17.10.2022

Их всего два

Всем привет! Мультихромов у меня не так много, всего два. Один Iscream, второй Bernovich тени моно для век Sparkle 13. Про Bernovich в последние дни было очень много написано поэтому начнём с Iscream. Свотчи можно посмотреть тут.

Iscream magic eyeshadow duochrome тон 03 Sun Glow или Солнечный свет

Когда я в первый раз посмотрела обзор на эти мультихромы, то решила, что мне нужны два из них. Первый — это объект данного поста, Sun glow, и второй красно-бордовый Tangelo.

Начать решила с более понятного золотисто — зелёного. Упаковка довольно простая, характерная для многих теней — однушек из масс-маркета. Это очень красивый золотисто-зеленый оттенок на чёрной подложке с медным отливом.

Тени довольно жирненькие и мягкие, легко отдают пигмент, отлично тянутся.

Вес:

Страна производитель: Китай

Первый вариант использования — соло. Наносила без подложки, просто на голое веко.

В целом данный вариант для меня показался неплох, из-за своей тёмной подложки он красиво втушевывается в веко, как пальцем, так и кисточкой. Единственный минус — скатывается, но лично у меня база под тени избавила от него.

Следующий вариант — в тандеме с фиолетовыми тенями, мне очень понравился этот вариант из обзора и решила повторить, скорее именно этот макияж был решающим для приобретения данного оттенка. «Я его слепила из того, что было… „

При дневном освещении:

Здесь уже использовала базу под макияж, продержался он весь день, но и тут минус есть небольшой, но меня он не сильно беспокоит — отпечатывается немного на веке. А в целом всё отлично.

А теперь при искусственном освещении:

Этот макияж мне очень понравился, думаю будет моим любимчиком.

И третий макияж для создания осеннего настроения. Здесь уже использовала желто-оранжево-зеленые оттенки.

Тени нанесены на базу, ничего не скаталось.

Оценка: 9/10

Стоимость: 354 руб.

Тени моно для век Bernovich Sparkle 13

Обожаю тени Bernovich, но пока всячески сдерживаю себя от покупок, но не могла отказаться от приобретения этого оттенка.

Красивый сложный сиренево-фиолетово-салатовый мультихром. Приходит вот такая простая монеточка в коробочке, складываю я их в магнитную палетку. Тени очень мягкие, легко наносятся и отлично растягиваются, переливающиеся, сияющие, но при этом довольно прозрачные, с большим количеством блёсток.

Вес: 1,5 г

Страна производитель: Белоруссия

Первый вариант — соло:

Отлично держатся без каких-либо подложек и баз под тени.

Второй вариант — на подложке из жидких матовых теней.

И третий вариант, в сочетании с другими тенями.

Всё хорошо в этих тенях, наносятся и пальцами, и кисточкой, и не скатываются; единственный минус — осыпаются блёстки. Режим — блескучая фея включён, но даже это меня не расстраивает, хоть и немного напрягает так как их довольно сложно убрать ?‍♀️.

Оценка: 10/10

Стоимость: 582 руб.

Всем спасибо за внимание?

AnyaMalina 17 октября 2022, 16:16
Тоже хотела написать про оттенок Х-13
Только у меня он немного по-другому выглядит, может, старая версия
Спасибо за свотчи Iscream, думала, более зеленый блик, поэтому пропущу)
gALBina 17 октября 2022, 17:26
На пальце тоже красиво смотрится? а вот как на руку начинаешь переносить, то всё?
Olgagavlovich 17 октября 2022, 17:40
Какие бернович безумно красивые ?
Вам очень идёт макияж в зелёных тонах, с карими глазами просто отпадно смотрится ?
gALBina 17 октября 2022, 17:44
Спасибо большое ☺
pi4y4y 17 октября 2022, 18:26
Красивые сияшки, у нас совпадения только с Bernovich x13 :)
gALBina 17 октября 2022, 18:29
Mac_Cecht 17 октября 2022, 18:34
Такой оливково-зелёный ещё классно сочетается с красным)
gALBina 17 октября 2022, 19:27
Спасибо ☺ Надо будет попробовать ?
Amedea11 17 октября 2022, 20:40
Какие красивые макияжи получились, Вам очень идёт!
gALBina 17 октября 2022, 22:20
Спасибо большое☺
Rita_p 18 октября 2022, 05:55
Этот оттенок iscream очень вам подходит, очень красиво, я себе взяла изумруднофиолетовый, он тоже отпечатывается
gALBina 18 октября 2022, 07:41
kukushonok 19 октября 2022, 12:03
Первые тени очень красивые, и к глазам вам хорошо!
gALBina 19 октября 2022, 14:02
Muffin 26 октября 2022, 01:02
Бернович красивый, а первый… Сложно вписать его, как по мне, он специфично выглядит. Сама тоже столкнулась с тем, что тëплые зелëные как-то ту мАч и не очень-то украшают. С фиолетовым зелëный странно в сочетании, с серым чуть было не понравился, но потом я поняла, что это оттенки синяка) и на слизистой этот цвет — ну, не знаю. То, что вы смело экспериметируете, здорово, конечно. ?
gALBina 26 октября 2022, 08:44
Спасибо ☺ да, я тоже сомневалась в зелёном, на мне они обычно грязновато смотрятся, но в целом оттенок мне понравился, так как он не чисто зелёный, а переливается от золотого к зелено-бронзовому☺
Muffin 26 октября 2022, 09:22
С вашей яркой внешностью, как вариант, конечно, можете себе позволить тропические яркие оттенки в отличие от меня)) но прохладные или умеренно тëплые почему-то больше на вас нравятся. Может, быть супер тëплые жëлтый пигмент из кожи вытягивают, не знаю.
gALBina 26 октября 2022, 10:20
Зато светлые оттенки не могу использовать) приходится наслаивають)
Muffin 26 октября 2022, 10:53
Для большей интенсивности? Ну, контрастность вам идëт)
gALBina 26 октября 2022, 10:58
Да☺ спасибо ☺
Blondinka_Liuda 26 октября 2022, 02:56
Понравилось все, особенно с зеленым
gALBina 26 октября 2022, 08:44
Спасибо большое☺
Kurlina 13 марта 2023, 10:48
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в фиолетово-зеленом макияже какие фиолетовые тени использовали?
gALBina 13 марта 2023, 11:52
Доброго ☺ это палетка essence I like to mauve it, mauve it.
Kurlina 13 марта 2023, 15:48
Благодарю, у меня такая имеется) Очень красивый макияж и сочетание цветов, вам идёт!? Теперь хочу повторить, но у меня нет дуохрома Iscream, но есть палетка от Foccalure Dance Dance Baby в зеленых тонах, там есть золотисто-зеленый дуохром, но он отличается от Iscream, у него база полупрозрачная, он намного светлее… Попробую для начала с ним наверно, а потом быть может закажу Iscream. И X13 от Bernovich у меня тоже есть, мой единственный спаркл от этого бренда))
gALBina 13 марта 2023, 16:32
Можете попробовать с палеткой Parisa ghost tape, там же есть зелёный дуохром☺