02.11.2022

Что может быть лучше BB от Holika Holika? Только их новинка - Natural Petit СС SPF 32 pa++

Наверно, многие пробовали знаменитые BB от Holika Holika и глупо отрицать, что у средства много фанатов (не могу отнести себя к этому числу, отношусь нейтрально). Тем не менее у бренда вышла новинка — Natural Petit С SPF 32 pa++ и новинка как то прошла тихо. Ни отзывов, ни рассылок блоггерам. Да и в целом, про СС я узнала от маркетплейса и кучи отзывов.

И да, некоторые пользователи маркетплейсов уже успели сравнить его с CC от Erborian.

Объем 30 мл.

Natural Petit СС был упакован в защитную слюду, без доп. защиты. Дизайн схож с BB кремами. В целом, выглядит мило, взгляд притягивает. На обратной стороне есть информация о средстве, состав и прочее. Крышка закручивается плотно.

Обладает солнцезащитным фактором SPF 32, PA++. Производитель обещает нам увлажнение и борьбу с возрастными изменениями, но я рассматриваю это средство не как уходовую, а именно как декоратиную косметику.

Носик хороший, не плюется, но жизнь научила хранить корейские тональники носиком вверх. Чтоб не капали.

Текстура легкая, кремовая и не сильно плотная. Наносится очень легко, подстраивается быстро. Отдушка точь в точь, как ВВ кремов, приятная.

Как и все СС изначально полностью белый. Дальше на фото будет видно, как средство подстраивается под тон.

СС крем представлен в 2 вариантах Lively с холодным розовым подтоном и Natural с теплым желто-нейтральным. Для себя я выбрала второй вариант и думаю, что попадание в оттенок отличное. На коже он подстраивается под оттенок лица и едва различим (у меня все еще слегка подзагорелая шея).

Кожа «ню» — есть постакне, местами маленькие воспаления.

Финиш у СС очень сияющий. Для сухой кожи это в самый раз, но комби и жирной лучше припудривать. В нанесении вообще не привередлив — наносится отлично и кистью, и спонжем, и пальцами. На фото нанесла кистью, но обычно использую спонжи, чтобы покрытие было более легким.

В носке абсолютно комфортен, на лице не ощущается, в том числе, когда начинает проявляться жирный блеск.

Припудрен:

И прямо перед демакияжем:

Ну, как и все тональные, ВВ, СС и прочее скатывается у меня в крыльях носа. Вокруг губ его тоже нет, так как стерла помаду. В целом, стойкость на моей жирной коже нормальная. Блеск проявляется примерно часа через 4, но выглядит очень натурально. ВВ крем того же бренда начинал блестеть на моей коже быстрее и посильнее. К слову, лучше смывать гидрофильным маслом, чем мицеллярной водой.

«Издалека» тон очень даже хорошо выглядит, разница с шеей небольшая:

К слову, об Erborian. Была у меня когда миниатюра их СС и особо сходств я не вижу. Вариант Holika Holika для меня чуть более комфортен и перекрывает лучше. Ну и от Эрбориан у меня воспаления, к сожалению (хотя я все еще хочу попробовать их зеленый кремушек).

Я довольна CC кремом. Очень нравится и степень покрытия, и как он ощущается на лице, и как выглядит. Да, начинает блестеть чуть быстрее остальных, но и у меня кожа жирного типа. Однозначно рекомендую его.

Оценка: 5/5

Цена: 610 рублей рублей со скидкой, без 790.

Спасибо, что уделили время и внимание моему посту!

purrpurrw 02 ноября 2022, 15:34
Как хорошо перекрыл и финиш красивый
Цена вообще сказочная
Alexv01 02 ноября 2022, 15:42
Да, а сейчас по скидке 549 рублей)
Shinebrightgirl 02 ноября 2022, 15:39
Какая вы красивая!
Сходства с эрбориан действительно мало.
Как-то покупала их бб. Но не понравился. Даже уже и не вспомню, почему.
Alexv01 02 ноября 2022, 15:43
Спасибо! Читала много отзывов, что очень сильно забивает поры. Но я бы дала шанс крему, который в зеленой упаковке
Olgagavlovich 02 ноября 2022, 15:53
Какое у него покрытие хорошее) как раз сегодня с подругой обсуждали ербориан, ей он не понравился, потому что даёт лёгкое покрытие, практически невидимое, а тут я смотрю по плотнее финиш. И смотрится классно!
Alexv01 02 ноября 2022, 15:58
Мой пост прямо Вам в тему))
На самом деле не всегда понимаю любви к Эрбориан, но каждому свое
Olgagavlovich 02 ноября 2022, 16:03
Да, каждому свое) мне например очень от белиты сс крем нравится ?
Alexv01 02 ноября 2022, 16:24
Я от белиты среди тонов только ББ пробовала, который в розовой упаковке. Но он мне не подошел, к сожалению(
RAGE 02 ноября 2022, 16:02
какое отличное покрытие) заинтересовали, буду брать!
Alexv01 02 ноября 2022, 16:14
Да, мне кажется, в самый раз. Можно наслаивать даже
ElenaKoza 02 ноября 2022, 16:26
Юля, какие у Вас красивые волосы ? Вы очаровательно выглядите ?
Alexv01 02 ноября 2022, 16:37
Большое спасибо???
Ellesh 02 ноября 2022, 16:59
я наверно окажусь в меньшинстве, но за что 5? без пудры лежит как маска, на фото перед демакияжем он вообще слез частично, подчеркнул шелушения и провалился в поры…
Alexv01 02 ноября 2022, 17:24
Прочитайте текст внимательно. Частично слезло вокруг рта — стерла макияж губ. С крыльев носа у меня все тональные уходят. Я там активно чешу и тру из-за ветра.
Лежит маской, потому что нанесла кистью. Спонжем нанесение тоньше. Еще вопросы?
Любой пост пишется ИСХОДЯ из ощущений и мнений автора. Меня средство полностью устроило и работает на 5.
Ellesh 02 ноября 2022, 17:53
тогда извините, не знала что у вас настолько обширная область губ и крыльев носа, исходила из объективных анатомических зон лица, а надо было видимо из субъективных) вопросов больше не имею)
Alexv01 02 ноября 2022, 18:54
А причем тут обширность?
Губы подколоты, давить на них не люблю и поэтому небольшую область вокруг губ тоже стираю)
Вам виднее, наверно, но все абсолютно субъективно.
YuliUfUf 02 ноября 2022, 22:04
А мне нравится такой эффект маски ?
gALBina 02 ноября 2022, 17:41
Я ещё ничего не пробовала от Holika Holika ?
Alexv01 02 ноября 2022, 17:51
Да лааадно, даже из ухода??
gALBina 02 ноября 2022, 17:56
Да?
Alexv01 02 ноября 2022, 18:55
А не было интереса даже познакомиться?
Впервые «вижу» человека, который Холику не пробовал))
Julia0410 02 ноября 2022, 19:15
Я тоже такой динозавр, ничего не пробовала из ходики. После вашего поста хочу попробовать этот крем.
Alexv01 02 ноября 2022, 19:43
Мне приятно, что Вы оценили, а значит пост был не зря
Попробуйте еще посвотчить их ББ и консилеры
Yellogerbera 02 ноября 2022, 19:43
Я тоже не пробовала
gALBina 02 ноября 2022, 20:51
Нет, у нас в городе она напрямую нигде не представлена, даже желания ни разу не возникло что-то купить ?
Uliana_Uliana 02 ноября 2022, 19:34
Holika Holika не пробовала, но одно время плотно сидела на Мише и ему подобных. С подобной текстурой пришлось расстаться, потому что стойкость для моей кожи важнее. Если тон рано начинает плыть, то привет забитые поры и высыпания. Хотя первоначальный финиш подобных средств мне очень нравится.

У вас красивые губки
Alexv01 02 ноября 2022, 19:43
pastila 03 ноября 2022, 04:46
а на что перешли?
я просто адепт корейских bb, обожаю их финиш + солнцезащита, но по стойкости тоже не особо довольна(
Uliana_Uliana 03 ноября 2022, 12:18
Пока пользуюсь дабл вэар лайт от Эсти Лаудер. Они сняли этот тон с производства, но я успела купить запасную упаковку. Но вот, что покупать после, не знаю пока)
An_na 02 ноября 2022, 22:59
Мне тоже по фото не понравился, как лежит. Может, оттенок заметно темнее исходного тона кожи, может, нанесение плотное. Лежит, как плотный такой тональник, нестойкий при этом. Может, я ошибаюсь, но мои ожидания от сс — лёгкое покрытие, такое максимально естественное.
В общем, интрига, надо самой идти тестировать)) автор, спасибо за пост!
Alexv01 02 ноября 2022, 23:06
Фраза «На фото нанесла кистью, но обычно использую спонжик, чтобы покрытие было более легким» в посте просто существует?
Плотно набитой кистью в любом случае получится покрытие плотнее, чем спонжем. Оттенок не темнее, ну в самом деле, не додумывайте, ведь ниже есть фото чуть издалека, без приближений)
В нашем ЗЯ тестеров на него не было, поэтому покупала исходя от рекомендации бренда, но если не знаете, что больше подойдет — лучше свотчить вживую
An_na 03 ноября 2022, 07:41
Ой, Вы не переживайте так! К Вам без претензий ваще, Вы красавица!
Я же про крем. Про то, какое впечатление у меня сложилось. Я очень радуюсь, когда классный продукт, кладу его себе в избранное везде и потом с удовольствием покупаю. К вопросу о додумывании:)
Насчёт кисти, да, не обратила внимания. Сорри)
Kels 03 ноября 2022, 07:12
На фото «перед демакияжем» он как будто вообще везде слез  , на щеке заметные два пятна. Я люблю корейские бб, сс и тональные, но постоянно какая-то беда с оттенком, они у них своеобразные, поэтому в чистом виде не ношу почти никогда, смешиваю с другими тональными. Этот СС тоже какой-то землистый… Но спасибо за отзыв! В Лету чуть не купила его недавно, всё думала, вы отговорили  . Вы красотка невероятная
Alexv01 03 ноября 2022, 07:37
Спасибо, но оттенок у него не землистый. Но отговаривать не буду )
Я думаю, что после активного дня, занятий спортом и ветреной погоды тон выглядит еще адекватно. Тем не менее, вблизи меня никто не рассматривает?
Ekamura 03 ноября 2022, 07:18
Был зелёный такой, не скажу, что в восторге, но вполне рабочая лошадь) теперь хочу этот попробовать. На вас он очень хорошо смотрится. Спасибо, что показали нанесение плотным слоем. Потому что, как сделать слой тоньше, все знают, а вот как крем будет лежать, если вдруг с лицом беда и нужен слой поплотней, посмотреть очень интересно!
Alexv01 03 ноября 2022, 07:38
Спасибо❤️
Да, кистью тон действительно плотно наносится, но все, почему то, пропускают этот момент