Когда у тебя нет роскошной шевелюры, остаётся только мечтать о ней.
Редко пользуюсь лаком для волос, чаще применяю мусс для волос. Мне нравится нежная воздушная, словно облачко, текстура мусса. Мусс не склеивает волосы в отличие от лака.
Решила взять на пробу мусс для волос «Прелесть» BIO с экстрактом бамбука с экстра сильной фиксацией. Помню, лет 25 назад, я и мои подружки покупали исключительно лак и мусс для волос Прелесть, бюджетные средства были в приоритете. Потом уже перешли на импортозамещение, типа Тафт и т. д.
Перед нанесение средства на волосы, флакон необходимо встряхнуть несколько секунд, затем перевернуть флакон вверх дном, нанести и равномерно распределить мусс по всей длине волос от корней к кончикам или же можно нанести на корни волос, чтобы создать прикорневой объëм.
Дозатор-носик удобный, средство буквально за секунду оказывается на руке в виде воздушной пенки. Затем уже распределяю по волосам.
Объëм флакона 160 мл. Флакон стандартный металлический, выполнен в зелёном цвете.
Дата изготовления указана на дне флакона.
Страна — Россия.
Текстура мусса лёгкая, нежная и воздушная белого цвета. Мусс не тает за считанные секунды.
Мусс для волос «Прелесть» BIO хорошо справляется с созданием и фиксацией причёсок, красивых вьющихся локонов, сохраняя их на протяжении всего дня (если нет высокой влажности). Если идёт дождь и влажность повышена, то про фиксацию причёски можно забыть.
Аромат у мусса приятный с парфюмерной отдушкой, на волосах долго сохраняется.
Ломкие волосы кажутся более эластичными и гладкими на ощупь.
Средство не утяжеляет и не сушит волосы, не склеивает их. Когда пройдешься расчёской по волосам, они не кажутся жёсткими.
Экстрафиксация — слишком громко звучит. На следующий день приходится обновлять причёску. Это при том, что мои волосы не обладают густотой, не длинные и не тяжёлые.
За это снизила оценку.
Было бы показательней в формате «до-после», но и так тоже эффект заметен.