04.11.2022

Подборка красивых маникюров - сочетание лаков с декоративными топами

Всем привет!?

Случается, что в коллекции много лаков в текстуре крем, а порой хочется праздника или просто чего-то интересного и нового. Декоративные топы помогают легко и быстро сделать маникюр интереснее. Предлагаю вашему вниманию подборку, где показываю разные сочетания лаков с декоративными топами.

Вот такие варианты я вам сегодня покажу
Вот такие варианты я вам сегодня покажу

Первым покажу подборку с топом Masura Чёрные крапушки. На топ есть отдельный пост, можно заглянуть и туда, если интересно про топ подробнее.

Моё любимое сочетание — нежный лавандовый Essie Lilacism с Чёрными крапушками. Нежно, необычно, красиво.

Essie Lilacism под Топом Чёрные крапушки от Масуры. Мое любимое сочетание с этим топом

Яркое тропическое на фоне Opi Sun, sea and sand in my pants

Opi Sun, sea and sand in my pants и топ Чёрные крапушки. Летнее сочетание
Opi Sun, sea and sand in my pants и топ Чёрные крапушки. Летнее сочетание

И чуть более интересный вариант, где я использовала не только этот топ, но еще и минималистичный стемпинг-дизайн с пластины Born pretty Fashion power L007.

Kinetics Loading beige, топ Чёрные крапушки и стемпинг-дизайн
Kinetics Loading beige, топ Чёрные крапушки и стемпинг-дизайн

Следующим пунктом хочу вам показать несколько маникюров с топом из прошлогоднего адвента Masura Лучший праздник. В этом топе очень праздничное сочетание металлизированной слюды красного и зеленого цветов.

Соло топ на ногтях выглядит так
Соло топ на ногтях выглядит так

Мое любимое сочетание с нежным нюдом Nailor Bronzino.

Бронзино Нейлор и Лучший праздник - нежно и очень носибельно в жизни
Бронзино Нейлор и Лучший праздник — нежно и очень носибельно в жизни

Более яркое и новогоднее — с Nailor Manet.

С Мане смотрится празднично и по-новогоднему
С Мане смотрится празднично и по-новогоднему

И наконец чуть более сдержанный, но интересный вариант с Opi Suzi Talks with Her Hands.

Спокойно и уместно всегда
Спокойно и уместно всегда

Ну а в завершении покажу несколько вариантов с топом Rose gold от Masura, с поталью. На топ есть отдельный пост

Яркий и очень праздничный вариант получается при использовании топа на Nailor Turner.

Ярко, празднично
Ярко, празднично

Более спокойно поталь раскрывается на сером Berenice Silver iron.

Спокойно, но с изюминкой
Спокойно, но с изюминкой

Нежно, ненавязчиво на основе цвета крем — брюле Kinetics Loading beige.

Нежно и женственно
Нежно и женственно

Я вам показала буквально несколько сочетаний с каждым топовым покрытием, чтобы показать их возможности. Надеюсь, пост был полезен и улучшил вам настроение :)

С вами была Наташа, ко мне «на ты»

Olgaamur 04 ноября 2022, 09:08
Ну очень красиво, спасибо большое
littlesandmouse 04 ноября 2022, 15:01
Спасибо! Надеюсь, получили вдохновение и теперь сотворите что-то красивое на своих руках
november_79 04 ноября 2022, 09:48
Каждый красив по своему) Поразительно, что каждый украшает руки)
littlesandmouse 04 ноября 2022, 15:01
Спасибо :)
DieOlga 04 ноября 2022, 16:53
Очень желтый маникюр понравился ?
littlesandmouse 04 ноября 2022, 18:35
Спасибо, он такой, солнечный, жаркий и с намёком на лето :)
ElenaElenaS 04 ноября 2022, 17:02
Мне понравилось всё) ?
littlesandmouse 04 ноября 2022, 18:35
Спасибо большое!
Muffin 04 ноября 2022, 17:07
Жëлтый очень понравился) ?? Вообще, ноготки с чëрными крапушками напоминают перепелиные яички. Очень симпатично)
littlesandmouse 04 ноября 2022, 18:36
Да, мне тоже нравится. И нравится вариативность, любой лак можно проапгрейдить)
Helga_W 04 ноября 2022, 19:10
Вот, кстати, да! И на сером/голубом прекрасно бы смотрелся! ?
littlesandmouse 04 ноября 2022, 20:35
На них тоже носила:) просто все в один пост трудно уместить :)
Iuliia 04 ноября 2022, 18:08
А какой состав был у прошлогоднего адвента масуры?
littlesandmouse 04 ноября 2022, 18:37
Там было насколько помню 8 лаков. У меня из него только два лака. Можно посмотреть в запрещённой соцсети свотчи, их показывали в конце прошлого года. В этом году новый адвент, он уже в продаже
Iuliia 04 ноября 2022, 18:48
То есть, Вы не покупали полный календарь?
littlesandmouse 04 ноября 2022, 18:50
Нет, мне подарили из него на новый год два оттенка :) подруга покупала его на подарки)
Iuliia 04 ноября 2022, 18:56
Эх, жаль, что свотчей нет. Меня нет и никогда не было в нельзяграм
littlesandmouse 04 ноября 2022, 20:37
Прошлогодний адвент уже не купить, только если отдельные лаки с рук. Что будет в этом году пока ге понятно, хотя марка анонсировала новые текстуры, которых у них ещё не было. Я думаю о покупке
Iuliia 04 ноября 2022, 21:17
Я заказала буквально вчера. А тут на глаза попался Ваш пост с заметкой, что в прошлом году у масуры тоже был календарь. Просто стало любопытно.
А какой второй лак у Вас из этой коллекции?
pi4y4y 05 ноября 2022, 00:09
Вот мне дарили в прошлом году его. Но свотчей у меня нет. Все лаки были уникальные, т.е. их не найти в постоянной линейке.
Iuliia 05 ноября 2022, 16:38
Ух ты! Спасибо большое! Очень привлекательное наполнение. Надеюсь, в этом году будет не хуже и всё будет носибельное.
littlesandmouse 05 ноября 2022, 07:37
Второй у меня светло — розовый голографик Щелкунчик
kritel 04 ноября 2022, 18:58
Какая красота! Спасибо! Тоже люблю разными топами оживлять маникюр. Когда-то Пируэт OPI был у меня самым популярным.
littlesandmouse 04 ноября 2022, 20:37
Пируэт это классика уже, но красивая?мне топы такие тоже очень зпшли5
VassaZheleznova 04 ноября 2022, 20:37
Крутые маникюры абсолютно все!
Я одно время развлекалась топами, сейчас перешла на лаки, уже замешанные с какими-то частичками или со слюдой. У bow целый десяток, наверное, скупила, у масуры и у дэнс легенд. Разорение))))
littlesandmouse 04 ноября 2022, 20:38
Спасибо огромное, мне очень приятно! ?У меня наоборот — скупала годами лаки с наполнением, а на топы не смотрела. Потом в прошлом году появился первый, и я так прониклась ими:)
Klio 04 ноября 2022, 20:59
Все красивые! Я купила для новогоднего маникюра зеленый лак и промахнулась с оттенком, а теперь я знаю как спасти его, спасибо за подсказку)
littlesandmouse 05 ноября 2022, 07:38
Ох, как здорово! Я очень рада?
Kittten 04 ноября 2022, 21:26
О, я как раз себе сегодня прозрачный лак с серебряными блёсточками купила) красивые сочетания с крапушками
littlesandmouse 05 ноября 2022, 07:38
Спасибо! Крапушки очень универсальные
Rossignol 04 ноября 2022, 23:31
Еееееее, теперь я знаю, куда применить розовую поталь)))а то так и стоит невыкрашенная) спасибо!
Все маникюры понравились — прекрасные
littlesandmouse 05 ноября 2022, 07:39
☺️Обращайтесь, если что, у меня в голове много сочетаний
pi4y4y 05 ноября 2022, 00:10
Красивые все!