09.10.2022

Приятный крем для рук от Бархатные Ручки

Сейчас настаёт холодное время года, поэтому кожа рук находится в особой опасности, поэтому на помощь приходит хороший крем для рук. В моём случае это достаточно бюджетный крем для рук с ароматом ореха макадамии от российского бренда Бархатные Ручки.

Упаковка крема выполнена подходяще к аромату — орех макадамия. С обратной стороны упаковки указаны следующая информация:

• Описание крема
  • Способ применения
  • Состав
  • Изготовитель — Россия
  • Объём — 80мл.
  • Срок годности — 6 месяцев после вскрытия упаковки

Текстура крема обычная, но очень жирная, в то же время он очень быстро впитывается, поэтому немного тяжело контролировать нанесение, ведь если нанести слишком мало, а потом добавить, то руки будут очень жирными.

В целом, крем мне понравился, руки остаются увлажнёнными на долгое время, и такой крем больше пригодится зимой, ведь он очень жирный. Особенно мне понравилась отдушка крема, я очень люблю орехи макадамия, запах ненавязчивый и остаётся на коже долгое время.

100₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне
Состав: Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Cyclopentasiloxane, sopropyl Isostearate, Isopropyl Myristate, Ethylhexyl Stearate, Glycerin, Glyceryl Stearate, Citrate, PEG-12, Dimethicone, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Glyceryl Stearate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Cetearyl Alcohol, Potassium Cetyl Phosphate, Betaine, Disodium Cetearyl Sulfosuccinate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Hydrolyzed Silk, Tocopheryl Acetate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Maris Sal, Propylen Glycol, Sorbitol, Carboxymethyl Chitin Liquid, Panthenol, Sodium Hyaluronate,PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Disodium EDTA, Methyparaben, Ethylparaben, DMDM Hydantoin, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Parfum, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde

purrpurrw 09 октября 2022, 20:05
Уважаю Бархатные Ручонки с давних пор!
Как-то прям комфортный и классный, причём любая версия. Герой поста обладает просто чарующим ароматом, очень нравится
Сейчас пользуюсь версией в круглой шайбочке, он более питательный! А так — беру ту версию, которая по акции
Blondinka_Liuda 09 октября 2022, 20:12
Здравствуйте. У меня кремов от Бархатных ручек очень много, был и этот, и мыло Макадамия, но не понравились ни мыло, ни крем, конкретно — запах. А вид привлекательный, — как шоколадка.
JuliaKom 09 октября 2022, 21:46
А мне, наоборот, очень нравится запах макадамии и сами орехи тоже ?
Blondinka_Liuda 10 октября 2022, 16:53
Орехи вкусные, это да :)
Katerina_Rina 09 октября 2022, 20:19
Не случилось у меня любви с бархатными ручками. Обратный эффект получается (ещё больше сушит/стягивает кожу)
Katerinka_Od 09 октября 2022, 21:44
Один из моих любимых брендов.   Люблю почти их крема.
На ночь себе недавно взяла ночной. Он довольно приятный — питает, но не слишком жирный. А в офисе — легкий увлажняющий с оливковым маслом и гиалуроном.
Igri 10 октября 2022, 04:55
Из всего разнообразия Бархатных ручек мне нравится ночной и с маслом ши.
NATALYA_FEDORTSOVA 10 октября 2022, 10:18
Самый лучший крем для рук!