Доброе время суток!
Я уже давно пользуюсь натуральными дезодорантами. Сегодня я расскажу о дезодоранте от бренда mi&ko ➡️

Моё мнение:
mi&ko — это российский бренд натуральной косметики по уходу за лицом и телом из города Киров. Я уже пробовала несколько средств бренда, которые мне действительно понравились, это гель для душа и флюид для кожи вокруг глаз.
Дезодорант содержит активные компоненты: экстракт жимолости, масла эфирные лаванды, кедра атласского, кипариса, чайного дерева, эвкалипта, бергамота, лимона, мандарина зелёного, ментол ?
Дезодорант назван «Морской бриз», но я чувствую хвойный аромат с нотами терпкого цитруса. Аромат унисекс, достаточно ощутимый, но при нанесении на кожу уже не чувствуется, так что с парфюмом не спорит. Формат шарикового дезодоранта мой любимый, так как он очень удобный. Текстура жидкая, водянистая. Сохнет на коже не моментально, нужно чуть подождать. Следов на одежде не оставляет.
И самое главное — дезодорант действительно отлично работает. Это один из самых действенных натуральных дезодорантов, который я пробовала. Он освежает и нейтрализует неприятный запах. На коже он не ощутим, не оставляет плёнки, жирности, не раздражает. Для обычных дней mi&ko отлично подходит, с ним комфортно, но для жары или активных занятий спортом я использую средства «посильнее» — дезодоранты — антиперспиранты. Я не самый потеющий человек, поэтому уровня защиты от натурального дезодоранта мне обычно хватает.
Флакон сделан из стекла, шарик пластиковый. Удобно, что можно контролировать остаток.
Отличный натуральный дезодорант ??

Ничего не пробовала у бренда, дезодорант заинтересовал.