Привет всем!
Сразу несколько авторов советовали мне попробовать Eveline Extension Volume Prof Push-Up Mascara, и вот, наконец, я ее купила. Могу сказать, что тушь превзошла все ожидания и уверенно вошла в число моих фаворитов.
Основная информация о продукте.
Eveline Extension Volume Prof Push-Up Mascara — объемная тушь для ресниц в черном оттенке с пуш-ап эффектом. Произведена в Польше, срок годности составляет 6 месяцев после вскрытия упаковки. На животных не тестируется.
Упаковка туши ярко-желтая с синим принтом. В линейке Extension Volume она одна такая. Объем приличный — 10 мл.
Щеточка силиконовая, очень мягкая, гибкая, но, при этом, упругая. Продукт набирает хорошо, ограничитель также работает как надо и не позволяет лишней туши налипать на неё.
Форма немного изогнутая, с выемкой, щетинки — более длинные в центре щёточки и более короткие по краям.
Текстура Eveline Extension Volume Prof Push-Up Mascara оптимальна по густоте и плотности: не слишком жидкая, не растекающаяся и не комкующаяся. Отдушка отсутствует.
Оттенок — чёрный, не угольный, без синевы, но очень насыщенный. Пигмента у этой туши хватает.
Мой опыт использования.
У меня короткие, редкие, светлые ресницы, которые ещё и растут непослушно, то есть, смотрят в разные стороны. Исходник, прямо скажем, так себе:
От туши я жду удлинения, объема и отсутствия комочков. Ещё мне хотелось бы, чтобы реснички стали приподнятыми. Стойкость тоже важна: обычно у меня туши не не осыпаются в течение дня, а вот во влажную погоду могут отпечатываться где не надо. Поэтому я только за, если Eveline Extension Volume Prof Push-Up Mascara будет обладать хотя бы минимальной влагостойкостью.
Итак, мои впечатления.
В первые семь дней тушь «раскрашивалась» и не очень хорошо переносилась на ресницы. Даже в три слоя объема было недостаточно:
Однако начиная со второй недели Eveline Extension Volume Prof Push-Up Mascara работает как надо.
Щёточка максимально комфортна, она не царапает и не травмирует глаз, а также, не пачкает кожу века при нанесении.
Стойкость отличная. Как я и хотела, влагостойкость присутствует, что особенно актуально для осенней погоды. В течение дня Extension Volume Prof Push-Up Mascara не осыпается, но у меня в принципе туши не осыпаются, так что, мой опыт не показателен.
Демакияж осуществляется при помощи двухфазного лосьона или мицеллярной воды. Смывается тушь без проблем.
Теперь предлагаю посмотреть, как тушь работает на моих ресницах.
В один слой есть немного удлинения, объём отсутствует, сильного склеивания нет.
Уже по первому слою видно, что тушь рабочая и прокрашивает ресницы хорошо:
В два слоя я вижу что-то похожее на объём. При этом, нет заметных комочков, нет эффекта паучьих лапок.
Ресницы выразительные и приподнятые:
И, всё же, я чаще всего наношу тушь в три слоя. Так получается ещё выразительнее, ещё длиннее, ещё чернее, ещё объемнее:
Мне понравилось, что тушь не даёт сильного склеивания, прекрасно приподнимает реснички, и они держатся в таком виде весь день.
Результат превозошёл мои ожидания. Eveline Extension Volume Prof Push-Up Mascara смогла сделать из моих незаметных ресниц длинные и выразительные.
Сравнительные коллажи:
Итог.
Я очень довольна. Тушь копеечная, а результат ну просто сказка! Eveline Extension Volume Prof Push-Up Mascara почти так же хороша, как моя любимая Eveline Variete Lashes Show Mascara (подробный пост здесь). Разве что, работать начинает не с первой минуты, но это, как мне кажется, совсем незначительный недочёт.
Мои рекомендации!
Срок тестирования: более 14 раз.
Цена: 210 рублей.
Оценка: 10 из 10.
Благодарю за внимание к посту. Агния.
Спасибо!)
А черную из этой линейки пробовали?
(блин, как звучит )весь этот год! Для меня она идеальная! Хотя в запасе парочка других есть, думаю, все равно буду возвращаться к этой))