4 процедур по 2 раза в неделю, далее для поддержания эффекта 1 раз в неделю. При такой схеме действительно можно заметить накопительный эффект, и кожа в области глаз становится чуть плотнее.

Стоимость: около 800 руб. за пару

Произведены в Корее.

Срок тестирования: 3 года.

Оценка 5.

K – beauty by Avon Гидрогелевые патчи под глаза «Антипанда»

Эти патчи не особо отличаются от тех гидрогелевых, что в банках. Я думала, они будут такие же фольгированные, как нарисованы на упаковке, но нет, обычные гидрогелевые патчи. Только по размеру чуть меньше и намного тоньше, хоть и не рвутся, в большом количестве сыворотки, держатся хорошо, никуда не уползают. Но за упаковку оценку снизила, так как в этом пластиковом лотке защитная бумага сползает с патчей, сыворотка растекается по всему пакету.

Стоимость: около 190 руб. за пару

Произведены в Польше.

Срок тестирования: 1 год.

Оценка 4.

DARLING* Освежающие патчи для глаз с эффектом моментального увлажнения Jetlag Fix и

DARLING* Омолаживающие лифтинг-патчи для глаз со смягчающим эффектом Lift Me Up

Это гидрогелевые патчи. Lift Me Up — прозрачные, а Jetlag Fix — с вкраплениями морских водорослей. Не тонкие, не рвутся, хорошо держатся и не скользят.

Несмотря на разные названия и немного различный состав, на мне они работают абсолютно одинаково.

Стоимость: около 800 руб. за упаковку 60 шт.

Произведены в Корее.

Срок тестирования: 2 месяца.

Skyn ICELAND Охлаждающие гелевые патчи Hydro Cool Firming Eye Gels

Это типичные тканевые патчи, с другой стороны гель, который и дает ощущение охлаждения даже после того, как вы их сняли. По формату и свойствам ничем не отличаются от дешевых Novosvit в этом посте, так что прекрасная возможность сэкономить)))

Стоимость: около 2700 руб. за упаковку 4 шт.

Произведены в Корее.

Срок тестирования: 2 года.

erborian Патчи для сияния кожи вокруг глаз Glow Eye Patch Eye Care Sheet Mask

С этими патчами у меня вопрос — за что такие деньги))) Они тканевые и даже без гелевого слоя. Сыворотки очень много и перед использованием надо как следует размять пакет, чтобы панчи равномерно пропитались. Они не совсем типичной формы изогнутой капли.

Разглать их полностью не получается, или у меня форма черепа не та))) Хотя держался хорошо и не сползают. Морщинки они так не разглаживают, как гелевые патчи. Но в остальном напомнили патчи SKINLITE, которые в пакете по 30 штук, но и они поплотнее, ровно разглаживаются и вообще не такие мятые.

Стоимость: около 600 руб. за пару.

Произведены в Южной Корее.

Срок тестирования: 10 раз, надо ж теперь добить, выбросить за такую цену жалко))

Оценка 3.

Beauty Bomb Holographic Eye Patches

Эти патчи я не могла обойти стороной, так как они отличаются от всех предыдущих, они голографические. По текстуре это такие же тканные патчи с гелевым слоем, но верхний слой как фольгированный и при разном освещении и светопреломлении меняет расцветку.

У меня розовые и зеленые, по свойствам ничем отличаются. И, несмотря на свою детскость и несерьезный вид, хорошо увлажняют и разглаживают кожу.

Стоимость: около 90 руб. за пару.

Произведены в Корее.

Срок тестирования: 2 месяца.

Оценка 5.

Ну и напоследок я оставила «звезду коллекции».

Wish Formula Антивозрастная маска для глаз The Bat Eye Mask with Centella Honey Fermented Essence

От всех выше представленных масок её отличает исключительно форма и соответственно зона охвата воздействия.

фото с сайта производителя
фото с сайта производителя

Сделана из черного хлопка, отлично держится, не скользит. Но по степени увлажнения все тоже самое. Хотя могу сказать, что на воспаления хорошо влияет, они быстрей сходят и красноту убирает.

Стоимость: около 700 руб. за упаковку 2 шт.

Произведены в Корее.

Срок тестирования: 2 года.

Оценка 5.

А какие у вас любимые патчи для глаз?

JJlovesmakeup 27 ноября 2022, 09:24
Летучая мышь- супер!)))
OxanaAksuta 27 ноября 2022, 11:50
Первый раз купила только из интереса из-за форма))) но по свойствам понравилась, теперь хоть одна, но всегда в запасах?
jovi3 27 ноября 2022, 11:32
Паровые маски  , молюсь на них!
Мышь забавная! Бэтмен спешит на помощь!
OxanaAksuta 27 ноября 2022, 11:49
Понимаю вас) у самой всегда в запасе лежат?
Катя Титова 27 ноября 2022, 12:17
Единственные патчи, которые мне нравятся-Too cool for school с кокосом.Во-первых размер! во-вторых-увлажнение.Остальные патчи для меня +\- одинаковые?‍♀️Особенно гидрогелевые.Отёки мне патчи, увы, не убирают?
OxanaAksuta 27 ноября 2022, 14:15
Да, Too cool for school размером отличаются)) Но мне столько и не надо, все проблемы в радиусе 1,5 см от глаз, а вот разницы в увлажнении-разглаживании я от них не видела
Катя Титова 27 ноября 2022, 17:42
А мне как раз и нравится обхват территории!?сразу пол щеки?
OxanaAksuta 27 ноября 2022, 18:30
А остальные патчи вам увлажняют меньше?
Esver 27 ноября 2022, 15:20
Паровые масочки были хорошие, я как-то покупала. Патчи люблю, обычно у меня в банках по 6 шт., те, по одной паре, которые приходили во всяких боксах, оказались засохшими, несмотря на нормальные сроки годности! Есть одна пара с микроиглами, все хочу выбрать время и попробовать. А летучая мышь симпатяга!
OxanaAksuta 27 ноября 2022, 16:53
Именно эти с микроиглами у меня последняя упаковка, более полутора лет в основном брала FLASHPATCH, о них тоже писала. Для «дома» я предпочитаю банки 20+штук, а в индивидуальных упаковке всегда брала для поездок и, если что-то новое, чтобы как с Эрбориан не было жалко выброшенных денег за большую упаковку)) Но в этом году с поездками грустно поэтому и их использую дома, и вон на «веселенькие» потянуло)))
Vasylysk 27 ноября 2022, 17:43
Какая милая девушка на последнем фото:3
Елена Ставер 27 ноября 2022, 17:48
Темой патчей как-то не прониклась.
Мне с кремами, гелями, сыворотками — проще.
Иногда, в бьюти боксах если попадаются, пользуюсь, но специально не покупаю.
OxanaAksuta 27 ноября 2022, 18:29
Увы, мне просто увлажнения в этой зоне не достаточно и с кремами оооочень часто бывают проколы, так что сос-средство очень пригождается)
Елена Ставер 27 ноября 2022, 20:41
Это хорошо, что вы нашли подходящий для себя формат??.
А я всегда думаю про патчи: вот нижнее веко и внешний угол глаза они закрывают, это да. А как быть с верхним веком??
Мучаюсь этим вопросом
OxanaAksuta 27 ноября 2022, 21:16
Вы про отеки?
Елена Ставер 27 ноября 2022, 21:41
Да.
Т.е. если патчи хорошо дренируют нижнее веко, та же d’Alba, то верхнему-то кроме сыворотки и крема ничего не достаётся.
Хотя допускаю, что это я как-то не полностью использую возможности патчей, возможно, поэтому я их и не могу оценить как необходимую рутину.
OxanaAksuta 27 ноября 2022, 21:45
Вам надо смотреть такого форматаОни и гидрогелевые есть
Елена Ставер 27 ноября 2022, 21:50
Оксана, спасибо!???
Вы мне буквально Америку открыли. Вот от таких точно будет эффект помощнее просто крема ??
OxanaAksuta 27 ноября 2022, 21:57
Рада, когда что-то оказалось полезным ??
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...