03.09.2022
1987

С Essence I Love Extreme Crazy Volume, но без сумасшедшего объема

В огромном многообразии тушей для для ресниц для меня всегда фаворитом была Maybelline Lash Sensational за свой эффект и стойкость. Но и желание попробовать новые варианты во мне все же иногда просыпается и приобрела разрекламированную в запрещенной соц.сети туши Essence I Love Exreme Crazy Volume.

Думаю, что из названия понятно, что тушь должна хорошо подкручивать ресницы и добавлять объем.

Объем 9,5 мл в миниатюре, в обычной около 12-13.

Дизайн у туши простенький, яркий. Туба сделана из не самого прочного пластика, зато привлекает внимание цветом.

У меня миниатюра и только посмотрите, какая малышка:

Что интересно, миниатюра туши Эссенс имеет стандартный объем тушей от Лореаль или Мэйбеллин

Страну производства, объем и состав можно прочитать на этикетке:

Щеточка силиконовая с большим количеством коротких жестких щетинок (но по сравнению с щетинками у туши Кабарет они нормальные). Ну и хочется отметить размер щеточки. Она просто огромная, больш глаза. Но прокрашивает отлично.

Ограничитель у туши отличный, не пропускает лишнего.

Примерное сравнение в размерах:

Оттенок у туши обычный черный, пигментация нормальная. Консистенция плотная, кремовая, например у туши от Мэйбеллин она поначалу очень жидкая и ей нужно время. С тушью от Эссенс такого нет.

Ресницы у меня нормальные — не длинные и не короткие.

Мои ресницы до:

Заранее прошу прощения за такие фото, они были сделаны в 5 утра😄

Тушь в 2 слоя:

В один слой эффект получается очень легким — ресницы слегка подкручиваются. Поэтому я заведомо наношу ее в 2-3 слоя. Какого то «сумасшедшего» объема я от нее и не ждала, но вполне себе натуральный эффект с подкрученными ресницами получить можно.

К концу дня:

К сожалению, тушь немного осыпается и для меня это весомый минус. Но у меня с бОльшей частью тушей так (линзы, чувствительные глаза слезятся). В носке тушь не ощущается, ресницы не утяжеляет. Демакияж простой, смывается любой мицелляркой.

В целом, тушь такая себе, издалека выглядит очень даже хорошо. В качестве базовой на повседневку нормально. Покупку, я, конечно, вряд ли повторю, так как среди тушей у меня уже есть любимчики.

Оценка: 3/5

Цена: 160 рублей со скидкой, без 220.

Спасибо, что уделили время и внимание моему посту!

Victoria_K 03 сентября 2022, 23:28
Я тож ее купила из интереса — вполне приличная. Правда, именно 2 слоя меня устраивает — без склеивания пушистые ресницы…
Еще купила Инфлюенс Футуристик (с щеточкой-палкой) — тоже ничего так оказалась… буду теперь их два месяца «мучать»
Alexv01 04 сентября 2022, 08:26
Надо присмотреться к инфлюенс?
Есть очень много средств, которые меня там интересуют, но руки до них не доходят)
Victoria_K 04 сентября 2022, 12:58
Мне понравился голубой карандаш-кайал и жидкая помада
Alexv01 04 сентября 2022, 14:10
А кайал хорошо пигментирован? А то я все выбираю себе подводку или кайал голубого цвета
Victoria_K 04 сентября 2022, 15:20
Хорошо. Прям такой классный пастельный небесно — голубой… есть еще и розовый…
И серебро…
Alexv01 04 сентября 2022, 17:31
Ой, тогда точно присмотрюсь… хочется очень синих стрелок
Victoria_K 04 сентября 2022, 18:34
Там и поярче есть.
Но я не помню в синюю (васильковую) или в бирюзовую степь…
JJlovesmakeup 03 сентября 2022, 23:29
У меня такая же тушь, недавно про нее писала)) Объем тоже дает обычный, но на мне носится без осыпаний и растеканий даже в супер-жару. Я с ней в море плавала, целый день хожу, глаза тру…
Alexv01 04 сентября 2022, 08:27
Ого, повезло! Но у меня сами по себе такие глаза, многие туши осыпаются, да и я уже приноровилась?
Arina_Pallada 04 сентября 2022, 07:00
Мне нравится эта тушь, несколько тюбиков извела. Сейчас пока пробую другие для разнообразия, но к этой обязательно вернусь. :)
Katharinka 06 сентября 2022, 09:22
Это моя любимая тушь, покупаю полноразмерную. На мне не осыпается, не течёт ни под дождем, ни под снегом, ни на море, не высыхает в течение нескольких месяцев. Даёт красивый варьируемый объём. Постоянно пробую что-то новое и каждый раз к ней возвращаюсь ?
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...