Сегодня я хочу рассказать об одной из моих любимых помад от американского бренда NYX. Мне очень нравится оттенок помады, считаю его трендовым и в целом красивым.
Упаковка помады выполнена в стиле бренда — простой чёрный футляр, но с сердечком в цвете помады.
На упаковке указана следующая информация:
Изготовитель — Франция и США
Срок годности — 12 месяцев с даты производства
Оттенок — 1999
Линия — Shout Loud
Граммовка — 3,5 грамма
Сама помада выполнена в удобной форме, и на ней также присутствует сердечко. Такой дизайн мне кажется очень милым и как-то жалко использовать чтобы сердечко не пропало.
Помада очень плотная и жирная, поэтому даже в один слой (свотч слева) помада выглядит яркой. Имеется лёгкая сладкая отдушка, что мне тоже нравится, ведь целый день слышать какой-то навязчивый запах надоедает.
Из-за своей жирности помада сложно наносить на губы без помощи кисти, а с её помощью покрытие также получается плотным и менее липким, как при простом нанесении. Помада не оставляет тинта после смывания, но она хорошо держится долгое время. Не сказала бы что помада полностью сатиновая, может быть мне так кажется, но помада больше выглядит как жирная матовая помада.
В конце 90-х я не мыслила себя с другой помадой, кроме такой вот коричневой)). Кстати, такой вот коричневый без дополнительных оттенков встречается крайне редко. Я тогда миллион штук помады Avon извела в оттенке какао, цвет был гениален и больше я ни у кого такого не встретила
Как же я любила в юности такой цвет и мне было всеравно что мне не очень шло))) Сейчас только на других смотрю и завидую.