23.11.2022

Жидкие тени для век Relouis Pro sparkle liquid eyeshadow №33. Классные тени для вечерних образов

Сегодня предлагаю посмотреть на очень интересные тени в нетипичном для меня оттенке.

Я обычно беру для себя варианты а-ля натюрель, нежные розовые или светлые бежи, но во время очередного набега на магазин белорусской косметики, купила голографический графит. Внезапно вспомнились готично- рокерские студенческие времена и мои неумелые пандоглазые макияжи😀 Такая ностальгия накрыла.

Relouis Pro sparkle liquid eyeshadow №33

Итак, с упаковкой всё понятно и по фото. Отдельно могу отметить ее надёжность, удобство в хранении и транспортировке.

Ворсистым аппликатором я только набираю тени из флакона, на веки их переношу отдельными кистями.

Relouis Pro sparkle liquid eyeshadow №33

На первый взгляд оттенок кажется совершенно обычным графитовым. Но это только на первый взгляд.

Relouis Pro sparkle liquid eyeshadow №33

В этой темной массе скрывается огромное количество мельчайшего разноцветного шиммера. Я вижу фиолетовый, зеленый, розовый и бежевый оттенки. Чем ближе и ярче источник света- тем красивее и заметнее они мерцают и переливаются.

Relouis Pro sparkle liquid eyeshadow №33

С переносом теней на кожу их красота не исчезает, наоборот,- раскрывается в полной мере.

В зависимости от угла обзора их блеск воспринимается металлическим или шиммерным мерцанием.

Relouis Pro sparkle liquid eyeshadow №33

Текстура легкая, близка к нелипкому водянистому гелю.

Relouis Pro sparkle liquid eyeshadow №33

Relouis Pro sparkle liquid eyeshadow- это не просто скопление блесток, у них есть темная база. При растяжке может лечь грязно и с некоторыми оттенками теней откровенно не сочетается.

Relouis Pro sparkle liquid eyeshadow №33

Мне очень нравится носить их с темными коричневыми и серыми оттенками матовых теней. Границу между ними стараюсь растушевывать минимально во избежание пятен и грязи.

Relouis Pro sparkle liquid eyeshadow №33

На макро видны некоторые залипания и мелкие пятна темной основы, но в жизни покрытие выглядит однородным. Тени красиво мерцают и переливаются при каждом движении века, фотографии в полной мере не передают это буйство разноцветного шиммера.

Relouis Pro sparkle liquid eyeshadow №33

В носке все ок. Тени не сокращают жизнь макияжа, спокойно выдерживают десять часов до демакияжа. Веко не стягивает, да и в мятый пергамент его не превращают после застывания. Удаляются мицеллярной водой.

В целом, очень интересный экземпляр получился у Relouis. С ним можно создать довольно выразительные и красивые мэйки, если подобрать удачные по оттенкам вводные тени и подложки.

Цена: 350 рублей

Оценка: 8/10

Smoky 23 ноября 2022, 22:21
Есть такие, соглашусь полностью, тени замечательные и практически беспроблемные) Я ещё использую их в качестве топпера для широкой стрелки, тоже красиво получается, стрелки выглядят интереснее.
Mandy_Lane 23 ноября 2022, 22:42
Надо попробовать и такой способ в следующий раз. Вот уж действительно, интересные тени получились
Olga Fox 23 ноября 2022, 22:35
По фиг на тени.Божественно красивые глаза ❤️
Mandy_Lane 23 ноября 2022, 22:42
Спасибо   Это все тени)
elena_vs 23 ноября 2022, 23:06
в макияже выглядят очень круто, предполагаю что дело не только в тенях, но и в прямых руках и в невероятно голубых глазах ;)
Mandy_Lane 24 ноября 2022, 09:06
Спасибо! Мне все ще кажется, что виноваты тени)
Вероника Никитина 23 ноября 2022, 23:12
Немного неожиданно видеть такой оттенок на Вас, но «сюрприз» только добавляет красоты!
Mandy_Lane 24 ноября 2022, 09:07
Сама от себя не ожидала, но увидела в магазине и уже не смогла не купить. Были сомнения, что не смогу вписать в макияж, и вообще, куда мне такое, но все получилось
Bird77 24 ноября 2022, 04:12
Я заинтересовалась, мне кажется смотрится дорого
Mandy_Lane 24 ноября 2022, 09:08
Они действительно классно выглядит в жизни в макияже, чего и не подумаешь, глядя на флакон
gentle_puh 24 ноября 2022, 04:59
Очень красивые
Mandy_Lane 24 ноября 2022, 09:09
Спасибо! Производитель продолжает удивлять, я уже думала, что все красивое в белорусском ассортименте обнаружила. Есть еще порох
gentle_puh 24 ноября 2022, 10:11
А как же color drops от belor design?
Мне кажется в постах их ещё не было, а они тоже отличные (по моему мнению — вообще самые лучшие из белорусских кремовых ☺️)
Оттенок 06 Зефирный — очень интересный, у него единственного из линейки к сатиново-металлической основе серебряный шиммер добавлен, очень красиво.
Есть, есть ещё порох ?
Mandy_Lane 24 ноября 2022, 10:27
До color drops я так и не добралась, зато приобрела жидкие тени Vitex «лиловые облака», тоже красота).
Зефирный посмотрю на досуге, у меня магазин в двух шагах
gentle_puh 24 ноября 2022, 11:40
А я пошла гуглить облака Vitex, не видела такие
gentle_puh 24 ноября 2022, 11:44
Ух ты, 101-102-103-104 отличные нюды!
Как они по характеристикам?
Mandy_Lane 24 ноября 2022, 12:13
У меня 106, могу судить только по нему. Показались очень похожими на MetalHype Luxvisage, только немного более плотные и схватываются быстрее. Финиш сатиновый, мерцание очень легкое, но даже в естественном освещении выглядят интересно и не плоско. Хороши в носке и без подложки, не скатываются часов пять (у меня веко сильно нависает), не тускнеют. Мне очень понравились, утром слегка растушевала по всему веку и готов макияж.
gentle_puh 24 ноября 2022, 12:41
Спасибо! Интересный продукт
Feanoriya 24 ноября 2022, 06:39
Мне бы эти тени в моем неформальном 2005 — была бы первая красотка на владивостокском Арбате. ?
Mandy_Lane 24 ноября 2022, 09:10
Вот такие же мысли были, когда их впервые увидела  . Как вспомню эти неровные черные и темно- синие смоки, с неровной подводкой по нижнему веку. Хорошо хоть фотографии с тех шальных времен не сохранились
Feanoriya 26 ноября 2022, 11:31
У меня одна фотка сохранилась))) Но там я без макияжа. И слава богам ?
Natasha87 24 ноября 2022, 11:50
Какой интересный второй макияж по сочетанию цветов тетей ?очень эффектно ваши глаза выглядят, супер ?
Mandy_Lane 24 ноября 2022, 12:16
Мне кажется с ними лучше зеленоватые оттенки будут сочетаться, но не могу проверить на практике
ValentinaP 24 ноября 2022, 11:58
Вас очень идут этим тени!
Подскажите, пожалуйста, в этой линии много оттенков?
Mandy_Lane 24 ноября 2022, 12:15
Спасибо! Всего семь оттенков

JJlovesmakeup 24 ноября 2022, 16:03
А этот уже из другой серии?
Mandy_Lane 24 ноября 2022, 16:46
Это сатин
JJlovesmakeup 24 ноября 2022, 16:50
А, нуда, там же написано ?
ValentinaP 24 ноября 2022, 18:19
Спасибо большое!
Только сейчас увидела, как в моем первом комментарии Т9 поработал.
Извините за ошибки.
Murket 24 ноября 2022, 12:01
Подскажите пожалуйста смываются ли водой?
Mandy_Lane 24 ноября 2022, 12:13
Специально сейчас проверила под краном. Да, смываются без проблем
Murket 24 ноября 2022, 13:42
Спасибо вам
Olgagavlovich 24 ноября 2022, 12:45
Как они идут вашим глазам?
И вообще хватит мне читать ваши посты, я каждый раз хочу новые тени?
Mandy_Lane 24 ноября 2022, 12:56
Спасибо!   Это все производители виноваты, выпускают такую красоту)
JJlovesmakeup 24 ноября 2022, 15:45
К глазам подошли идеально ? А я такие тоже видела, ноне взяла, на свотче они меня не впечатлили. А вот у вас на глазах очень даже здорово смотрятся)))
Mandy_Lane 24 ноября 2022, 15:53
На веках этот оттенок смотрится здорово, мерцание шиммера очень красивое). Хотя свотчи магазинным тестером и меня мало впечатлили, он был явно на последнем издыхании.
JJlovesmakeup 24 ноября 2022, 16:01
В моем магазине был почти полный, но, вероятно, расслоился от времени или еще чего, потому что покрытие было неравномерным. Совсем не такое, как на вас))
Masha87 24 ноября 2022, 23:03
Оттенок однозначно подходить к цвету глаз
Сама я отошла практически от жидких вариантов
Mandy_Lane 25 ноября 2022, 11:19
Думаю, он всем подойдет). Жидкие тени захватили мой разум и косметичку
Emmett 25 ноября 2022, 17:51
С вашим цветом глаз красота невероятная
Mandy_Lane 25 ноября 2022, 19:01
beautyleria 27 ноября 2022, 12:09
Какой интересный оттенок, смотрится очень красиво))   Действительно вечерний вариант
Я темные оттенки в макияже не люблю, поэтому на такой флакончик даже внимания бы не обратила, а зря
Mandy_Lane 27 ноября 2022, 12:23
Я и сама больше по нюдам, но мимо такой красоты пройти не смогла)
Muffin 01 декабря 2022, 22:37
С таким налëтом дерзости напомнили мне Шэрон Стоун, вам очень идëт! ??
Mandy_Lane 02 декабря 2022, 10:03
Спасибо! Лестное сравнение, хоть мы с Шэрон вообще из разных категорий)
Muffin 02 декабря 2022, 16:17
Да? Почему, если не секрет? ))) по профессиональному признаку иди по человеческой составляющей, типа по характеру?) мне, признаться тоже впервые пришло в голову такое сравнение, глядя на ваше фото, но ассоциация вполне себе чëткая) внешне типажность, мне кажется, схожая у вас, разве нет?
Mandy_Lane 02 декабря 2022, 16:48
Я- щекастая славянка с выразительным носом), у Шэрон явно черты лица поизящнее
Muffin 02 декабря 2022, 19:47
Долго искала щëки))) не нашла) даже на фото, где они подразумеваются! Выразительный нос — это красиво! Но тоже не нашла)
Mandy_Lane 02 декабря 2022, 21:22
Это все ракурсы)
Muffin 02 декабря 2022, 22:23
У Стоун они тоже есть, наверное ?
Mandy_Lane 02 декабря 2022, 22:39
Это несомненно)
Must have средства для чувствительной кожи1Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?