Доброе время суток!
Кондиционеры и маски постоянные составляющие рутины ухода за волосами. Сегодня я расскажу о кондиционере от бренда HTokyo ➡️
Моё мнение:
HTokyo — это профессиональный бренд ухода за волосами. Я уже рассказывала про шампунь из серии H — Tea Tree, в паре с ним я использую кондиционер.
В составе кондиционера экстракт настурции, масло плодов тунгового дерева, экстракт лопуха, гидролизированный серицин, экстракт чайного дерева, экстракт плюща обыкновенного, экстракт алоэ, экстракт шалфея лекарственного и экстракт квиллайи 🌿
Кондиционер выпускается в профессиональном объёме 500 мл. Упаковка интересной и необычной формы — как бы немного скрученная. Есть дозатор, что всегда является плюсом.
Текстура кремовая, приятная, по волосам распределяется хорошо и также хорошо смывается. Есть яркий цветочный аромат, но после мытья выветривается минут через 10. Я обычно использую в паре с шампунем из этой же серии (делала о нём пост), вместе они действительно хорошо работают. Пробовала с другими шампунями, результат тоже хороший.
У меня длинные окрашенные сухие волосы, кондиционер их увлажняет и смягчает, не утяжеляет и не убирает объём (когда волос не так много, это важно 😉) Облегчает расчёсывание. Наношу кондиционер на влажные волосы, отступая от корней 3 — 5 см и оставляю где-то минут на 5. Кондиционер хорошо подходит в том числе и для ежедневного использования. Я чаще всего мою волосы 1 раз в два, иногда три дня. Волосы хорошо укладываются феном, но я сейчас чаще оставляю сушиться естественным путём. В целом после этого кондиционера волосы выглядят более ухоженными 🙂
Хороший базовый кондиционер, который работает и не утяжеляет волосы 👍🏻