02.10.2022

Натуральный бальзам для губ восстанавливающий Regenerating Lip Balm №413 от Sativa

Доброе время суток!

В последнее время в моём уходе появилось много средств натуральной косметики, одно из них — бальзам для губ от бренда Sativa ➡️

Моё мнение:

Sativa — это белорусский бренд натуральной косметики. Ассортимент достаточно большой, есть средства для лица, для тела, для волос, а также детская серия. Я для знакомства выбрала бальзам для губ 👄

В составе бальзама ланолин, масло макадамии, масло рисовых отрубей, масло мурумуру, экстракт арники, масло сладкого миндаля, масло апельсина, масло облепихи, экстракт корицы, витамин Е, сквалан, экстракт аниса, экстракт листьев зелёного чая 🌿

Бальзам упакован в маленькую аккуратную баночку. Я использую бальзам только дома, поэтому меня такая упаковка вполне устраивает. Наношу перед прогулкой с ребёнком и на ночь.

Текстура густая, «вазелинистая», бальзам сделан на основе ланолина, если пробовали когда — нибудь средства на основе этого компонента, то понимаете, о чём я 😉

У меня губы сухие, поэтому я такие текстуры люблю особенно на холодное время года. Сейчас губы в нормальном состоянии и я всеми силами стараюсь это поддерживать. Бальзам моментально смягчает, увлажняет и питает, губам становится комфортно. Он также предотвращает сухость и защищает. Эффект сохраняется часа на 4, за это время бальзам постепенно впитывается.

Бальзам заявлен как унисекс и это так, если его нанести совсем чуть — чуть, то он будет незаметен на губах, а если взять побольше, то некоторое время на губах будет чуть влажный эффект и в таком случае бальзам будет работать как маска для губ.

Аромат интересный, но при этом ненавязчивый — терпкий апельсин с корицей 🍊

Отличный бальзам для губ 👍🏻

3 недели, 2р/в деньиспользование

Anna Kuznetsova 02 октября 2022, 14:28
А почему все-таки балл снизили?
TataBeauty 02 октября 2022, 20:00
9 — это очень хорошая оценка 🙂
HeyTanya 02 октября 2022, 14:45
Вот все шло хорошо до тех пор, пока я не увидела в конце поста цену😅 А так, очень заинтересовал, спасибо за обзор!
GoodFortune 02 октября 2022, 15:01
На известном маркетплейсе цена другая
HeyTanya 02 октября 2022, 15:05
И правда. А в интернет-магазине органической косметики даже ещё дешевле.
TataBeauty 02 октября 2022, 19:46
Выглядит бальзам красиво!
TataBeauty 03 октября 2022, 09:41
И хорошо работает 😉
Glashona 03 октября 2022, 21:58
На основе ланолина — это замечательно, рабочая вещь.
Очень интересует марка, но отзывов мало. Ничего больше у них не пробовали?
TataBeauty 04 октября 2022, 09:34
Сейчас использую дневной и ночной кремы, времени немного прошло, ещё потестирую и сделаю подробные посты. Пока нравятся 🙂
И ещё есть детский крем под подгузник от них 🙈
Glashona 04 октября 2022, 10:12
Здорово, буду ждать ваши посты👍
Alenosh 04 октября 2022, 16:28
Вклинюсь😄Использую раза 3-4 в неделю ночной крем 26 для комби и нормальней кожи, приятный, быстро впитывается, освежает, но для осени- зимы надо что-то попитательнее, пожирнее. А так отличный, думаю, что повторю.
TataBeauty 04 октября 2022, 16:45
У меня дневной 23, ночной 25, оба для нормальной и комбинированной кожи, но они как раз на осень — зиму, так как плотненькие 🙂
Alenosh 05 октября 2022, 11:27
Ой, я перепутала. У меня тоже 25, а не 26. И вот он для меня слишком лёгкий.
Murket 04 октября 2022, 16:28
Исправьте пожалуйста ошибку в слове «вазЕлинистая»
TataBeauty 04 октября 2022, 16:43
Спасибо 👍🏻