31.10.2022

Patrick Ta Major Dimension II Rose Eyeshadow Palette

Делать обзор палетки для теней осенью — тот еще квест! На один солнечный день приходится полмесяца пасмурных, и написание поста затягивается до бесконечности.

В середине лета мне отчаянно захотелось красивой теплой гаммы в макияже. Из более менее подходящих по оттенкам была старенькая Huda Rose Gold, в которой я извела все сияющие оттенки, и еще пара бюджетных палеток, также затертых до дыр. Из новых запусков больше всего меня заинтересовала Major Dimension II.

Палетка упакована в картонную коробку оттенка розового золота. Сама палетка выглядит роскошно — минималистичный дизайн, зеркальная крышка. Пластик, из которого выполнена упаковка, тяжелый, толстый. Внутри — зеркало во всю крышку.

На задней стороне палитры — названия оттенков.

Общая гамма палетки — теплая розовая. Последний сектор может ввести в заблуждение, что некоторые оттенки будут прохладными, но нет и еще раз нет, — здесь даже самый светлый оттенок не бежевый, а розоватый.

На солнышке:

Палетка содержит 2 кремовых оттенка, 5 сияющих и 5 матовых.

Кремовые отличные по качеству, превосходно пигментированы, растянуть и растушевать их можно в ноль. Производитель позаботился о том, чтобы кремовая текстура не собирала на себя частички сухих теней — для них предусмотрена отдельная прозрачная крышечка.

Loyal и Unfaithful слева направо:

Я боялась, что они окажутся слишком темными для моей светлой кожи.

Но при растушевке оказалось, что Loyal выглядит красивым персиком на веках, а нижний Unfaithful — неплохим карамельным. Сверху можно кинуть любую сияшку из представленных в верхнем ряду, и быстрый макияж готов!

Вот они соло на веках:

Loyal

Unfaithful.

Все сияющие оттенки на этих кремовых подложках раскрываются во всей красе и выглядят более эффектно. К сожалению, стойкость кремовых текстур могу оценить как среднюю, через 5 часов с моими нависшими веками тени начинают скатываться в складке.

Не критично, и заметно только мне, но все же.

Матовые оттенки

К матовым претензий нет вовсе. Пигментированные, легкие в использовании, словно растушевываются сами! Не осыпаются под глаза, дружат с кистями любого ворса, стойкие, красивые.

Растянуть их можно как угодно тонко, а еще они прекрасно наслаиваются, позволяя добиться мега интенсивности цвета. Я осталась в полнейшем восторге!

Самым темным здесь выступает Heartache, это красивый глубокий коричневый.

Далее следует Passion — насыщенный ржавый, за ним Devotion — коричнево-розовый, более прохладный по сравнению с предыдущим оттенок.

Предпоследний Amour — теплый светло-коричневый с персиковой ноткой. Замыкает ряд Crush, очень светлый оттенок с розовым подтоном.

Оттенки по порядку:

Сияющие оттенки

Рассматривать их, конечно, интересней!

Affair — коричневато-бордовый, более гладкий по текстуре, чем остальные, и менее сияющий из всех. При наборе кажется суховатым, но ложится и растушевывается отлично.

Desire — красно-оранжевый, с розовыми и золотыми искорками.

Lust — топперный дуохром с розовыми блестками, переливается из розового в зеленоватый.

Но этот перелив я вижу только в палетке. Ниже на фото удалось поймать его трансформацию в зеленый. Жаль, на глазах так не дуохромит.

Далее — Romance, тоже больше топпер, красивый нежнейший розовый. В макияже, кстати, не слишком видна разница между этим и предыдущим оттенком.

На веках они мне кажутся практически одинаковыми, и для меня это минус(

Adore — один из самых любимых, сияющий оттенок шампанского, невероятный, искристый!

Говоря о сияющих оттенках в целом, отмечу, в первую очередь, их стойкость.

Вот просто порадовали! При нанесении не осыпаются под глаза, и в течение всего дня держатся прекрасно.

О красоте, конечно, упоминать и не стоит — они волшебно сияют и переливаются, причем на глазах ведут себя как паиньки и совершенно не жуют веко. Мне особенно полюбился последний оттенок, я ношу его каждый день, добавляя в любой макияж или на центр века, или во внутренний уголок.

По порядку:

Варианты макияжа

Самые незамысловатые) Любимый и быстрый макияж — нанести и растушевать кремовый или матовый оттенок и бросить сверху сияшку. Получается красиво и не требует много времени, которого обычно нет.

Для вечерних образов могу добавить стрелочку или активней проработать нижнее веко.

3, 4 В главной роли — оранжево-красный Desire.

Без сомнений, покупка меня порадовала. Я с большим удовольствием пользуюсь ей каждый день, ведь с помощью нее можно сотворить как вполне естественный макияж, так и более яркий, акцентный.

Мне нравится стойкость матовых и сияющих оттенков, и их потрясающая легкость в использовании. Ни один из оттенков не вызвал у меня раздражений или покраснений. Ни один матовый не тинтует веко.

Соглашусь, что варианты макияжа в целом получаются плюс-минус в одной теплой гамме.

Но я отодвинула в сторону все свои «холодные» палетки, — ни одна из них сейчас не радует меня так, так эта, теплая розовая)

Оценка: 5-

Цена: 4500 руб.

Спасибо за ваше внимание)

Какие оттенки в макияже сейчас любите вы?..

Будьте красивы!

Наталья.

Believe_me_Natalie 31 октября 2022, 14:22
Ох, красота   заказала эту палетку у байера, жду очень-очень.
Yakutka 31 октября 2022, 15:26
Я тоже, когда ждала палетку, переживала — подойдет ли? Сомнения отпали, когда я ее открыла))
RAGE 31 октября 2022, 14:28
Потрясающей красоты палетка! Смотрю и не могу налюбоваться)
Yakutka 31 октября 2022, 15:28
Агния, спасибо. Я рада, что она у меня появилась! Стопка холодных палеток убрана в ящик))
Tartuga 31 октября 2022, 14:32
Спасибо за пост эстетики и красоты!
Yakutka 31 октября 2022, 15:28
Спасибо за теплые слова) Я рада.
AnyaMalina 31 октября 2022, 14:38
Очень сильно красиво, стильно и нежно. А мне, вроде бы, и не надо было
Yakutka 31 октября 2022, 15:30
Аня, спасибо! А мне вот очень надо было   Кинулась в поисках красивой теплой гаммы — а у меня почти и нет ничего. Пришлось срочно исправлять
anuksenka 31 октября 2022, 15:10
Одна из самых любимых палеток этого года! Твои макияжи с ней выше всяких похвал!
Yakutka 01 ноября 2022, 11:18
Ксюш, спасибо) У меня она тоже стала любимицей. Я немного побаивалась, что оттенки не подойдут, или не совладаю с матовыми, но все оказалось легко и просто!
Shinebrightgirl 31 октября 2022, 15:18
Очень красивая! Спасибо, что показали.
Yakutka 01 ноября 2022, 11:19
Спасибо и вам)
lillies 31 октября 2022, 15:53
Очень красиво
Yakutka 01 ноября 2022, 11:19
Victoria_K 31 октября 2022, 16:24
Красивая. Но на мне все эти подтоны выйдут в двойном эквиваленте…
Была бы она — больше в беж…
Интересно, есть у них такие?

Вам — очень идет… здОрово
Levsa834 31 октября 2022, 16:44
у него есть первая палетка, рыжая, надо бы нагуглить свотчи
Yakutka 01 ноября 2022, 11:29
Да, первая палетка — рыженькая) Тоже кажется, если была бы выпущена палитра в холодной гамме, да с таким качеством — просто была бы нарасхват!
Katerinka_Od 31 октября 2022, 19:09
Красивенькая палетка! Осень-осень.
Я как-то еще только перестраиваюсь на осень.   Но сливовые оттенки и теплые коричневые уже разбавляют мои кораллы.
Yakutka 01 ноября 2022, 11:31
Осенняя больше, да. Хотя и летом мне такие оттенки зайдут как миленькие)
Сливовые хороши, тоже их люблю
Alia.foxy 31 октября 2022, 19:35
Сияшки очень красивые
Сейчас как-то больше использую оттенки шампанского и светлой бронзы. Хочется зеленого, но нету.
Yakutka 01 ноября 2022, 11:42
Красивые, согласна) Ой, у меня в фаворитах нынче зеленый — прессовка 124 «фехтовальщица» Тамми Танука. Красивенный теплый зеленый, тоже отлипнуть от него не могу!
Alia.foxy 01 ноября 2022, 11:47
Я закончила или выкинула все свои старые зелёные оттенки, а новые пока не покупаю чтобы не утяжелять багаж, вот и страдаю.
Reto 31 октября 2022, 19:53
Я не по теме поста) вы нигде не писали как ухаживаете за лицом? инъекции, процедуры? полистала ваши посты, не нашла( вы так замечательно выглядите!
Yakutka 01 ноября 2022, 11:43
Спасибо. Инъекции не делаю. Массажи, уход и домашние микротоки.
Ну, и наверное ракурс удачный на фото
_Li_lit_ 11 сентября 2023, 20:58
а с глазами что? крема/массажи? у вас нет ни одной морщинки и ни одного залома уголках глаз
Vera0305 31 октября 2022, 20:52
Вау! Очень красиво… Макияжи изящные, хотя палетка яркая…
Yakutka 01 ноября 2022, 11:44
Вера, спасибо! Да, даже с ней можно и нежнятину выполнить)
Alishka1808 31 октября 2022, 21:35
Очень красивая палетка ?
Yakutka 01 ноября 2022, 11:45
Да, очень!
Tabout 31 октября 2022, 21:47
Такая красивая палетка! Очень Вам идут эти оттенки
Yakutka 01 ноября 2022, 11:46
Спасибо) Палитра порадовала, все верно)
LoveforLips 31 октября 2022, 23:14
Очень красивая палетка! Редкий случай, когда матовые выглядят более привлекательно даже, чем сияшки
Yakutka 04 ноября 2022, 16:27
Да, матовые здесь просто невероятные! Сами оттенки, пигментация, легкость тушевки — все на высоте)
JJlovesmakeup 01 ноября 2022, 07:11
Очень красивая палетка, вам просто шикарно! Если бы ко мне не ехала яркая теплпюая палетка, побежала бы заказывать, потому что ну оооочень красиво))
Yakutka 04 ноября 2022, 16:27
Спасибо! Какая палитра едет к вам?)
JJlovesmakeup 04 ноября 2022, 17:23
Дурная Потрепанная Лисичка)))
Andante 01 ноября 2022, 10:34
Наталья, очень люблю ваши обзоры, ни одного не пропускаю. Вы очень красивая?
Спасибо, что показали эту очуменную палетку, тени великолепны, сиятельные так глаадко лежат, блеск изысканный, матовые — просто супер!
Так хочется попробовать именно тени Патрика, уже искала обзоры на первую и на эту, но у меня как раз теплых много и я пока сдерживаюсь в целом в тенях?.
Yakutka 04 ноября 2022, 16:32
Спасибо за теплые слова)
Здесь и правда все сошлось! Крашусь с удовольствием, качеством палетки довольна. Не была уверена насчет сияющих оттенков — при первом прикосновении они шершавенькие, и я боялась, что будут подчеркивать текстуру века и осыпаться… К счастью, опасения оказались напрасны)
Nehalennia 01 ноября 2022, 23:05
Фантастически красивая палетка! И вам очень идёт :)
Yakutka 04 ноября 2022, 16:33
Спасибо большое!
beautyleria 02 ноября 2022, 15:13
Палетка невероятно красивая   Но меня как-то на покупку ни первая, ни вторая версии так и не вдохновили))
Наверное из-за того, что у меня в коллекции и так куча нюдовых цветов)) Но посмотреть на неё — одно удовольствие)
Yakutka 04 ноября 2022, 16:35
Валерия, спасибо) Я бы, возможно, прошла мимо, но у меня теплых розовых и не оказалось.
Срочно захотелось — и вот!
mallow_grey 03 ноября 2022, 21:20
Вам очень идет эта палетка) первый макияж такой нежный-нежный
Yakutka 04 ноября 2022, 16:36
Спасибо. Я именно первый очень часто ношу!
Kashaslimonom 07 ноября 2022, 16:40
Очень нежные макияжи и не скучные! Более того, думаю, именно такая тёплая гамма вам очень подходит!