15.10.2022

Фиолетовое стекло Dance Legend Эмаль Glass Collection 1058

Приветствую!

Давным-давно DL выпустили прекрасную коллекцию стеклянных желешек. Сегодня покажу вам оттенок под номером 1058.

Кисть тонкая, с прямым срезом. Моя чуть-чуть неровно обрезана. Я бы предпочла более мягкую и полукруглую кисточку. Этой мне сложно прокрашивать лунку.

Цвет: тёмно-фиолетовый с розовым подтоном. Во флаконе кажется коричневым.

Консистенция: желе.

На всех фото фото — в четыре слоя.

Лак очень жидкий. Даже в четыре слоя мне не удалось добиться равномерности, на некоторых пальцах остались проплешины. Возможно, получится уложить в три толстых слоя. Несмотря на количество слоев, ногти не выглядят перегруженными и толстыми)

Оттенок восхитительный – глубокий фиолетовый. Я влюблена.

Родной глянец на четверочку. Такой желешке обязателен топ. На всех фото – топ Ева Мозаик.

Схватывается лак быстро, но полностью просыхает минут за 40 (без сушки, с ней – вполовину быстрее).

Кончики начали затираться к концу третьего дня. Сколов не было.

Снимается легко любой ЖДСЛ. Ногтевую пластину не желтит и не окрашивает.

Цена: 260 р. за 15 мл.

Оценка: 5.

Maro 15 октября 2022, 06:13
Как же люблю такой баклажан на коротких ногтях. И каждый раз читая про лаки, грущу)). Ну почему я не могу все красиво и ровно накрасить в домашних условиях??сейчас такой огромный ассортимент лаков разных оттенков….
saharok_999 15 октября 2022, 11:35
Я вооружаюсь зубочисткой, ватным диском, ждсл и терпением) Потому что рисовать идеально ровно до сих пор не научилась)
Kotiska 15 октября 2022, 09:52
Обожаю желешки! Цвет
saharok_999 15 октября 2022, 11:35
Тоже очень их люблю)
Kittten 15 октября 2022, 10:04
Люблю фиолетовые оттенки, но такой для меня слишком темный… Хотя, выглядит интересно?
saharok_999 15 октября 2022, 11:36
Иногда хочется капельку готичности)
Chernika9 15 октября 2022, 10:07
красивый ягодный оттенок
saharok_999 15 октября 2022, 11:36
Соглашусь)
khajiit 15 октября 2022, 11:01
Очень понравилась коллекция тех желешек, хотела вашу и тиловую, но их уже нигде не было(
Красиво, по-осеннему, вкусно: напоминает смородиновое желе в баночке, заботливо сделанное моей крестной)
saharok_999 15 октября 2022, 11:37
Действительно похоже на смородиновое желе) У меня мама такое недавно начала делать)
Коллекцию ещё можно прикупить на паре сайтов) Доставка только не радует ценой.
Alena_Bliss 15 октября 2022, 11:52
в офиц. интернет магазине денсов разве нет? :)
saharok_999 15 октября 2022, 11:55
Он недавно был закрыт. Возможно, уже заработал
Alena_Bliss 15 октября 2022, 11:59
ого, я не знала :) а у самих денсов на их сайте тоже нет?
khajiit 15 октября 2022, 12:00
Я смотрела на МП, там их не было, посмотрела на год выпуска и подумала, что снятость уже… Больше не искала
Alena_Bliss 15 октября 2022, 12:02
я на сайте денсов (не в имаге) видела буквально месяц назад всю коллекцию Эмаль Glass :)
p.s. сейчас зашла — все 12 оттенков в наличии :))
Marusya123 15 октября 2022, 11:10
Лак красивый) У вас в названии поста оттенок 1058, а в посте 1055, исправьте, пжл
saharok_999 15 октября 2022, 11:37
Спасибо! Просто загорелась покупкой зелёного стекла 1055))) Думала о нем)))
marishka06 15 октября 2022, 11:17
Очень красивый лак, обожаю стеклянные желе в оттенках глубоких фиолетовых и тилах!???
Вы его идеально уложили вопреки всем трудностям!
Попробую разыскать что-то из вашей желейной коллекции DL.
saharok_999 15 октября 2022, 11:38
Спасибо! ?
vivacolor 15 октября 2022, 11:29
Сколько лет этой серии Данс Легенд, а она до сих пор огонь!
Как же я рада, что когда-то купила ее всю.
saharok_999 15 октября 2022, 11:38
Коллекция очень крутая
Alena_Bliss 15 октября 2022, 11:54
эта коллекция у денсов очень крута :)
saharok_999 15 октября 2022, 11:55
Всеми руками за)
Anima 15 октября 2022, 15:40
Крутая была коллекция. До нас она так и не доехала и я про нее уже забыла, спасибо что напомнили, пойду искать фиолетовый и зеленый онлайн.
saharok_999 16 октября 2022, 18:46
Мне зелёный тоже очень нужен)
svetapet 15 октября 2022, 21:38
Очень красивый лак! У Вас очень аккуратный маникюр и красивая форма ногтей.
saharok_999 16 октября 2022, 18:46
Спасибо! ?
AnyaMalina 16 октября 2022, 04:53
Какой же он славный   Обожаю стекляшки, а такие не пробовала, надо исправлять)
saharok_999 16 октября 2022, 18:47
Их стекляшечная коллекция ну очень красивая) А уж какие красные… ммм)