05.09.2022

Тональный крем Stellary Perfect nude skin foundation 01. Бюджетный аналог Dior?

Этим летом у Стеллари вышла новинка- тональный крем с эффектом идеальной кожи, о котором я узнала совершенно случайно из отзывов. Кто- то даже сравнивал его с Natural Nude от Dior, что и стало причиной моего интереса к новинке, так как Natural Nude и Forever Natural Nude я очень люблю. Не люблю только их негуманную цену😃

Итак, Тональный крем с эффектом идеальной кожи Stellary Perfect nude skin foundation

Stellary Perfect nude skin foundation

Упаковкой очень напоминает тональные из линейки Backstage все того же Dior. Только в отличие от более дорого собрата горлышко Stellary всегда чистое.

Stellary Perfect nude skin foundation

Закрывается на несколько оборотов крышки, в поездках не подтекает. Конечно, бюджетностью веет за версту, но надежность меня порадовала.

Stellary Perfect nude skin foundation

В линейке всего четыре оттенка:

01 Светло- кремовый

02 Карамельно- бежевый

03 Песочно- бежевый

04 Золотисто- бежевый

У меня самый светлый 01, который сразу понравился мне при затесте в магазине.

Stellary Perfect nude skin foundation

Это очень светлый бежевый с легкой розовинкой.

Производитель обещает нежную текстуру без эффекта маски, идеальный ровный тон, сокрытие всех несовершенств кожи, увлажнение благодаря пантенолу и витамину Е.

По фотографиям может показаться, что тон жидкий и текучий, но на самом деле это крем. Легкий по степени пигментированности, совсем капельку вязкий поначалу и при этом обладающий способностью саморазравниваться на коже. Этим он действительно напоминает упомянутые выше средства Диор.

Stellary Perfect nude skin foundation

Распределяется Perfect nude легко даже без какой- либо предварительной подготовки кожи.

Он не полосит, не пятнит и не конфликтует с санскринами на основе физических фильтров.

До/ после нанесения Perfect nude

Покрытие получается тонкое, но липковатое. Крем не фиксируется, финиш остается очень живым и натуральным.

Реальные нюансы кожи это средство перекрыть не способно, но с легкой краснотой, пигментацией и черными точками справляется хорошо. Общий тон кожи с ним выглядит гораздо свежее+ ощущается легкий увлажняющий эффект.

Stellary Perfect nude skin foundation

Удивительно, но даже в жаркие дни он не уползал в поры и не подчеркивал мимические морщинки. Я вообще не заметила никаких трансформаций покрытия до вечера, когда уже проступали сосуды на скулах и крыльях носа. Но для такой увлажняющей текстуры и легкой пигментации это более чем хороший результат.

До/ после нанесения Stellary Perfect nude skin foundation

Однако, крем Stellary Perfect nude skin foundation не могу назвать идеальным, есть в нем пара нюансов, о которых нельзя упомянуть. О первом я уже сообщила чуть выше- это липкость, она не особо мешает в жизни, но мои тонкие волосы имеют способность прилипать к щекам и на экране смартфона остаются заметные следы. А еще у кремы выраженная отдушка. Очень сильный цветочно- косметический аромат напоминающий мне запах тонального крема Балет двадцатилетней давности. Я чувствую ее на себе примерно час.

В остальном же, крем понравился, я пользуюсь им часто, чередую с любимым Dior Forever Natural Nude. Люксовый собрат нравится мне больше, так так как он еще более легкий по текстуре, буквально флюидный и не имеет липковатого финиша. Но за такие деньги Stellary является очень неплохой альтернативой, он наверняка понравится любителям легкого натурального покрытия в макияже.

Цена: 700 рублей без скидок

Оценка: 8/10

Solnechnoe_Utro 05 сентября 2022, 15:40
Интересная новинка. Его наверное если сверху слегка припудрить то будет просто отлично.
Mandy_Lane 05 сентября 2022, 15:46
Метеоритами или тонкой минеральной вуалью иногда прохожусь, если освещение яркое)
Solnechnoe_Utro 05 сентября 2022, 17:58
И хорошо становится?
Mandy_Lane 05 сентября 2022, 18:42
Мне и так норм, с вуалью просто нет липкости и под ярким светом лицо не выглядит слишком сияющим, влажным
Solnechnoe_Utro 05 сентября 2022, 19:16
Вот как раз это меня и интересует)))
Matur 05 сентября 2022, 15:55
Тоже только буквально вчера узнала о нём, спасибо за обзор, надо затестить в МК.
Mandy_Lane 05 сентября 2022, 16:32
Только обязательно затестите и отдушку, очень уж она навязчивая
Matur 05 сентября 2022, 17:07
Обязательно, любят Стеллари бахнуть ароматизатора, помады у них хороши, но эта навязчивая отдушка… Бррр
Mandy_Lane 05 сентября 2022, 17:08
Да, виноград этот химозный не всем заходит
VVG 05 сентября 2022, 16:34
Выглядит очень достойно
Mandy_Lane 05 сентября 2022, 16:36
Они постарались и оттенки хорошие сделали в этот раз. С отдушкой только промашка вышла)
polly27 05 сентября 2022, 18:50
Тон на фото выглядит хорошо. К составу есть вопросы 🤔наример, Жидкого парафина в составе Диор точно нет.
Mandy_Lane 05 сентября 2022, 19:07
Тут сравнение скорее текстуры, легкости в нанесении и естественного финиша. Составы даже не берусь анализировать
Helenitte 05 сентября 2022, 19:33
Выглядит хорошо! Мне самой липкость не по душе, но я, например, всегда рада хорошим тонам для фото.
Mandy_Lane 05 сентября 2022, 19:51
А я для фото привыкла выбирать более кроющие текстуры, мне вспышка все сосуды обнажает
Victoria_K 05 сентября 2022, 19:36
Надо, если что — в качестве аджастера взять будет… должен сойти прекрасно…
Mandy_Lane 05 сентября 2022, 19:52
А если будет менять текстуру другого тона? Я как-то охладела к этим играм в косметического алхимика- самоделкина, стараюсь сразу попасть в тон
Victoria_K 05 сентября 2022, 21:29
Ну я этот момент тож учитываю.
Иногда — даж улучшаю…
Так, по настрою
Но я купила 6 оттенков нужного мне тона и 2 как раз самые светлые — буду в моделирующем макияже пользовать
kosmeti4kaaa 05 сентября 2022, 19:51
интересная новиночка! я прям рада что и бюджетные бренды стараются в качество
Mandy_Lane 05 сентября 2022, 19:53
Я с Вами! У Стеллари, в принципе, неплохие продукты. Их карандаш для бровей, бальзамы для губ и вольюмайзеры постоянно покупаю
RedSmile 05 сентября 2022, 23:44
Как раз сегодня видела на него обзор) достойный тональник
Mandy_Lane 06 сентября 2022, 10:31
Тон хороший, отдушку бы убавить ему)
Miss_Alla 06 сентября 2022, 09:43
Я летом по ошибке взяла как раз 01 тон. На загаре, конечно, носить не смогла. Наносила дома пару раз. Отдушка действительно очень сильная, в жару от нее голова побаливать начала даже, хотя я спокойно могу носить тяжелый парфюм в жаркий день, так что к этому тональному чувствительным к запахам людям надо внимательно присматриваться. По техническим характеристикам мне показался таким прям жирненьким. Зимой, думаю, отлично будет для сухой кожи. А так у Стеллари мне больше нравится их СС крем в розово-леопардовой упаковке.
Mandy_Lane 06 сентября 2022, 10:30
СС мне тоже понравился, но оттенка подходящего там для меня нет, первый слишком темный.
Olso 06 сентября 2022, 13:20
Вы очень красивая. Тон понравился, спасибо, что показали.
Mandy_Lane 06 сентября 2022, 13:29
Спасибо!)
KsyuPanova 06 сентября 2022, 17:22
Эх, жаль, что есть отдушка. Не выношу средства с сильным запахом.
Mandy_Lane 06 сентября 2022, 17:58
Увы, переборщил производитель( Уверена, что это многих оттолкнет
Vikkival 07 сентября 2022, 11:13
Спасибо за пост! Радостно слышать, что есть такой прогресс)
Касательно состава ( увидела выше ветку): факт, что большАя, если не бОльшая, часть цены люкса — это реклама бренда… к слову, у меня весь опробованный люксовый уход вызывает ужасное раздражение кожи, когда более бюджетные, но не такие разрекламированные продукты не конфликтуют. А липкость — самый липкий в моем арсенале был водный тинт от Chanel. На нем практически невозможно нормально растушевать румяна — обходить щеки стороной приходится. И телефон тоже сильно прилипает.
Mandy_Lane 07 сентября 2022, 14:28
Про люкс даже не питаю иллюзий, некоторые продукты меня очень разочаровали, равно как и порадовали бюджетные. А еще, кремовые помады D&G показались очень похожими по текстуре на помады Eveline   Давно уже не питаю никаких иллюзий по поводу люкса, хоть и не могу не признать, что упаковки зачастую приятнее и с отдушками таких явных фейлов не было
Vikkival 07 сентября 2022, 23:33
Обалдеть просто, насчёт DG и Eveline — захотелось попробовать! Не DG, более бюджетную версию
Насчёт упаковок и отдушек нельзя не согласиться   Но, как знать, может и их по качеству догонят в скором времени?
Mandy_Lane 07 сентября 2022, 23:46
У некоторых брендов уже сейчас неплохая упаковка тех же тональных. Например, Elian, Catrice и даже Eviline выпускают стеклянные тары. А у D&G есть тон в обычном тюбике
Посмотрела ассортимент Eveline, что-то уже нет той помады, я бы и сама ее сейчас снова взяла
lillies 07 сентября 2022, 21:17
Интересная новинка 👍 Только я вот почти не вижу разницу на Вашей коже… Она итак прекрасна без всяких тональных 😍
Mandy_Lane 07 сентября 2022, 21:36
Спасибо! Мне есть, что скрывать  , люблю такие легкие тоны, отказалась от всех плотных кремов
Yukka09 07 сентября 2022, 22:43
Интееересно… ) Смотрится очень хорошо! Спасибо за информацию )
Подскажите, пожалуйста, а какой у Вас тип кожи? И ещё — после вуального нанесения метеоритов сверху, через какое время появляется блеск?
Mandy_Lane 07 сентября 2022, 22:58
Кожа жирная, только зимой становится чуть суше. Тон после метеоритов поблескивал в Т-зоне часа через три летом, сейчас ( у нас 16 градусов) блеск появляется уже во второй половине дня, точно не скажу, но часов пять- шесть проходит после нанесения
Yukka09 08 сентября 2022, 06:48
Угу… Вообще классно) Спасибо 🌹
«Значит, хорошие сапоги. Надо брать!»
Yandjo 14 сентября 2022, 18:10
Спасибо за пост.
Очень порадовал продукт!
Для тонкой(38) реактивной кожи с атопическим дерматитом просто крутота. Лёгкий. Я купила два тона: второй и третий, отличный и тот и другой. Пока маломальский загар есть пользую песочный, зимой буду любить второй.
Нравится его незаметность и нематовость.
Mandy_Lane 14 сентября 2022, 20:05
Тоже его за это ценю! Сейчас меня больше привлекают такие легкие текстуры без плотного пигмента, чтобы максимально естественно выглядел макияж и этот крем отлично подходит)
Irina Irina 21 ноября 2022, 07:16
Жаль отдушка..( я вообще отдушки не переношу сильные
Пыталась Enough тональный носить, аж слезы лились((
Видно нет аналога Dior
Mandy_Lane 21 ноября 2022, 11:42
Тогда вам и этот крем лучше не рассматривать. Я перестала ее чувствовать только недавно, когда осталась меньше половины флакона. Так и не поняла- привыкла или она испарилась.
Еще очень близкий к легкому покрытию Natural Nude был крем- вуаль NYX, но его видимо перестали выпускать