Здравствуйте!
Делюсь впечатлениями о помаде Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture The Slim #12 Nu Incongru.
Упаковка изящна, приятно держать в руках.
Прямоугольный футляр состоит из 2-х сегментов: золотистого металлического в основании и матового пластикового колпачка. Открывать/закрывать удобно, фиксация надежная.
Дальше буду ругать.
Форма стика и сама упаковка крайне неудобны в использовании.
Наносить сложно, упаковка пачкается. В процессе использования помада отломилась у основания, хотя использовала бережно, не роняла и не носила с собой.
Оттенок интересный. Мои ассоциации — это клюква и осень.
Тон меняется при различном освещении. На губах выглядит иначе, чем в стике и на свотчах.
В стике выглядит от нюдово-лилового
до припыленно-клюквенного
Аромат яркий, мне напоминает клюкву в сахаре.
Текстура пудровая. Суховата, ложится плотно, пластилиново, сложно распределяется по губам. Без коррекции кистью у меня наносить не получается.
Оттенок губ перекрывает сразу. На стыке ложится плохо, спустя 10-15 мин. усаживается (в моем случае так всегда с любыми сухими помадами).
Финиш матовый.
За контур не растекается, потому как помада плотная.
Мои губы бледные от природы. Практически любой оттенок на них уходит либо в розовый, либо в лиловый.
Стойкость средняя. На чашках отпечатывается. Легкий перекус переживет, последующая коррекция по центру возвращает в приемлемый вид.
Губы незначительно подсушивает.
Возможно вуальное нанесение пальчиком для эффекта зацелованных губ, а также поддается наслаиванию.
Вывод: интересный оттенок, плохая текстура, наносить из стика такой формы сложно. Помаду не рекомендую. Вижу больше минусов, чем плюсов. Не оправдывает стоимость.
*Выбирая оттенок помады по фото стоит иметь ввиду исходный пигмент губ, оттенок кожи и волос, цветопередачу монитора.
Оценка: 4/10
Цена: 3350 р
Вес: 2,2 г
Производитель: Франция
Срок использования: 1 год
Как вам помада? Может у кого была/есть такая?
Алиша✨
Лежит ужасно, сочувствую, что она вам попалась. Впрочем, вообще не люблю вид матовых 😅
П.с.: ожерелье очень красивое 😍 не знаю, какой общий вид вместе с подвеской — но основа-чокер восхитительный :)
Мне супер приятно, что вы отметили ожерелье , подвеска барочный жемчуг.
Да ну, какая ответственность, это ж просто помада. Тем более, что цвет-то отлично подходит, а с текстурой гораздо сложнее прикинуть, как она в жизни будет
Так и лежит, без трех-четырёх накрасов
Спасибо, что заглянули!
Разделяю твои чувства
Мне так нравится оттенок
Но смотри что эта помада делает с моими губами даже на праймере мак
Пустыня какая-то (
Не скажу, Маша, что выглядит плохо. Другой вопрос если ощущается сухо…
На тебе она кстати прям нюд. На мне лиловая какая-то.
Этот снимок это вечером в коридоре)
Это вечером при искусственном освещении, тут цвет Вообще не передался, но губы она мне пересушила