03.10.2022

Почему я больше не буду покупать и рекомендовать очень даже неплохую тушь и вообще всё от Lamel. Lamel Flash Lashhh

Этот коллаб вышел уже почти год назад, но я, являясь постоянным зрителем Наталины на протяжении 3-4 лет, дошла до него не так давно. Я не планировала пробовать продукт в обязательном порядке, но в во время активных поисков новой туши на эту как раз была приятная скидка (она стоила всего около 300 рублей).

Тушь идет в картонной коробке красивого изумрудного цвета, в тон самого тюбика.

Только вот немного нечитаемо всё, что написано поверх этой красоты (это скорее про текст на коробке). Если кому-то будет очень нужно, то я могу прикрепить очень приближенное фото текста в комментариях.

Покрытие тюбика качественное, никаким образом не видоизменяется с течением времени. Оформление стильное, держать в руке тушь приятно и удобно. Дизайн вполне на уровне люкса, Clarins такое тоже любит. Ярко и красиво!

Интересный факт для тех, кто может не видел и не слышал. Наталина показывала, что изначально планировалось выпускать тушь в золотом футляре.

Объем: 10 мл. Очень даже немало.

Ограничитель выполняет свою функцию почти идеально, совсем небольшие излишки иногда приходится снимать об края.

Щёточка имеет вытянутую форму с мелкими и частыми силиконовыми щетинками. Превью туши я не смотрела, поэтому пользуюсь интуитивно: кончиком прокрашиваю уголки и немного добавляю продукта на центр.

Аромата, кстати, почти нет! Я не чувствую, по крайней мере. Текстура у туши в меру густая, довольно пластичная. Оттенок классический чёрный.

Когда я только начала ей пользоваться, не могла понять, почему многие жалуются на грязь. Потом начала понимать. Тушь чертовски сильно отпечатывается на верхнем веке. Прям постоянно, в одном и том же месте (у меня под началом бровей). И вроде ресницы до туда не дотягиваются, но все равно продукт размазывается. Спустя недели две-три использования тушь подсохла и грязь всё больше и больше сходит на нет, но всё таки это раздражало. Единственный плюс в том, что это стало вполне предсказуемым эффектом и я четко знала, что нужно взять салфетку, почистить подбровье.)

Несмотря на этот недостаток, эффект на ресницах потрясающий! Есть и удлинение, и объём. Многие сравнивают щёточку Flash Lash с щёточкой Sky High. Может они и похожи, но Sky High меня совсем не впечатлила.

Наслаивается тушь без проблем, она, как мы все уже поняли, довольно «влажная», и слои прекрасно накладываются друг на друга.

Стойкость хорошая, осыпания не появляются. Смывается тёплой водой, но я дополнительно ещё умываюсь пенкой.

Итог.

У туши очень крутой эффект и неплохая стойкость. Она лучше некоторых, да, но не сказала бы, что всех.

Цена приятная и качество вполне соответствует (даже перевешивает). Я исправляла этот пост буквально за несколько часов до недавних действий бренда. Сейчас я не могу рекомендовать этот продукт. Да и вряд ли вы найдете её где-то. Если есть желание, можете поискать остатки, тут каждый для себя решит, как к этой ситуации относиться.

5 месяцев, 5р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем

22gucci2 03 октября 2022, 20:54
Отличный продукт
Ranita_DeDarwin 03 октября 2022, 21:26
да)
Louchi 03 октября 2022, 21:00
Красивый эффект на ресницах! Хотела спросить, вы поменяли технику, на которую снимаете или у меня на планшете так качество фото отображается? Щётку туши еле рассмотрела, что ж такое…
Ranita_DeDarwin 10 октября 2022, 13:26
Да, у меня были некоторые «эксперименты» с техникой) По итогу, эта камера больше подходит для общих фото продукта. Я изменила фото, в которых была необходима детальность. Спасибо за подсказку и конструктивность!)
Valeria8059 03 октября 2022, 21:17
Есть такая, но пока не открыта)
К тому, что свежая тушь мажет вроде как уже привыкла (у меня низкие брови, поэтому тоже иногда подправляю салфеткой «следы» )
Ranita_DeDarwin 04 октября 2022, 08:39
да она так то хорошая) тем более, если такая проблемка уже привычна
khajiit 03 октября 2022, 22:40
Ну эта тушь как-то склеила ресницы, хотя вот драма есть и глаза даже издалека довольно выразительные. Но вблизи выглядит неидеально. Ну в общем, я в замешательстве)))) попробовать хочется. Но уложить ресницы как-то по-другому, иначе вот мои будут врастопырку)
Думаю, эта тушь мне может не понравиться, ведь Скай хай наоборот для меня была идеальной) кроме цены и быстрого засыхания)
Ranita_DeDarwin 10 октября 2022, 19:23
Она неплохая, но мне уникальной не показалась
DieOlga 03 октября 2022, 23:34
Лежит не распакованная ) Но на вас смотрится круто, в предвкушении)
Ranita_DeDarwin 10 октября 2022, 15:35
спасибо)
DamnTessa 04 октября 2022, 02:18
Очень хорошая тушь, купила две штуки перед отъездом в Германию, особенно хороша тушь через неделю после вскрытия, когда становится менее жидкой
Ranita_DeDarwin 10 октября 2022, 17:00
Да, тушь неплохая
AnyaMalina 04 октября 2022, 05:19
Тоже люблю её, когда подсохнет
Ranita_DeDarwin 10 октября 2022, 17:47
да, качество очень даже
late_december 04 октября 2022, 06:54
После первого тюбика этой туши я была в восторге. Но вот открыла второй — а она сухая(( Не была вскрыта до этого, я всегда проверяю это перед покупкой.
Ranita_DeDarwin 10 октября 2022, 19:39
Обидно(
timofeeva7791 04 октября 2022, 07:09
Отличный эффект! В два слоя очень выразительно!
Ranita_DeDarwin 10 октября 2022, 20:01
спасибо)
Zhuzhu 04 октября 2022, 08:11
А сколько времени после открытия пользуетесь? По некоторым отзывам слишком быстро эта тушь засыхает. Вот и сомневаюсь, стоит ли покупать. На ваших ресницах очень нравится эффект!
Ranita_DeDarwin 10 октября 2022, 20:25
Спасибо) Пока не засохла у меня
solnechnaya000 10 октября 2022, 14:03
мне присылали в подарок тушь, но другую от лэмэль, полежала она наверно месяца 2-3 в закажнике пока я заканчивала предыдущую. при открытии посыпалась сама баночка, очень хлипкая как песок. сам продукт использовать уже потестить не получилось. настолько некачественный материал я встречала только у дешели (кто помнит о такой)
Ranita_DeDarwin 10 октября 2022, 20:27
оуу, не пробовала другие туши от бренда, но они часто были по 100 рублей на скидках
lilly_love 10 октября 2022, 14:29
Покупала такую год назад. И она у меня просто нереально осыпается. А при попытки подтереть глаза, оставляет следы.
Хотя и прокрашивает отлично, и выглядит супер.
Ranita_DeDarwin 10 октября 2022, 21:56
Да, осыпания и отпечатывания мешают
Rossignol 10 октября 2022, 14:37
О каких недавних действиях бренда речь? ? простите, я не в курсе…
По теме: на вас тушь понравилась! Я как раз сегодня выбросила тюбик такой же туши — засохла, но через год после открытия) стояла уже просто так. Прошлой осенью не вылезала из неё — устраивает на все сто. Нигде, кстати, не отпечатывается. Хороший продукт. В запасе ещё две таких же.
Rossignol 10 октября 2022, 14:40
А, все, про бренд вопрос снят — увидела
Ranita_DeDarwin 10 октября 2022, 15:07
ага, вот так оно получилось
Brigitta 10 октября 2022, 17:10
Ну вообще безотносительно текущих новостей и прочего — 7 октября действительно день хлОпка, который коттон.
Ranita_DeDarwin 10 октября 2022, 20:59
Вряд ли огненные макияжи посвящены хлопку)
Ranita_DeDarwin 10 октября 2022, 15:07
Да, продукт неплохой
Blondinka_Liuda 10 октября 2022, 17:08
Ну зря, что больше Ламель не будете рекомендовать… Я вот из этой зеленой серии купила два продукта: фломастер для глаз, оттенок серо-зеленый, ну офигенно красивый (уже опробовала несколько раз), и тени в баночке, тоже с зеленым оттенком (еще не пробовала). Карандаш хорош, не растекается, стойкий.
Ranita_DeDarwin 10 октября 2022, 17:18
Продукты отличные, по поступок аморальный. У меня у самой их продуктов достаточно.
Blondinka_Liuda 10 октября 2022, 17:46
Два раза перечитала пост — так и не поняла, что случилось, они натворили что-то?
Ranita_DeDarwin 10 октября 2022, 17:48
да, можете вбить в интернете «Скандал с Lamel».
Ranita_DeDarwin 10 октября 2022, 17:48
или посмотреть скрины в комментариях под последними постами в телеграме почти любого косметического магазина
Katerina_Rina 10 октября 2022, 17:14
Действительно бренд поступил по скотски… Да и продукцию редко сняли с продажи даже на известном маркетплейсе
Ranita_DeDarwin 10 октября 2022, 17:27
есть аналоги
Замена пудре0Кто нашел замену вот этой пудре? не знаю почему она матирующая, она мне прекрасно перекрывала лицо, но без глухого матирования. сейчас у меня Живанши... Тональник и шелушение10Приветы! Прошу помощь зала. Нанесла сегодня в кои-то веки тональник. А он и шелушения подчеркнул там, где я и не предполагала. И в морщинки мимические... SPF для лица с шиммером14Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К226Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+19Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...