08.10.2022

Новые оттенки Chupa Chups Lip Locker

Здравствуйте! Думаю, все знакомы с этими аппетитными тинтами для губ и хочу познакомить вас с некоторыми оттенками.

У меня Raspberry & Cream, Strawberry & Choco и Choko & Vanilla

Формат знаменитой конфеты. Палочка откручивается, на конце мягкий пушистый спонж-ложечка, зачерпывает ровно столько тинта, чтобы покрасить губы. Сам круглый тюбик не может стоять на поверхности, в этом есть некоторое неудобство, но, с другой стороны, тинт не вытекает. Объем 7 г. Надо использовать в течение 12 месяцев после вскрытия. «Шарик» вроде бы маленький, но помады там и вправду много.

Примечательно, что ароматы тинтов разные и полностью соответствуют названию оттенка. Если малина со сливками — то и пахнет так же) Тонко, съедобно и очень вкусно. После нанесения аромат улетучивается с губ.

Средство отпечатается на чашке, но очень водянисто, абсолютно не жирно. Сходят с губ незаметно, так как впитываются и оставляют после себя тинт.

Губы не сушит и на слизистой не скатывается. Правда, я бы не рекомендовала бесконечно наслаивать, тогда, может и скатается от избытка.

Малина со сливками, Клубника в шоколаде, Ванильный шоколад

Вкуса не имеет. И да, конечно, оставляет тинт после удаления.

На губах в пасмурном свете.

Малина со сливками, классический розовый, немного фуксиевый, просто «не мой», его радостно забрала дочь. Для белой кожи и голубых глаз — самое то.

Клубника в шоколаде. Понравился мне гораздо больше в плане цвета. Разбеленный красный.

Вот так выглядят розовые тинты после удаления. На самом деле, я бы так ходила, очень нравится эффект.

Ииии, наконец, Ванильный шоколад. Коричнево-розоватый, думаю, многим подойдет.

Цена: около 800 руб.

Оценка: 5. Мне нравится отсутствие сухости, забавный формат, вкусные тонкие ароматы и разнообразие оттенков. Придраться не к чему)

Оксана Рибак 08 октября 2022, 15:03
На Ваших губах всё выглядит очень эффектно ?
An_na 08 октября 2022, 15:17
Женя, какая же вы красавица!
Огромное спасибо
NatellaBeauty 08 октября 2022, 15:21
Очень красиво, особенно на таких роскошных губах!
Irene_blago 08 октября 2022, 15:51
Ванильный шоколад топчик
AnyaMalina 08 октября 2022, 19:05
Тоже к нему присмотрелась
karmelita-05 08 октября 2022, 20:13
Ага, прям хороший. И аромааат…
khajiit 08 октября 2022, 17:05
Последний самый красивый) выглядит по-осеннему аппетитно)
karmelita-05 08 октября 2022, 20:14
Правда, похож на Кофе и Сигареты от MAC. Очень осенний оттенок тогда вышел.
kukushonok 08 октября 2022, 18:06
Ванильный шоколад красивый!
У меня strawberry лежит, очень люблю, но все же не могу сказать что он не сушит. Сушит, просто значительно меньше других тинтов
karmelita-05 08 октября 2022, 20:15
Да, наверно, просто с самыми первыми тинтами даже не сравнить — они до корок сушили. Я еще наношу после того, как стираю слой ланолина с губ. Тогда совсем не сушит.
Pat_Holman 08 октября 2022, 18:13
Понравился малина со сливками, надо присмотреться, спасибо)
karmelita-05 08 октября 2022, 20:15
Надеюсь, Вам понравится)
C_Lightman 08 октября 2022, 20:30
Оба оттенка по-своему красивы
karmelita-05 08 октября 2022, 21:57
Да, можно найти, который подходит чуть больше, чем остальные)
kuka-luna 08 октября 2022, 21:17
Я зависла на фразе «радостно забрала дочь» ? я думала, Вам лет сильно до 30?
karmelita-05 08 октября 2022, 21:57
Большое спасибо, мне 36, а дочь уже подросток того возраста, когда на праздник в школе можно подкраситься)
kuka-luna 08 октября 2022, 22:46
Вы чудесно выглядите?
Добавила шоколадный тинт в хотелки, я с Вашими постами разорюсь))
karmelita-05 08 октября 2022, 23:25
Спасибо))
Smoky 08 октября 2022, 21:30
Спасибо за пост, думала, что обойдусь без покупок декоративных средств для губ в этом сезоне, но уж больно хороши тинты (есть один, теперь захотелось ещё)!
karmelita-05 08 октября 2022, 21:58
Надеюсь, не разочарует Вас)
Losta 08 октября 2022, 22:06
Мне, как и многим, понравился ванильный шоколад!
Ну очень комплиментарный оттенок, как по-мне и пи шикарно подходит)
karmelita-05 08 октября 2022, 23:25
Очень приятно))
IrisBoris05 09 октября 2022, 08:13
Жаль, что Вы не показали малинку в полном образе. Эти тинты-конфетки очень нравятся своим глянцем. И вроде тинт, а вроде и плотный блеск. Вас украсили все.
karmelita-05 11 октября 2022, 07:16
Большое спасибо! Ох, прям совсем не идёт фуксия, даже неловко (
Helenitte 10 октября 2022, 22:59
Красивы все, но ванильный шоколад лучший! Эх, я же еще прошлые колу и манго не использовала…
karmelita-05 11 октября 2022, 07:15
Спасибо! Они вообще экономичные…
Muffin 19 октября 2022, 10:30
Клубника в шоколаде очень свежо!)??? ? и последний, конечно, красивый, поспокойнее.
karmelita-05 22 октября 2022, 13:54
olgakamneva21 27 января 2023, 19:17
Благодарю за пост!) Спустя время, подскажите какой оттенок из этих трёх вам больше нравится?
karmelita-05 27 января 2023, 20:02
Все же ванильный шоколад, даже треть (примерно) использовала.
olgakamneva21 27 января 2023, 20:03
Мне на вас он тоже больше всех понравился))
karmelita-05 28 января 2023, 13:01
Благодарю)) самый нейтральный и спокойный )
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз